Людям - да! А лудоманам собранным на этом сайте, вполне возможно. Особенно в свете новостей, что в 2015 году старзы собираются привинтить к клиенту собственную букмекерскую контору.
Pavlodar, ну чтобы было интересно и медийно можно рассмотреть марафон Вишеры, ключевые аспекты: мало кто может это сделать, мазы (то есть непосредственное участие комьюнити в процессе и полное освещение марафона), надо выбрать просто планку на пределе своих возможностей и чтобы эта планка мало кем из остальных форумчан могла быть достигнута
buckseek @ 29.10.2014 Pavlodar, Так цель то главная проекта какая? Известность, профит или всё вместе?)
Первичная цель: разукрасить блог, придать ему более интересную форму, чем просто прогнозы и подведение результатов. Вторичная цель: постараться монетизировать, как справедливо заметил НЕО и получить профит.
Все ниже написанное мое имхо. Вообще в современном беттинге есть три направления, где мы бьем конторы 1. Арбитражер. Я не разбираюсь в спорте и не знаю в лицо ни одного гея из Гамбурга, но зато-я жутко досконален в вопросах выбора выгодного коэффициента и просчета тоталов на базе статистики. Удается поставить вилку так прекрасно. На бирже это называется Арбитражер. 2. Павлодар. Я хз-как он-это-делает. Но он видимо смотрит матчи по тв более внимательно чем эксперты контор и вламывает им. Тут я не понимаю как это происходит, но вижу результат. 3. Мусорщики. Этот термин придумал по-моему я сам лет 12 назад. Прочел книгу о бизнес-шпионаже и стырил оттуда. В общем это ребята, которые имеют осведомителей внутри участников спортивных событий. Они-умело используют эту инфу...остальное понятно. Они отличают от потока мусора нужное и делают ставку.
Было бы круто сделать шоу с тремя представителями разных стилей борьбы)
Так. Получил рекомендации СЕО) Крайне интересное чтиво, фактически, за копейки. Если удастся всё реализовать, проект получится - атом! Надо ночь переспать с ним, всё обдумать как это оформить и завтра пожалуй выложу на обсуждение)
Pavlodar @ 29.10.2014 Так. Получил рекомендации СЕО) Крайне интересное чтиво, фактически, за копейки. Если удастся всё реализовать, проект получится - атом! Надо ночь переспать с ним, всё обдумать как это оформить и завтра пожалуй выложу на обсуждение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Людям - да! А лудоманам собранным на этом сайте, вполне возможно. Особенно в свете новостей, что в 2015 году старзы собираются привинтить к клиенту собственную букмекерскую контору.