Парни, кому не сложно, подскажите как решить проблему с кривым отбражением стат в мультэнтри турнирах айпокера, у кого то нормально отображаются, да и у самого не понятно то норм то пропадают, с чем это может быть связано?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Допустим, я хочу посмотреть, сколько ев бб/100 я выигрываю/проигрываю, играя рейзом из утг руки типа JTs,QTs, мелкие карманки в турнирах в стеках 50+бб. Скажите, как это посмотреть в пт4? Я правильно понимаю, что в турнирах с ранними 10% антэ, фолд на неблайндовых позициях дает нам не 0, а -10 bb/100?
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 26.1.2016, 0:21
Evgeny_Zahovaev @ 25.1.2016 Допустим, я хочу посмотреть, сколько ев бб/100 я выигрываю/проигрываю, играя рейзом из утг руки типа JTs,QTs, мелкие карманки в турнирах в стеках 50+бб. Скажите, как это посмотреть в пт4?
Позицию не обязательно указывать, можно все позиции посмотреть в Statistics > Report : Summary > Group By : Position (full ring) Что бы выбрать руки More Filters > Hand Values > Hole Cards Range Selection > Holdem Hand Range Стек 50бб+ More Filters > Hand Details > Pot SIze... > Preflop > Actual или Effective Stack Size > Big Blinds 50 and 999
Evgeny_Zahovaev @ 25.1.2016 Я правильно понимаю, что в турнирах с ранними 10% антэ, фолд на неблайндовых позициях дает нам не 0, а -10 bb/100?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.