Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,552,030
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 218 219 220 221 1060
  • Experto @ 26.2.2013
    А почему нет? Ты же можешь его себе позволить. Думаю это было бы эффективнее. Или есть какие-то мысли на этот счет?

а какого тренера? мне нужен тренер с нл400+, вроде Пурити например. а у него $\час высокий для меня. я не могу себе позволить. других тернеров даже не считаю за тренеров, те кто играет ниже нл400.
    ну то есть они могут обучить бить лимиты до нл100. а это я и сам умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2172/9390
    + 0
  • ХАХАХ
    хватит
    прекрати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/310
    + 12
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2173/9390
    + -1
  • сейчас написал пост у Генра в блоге. копипастну сюду его. это мое отношение к брм на данный момент

надо идти выше как можно быстрей. я сечас чуствую себя идиотом, в том, что копил бр для нл100 до 6к на нл50. хотя мог пойти уже с 3.5к и играть лучше\качественней\прибыльней.

идя на новый лимит ты не деньги идешь зарабатывать, а в развитие инвестируешь.

тут важно понимать, что ты почти в 90% случаев упадешь на нижний лимит, и возможно не раз. это нормально кстати абсолюютно.

ты сделаешь 5-6таких шотов, с какой попытки все будет гуд. а если будешь сидеть дрочить один лимит, боясь идти выше, то так пройдет очередной год и ты будешь крепким регом нл50\нл100\нл200 максимум, за это время. только это нахер никому не надо. все деньги в покере выше мидстейкс.

если даже проиграешь бр ничего страшного. тк у ТС есть побочная работа. я бы вабще так уже нл600 давно играл бы, и рассматривал бы риск на весь бр до нл200, т.е. на одни кешауты пару десятков тысяч доларов ушло.

т.е. сейчас буду придерживаться брм в 35би до нл400. со стоплоссом 5би. т.е. на нл100 3.5к, на нл200 7к, на нл400 уже лучше иметь 20к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2174/9390
    + 1
  • посаны ставьте +\- посту, кто согласен\несогласен, с тем что я написал про брм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2175/9390
    + -1
  • Абсолютно не согласен, на пофф написал небольшую статью на эту тему, не уверен можно ли кидать ссылки. Дело не в байинах, а в том, что нл 50 ты так и не побил. Весь плюс за месяц - дисперсия одной сессии, то есть реальный винрейт вероятно будет от -1 до 1 бб/100. Поэтому лучше подтягивать игру, а не заниматься подкормкой регов 100 и 200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/73
    + 5
  • N0EL @ 26.2.2013
    Абсолютно не согласен, на пофф написал небольшую статью на эту тему, не уверен можно ли кидать ссылки. Дело не в байинах, а в том, что нл 50 ты так и не побил. Весь плюс за месяц - дисперсия одной сессии, то есть реальный винрейт вероятно будет от -1 до 1 бб/100. Поэтому лучше подтягивать игру, а не заниматься подкормкой регов 100 и 200.

да нет такого, "побил нл50", "побил нл100", "побил нл200". можно рассматривать все эти лимиты как один лимит нл50-200. вот и все.
    т.е. есть один лимит нл2-нл25. есть второй лимит нл50-200, есть 3ий лимит нл400-1к. вот 3 лимита. а не строить различий между ними.

когда ты делаешь шот на лимит выше, да, конечно ты подкармливаешь регов, без этого никуда. но повторю, только играя с более сильными оппами можно стать лучше. если ты будешь с примерно похожими себе, врядли апнешься в скилле. просто заработаешь какую то денежку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2176/9390
    + 0
  • Для каждого индивидуальна зона комфорта. Кому то изи с 25 байинами лететь штурмовать нл 100, нл 200.

Мне немного сыкотно катать в полную силу, имея 20 байинов на лимит. Катка в постоянном напряжении. Любой виток диспы за сессию, улететь можно на 10-12 б.

В целом все это правильно, рубиться на двух-трех лимитах, имея небольшой запас. Развиваешься быстрее на порядок. Но далеко не для каждого.
    Играю кстати те же лимиты. за столами пересекались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • а если рассматривать рост по лимитам в плане рыбы,почему у всех все упирается что если переходим выше то надо кормить регов?рыба на всех лимитах одинаковая но чем выше лимит тем больше с нее можно собрать как правило ,что обязательно зарубаться с регами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/151
    + 1
  • Medic8681 @ 26.2.2013
    а если рассматривать рост по лимитам в плане рыбы,почему у всех все упирается что если переходим выше то надо кормить регов?рыба на всех лимитах одинаковая но чем выше лимит тем больше с нее можно собрать как правило ,что обязательно зарубаться с регами?

ну просто тебе могут не дать просто так играть с рыбой сильные реги. и сделать это проще простого. т.е. они могут давить на тебя за столом, и это не так что пришел сел за стол, подождал пока рыба отлдала деньги. в любом слечае стычки с регами будут и много.
    как ты не бамхантил уровень все равно нужен игры приличный. иначе просто тебя будут реги эксплоатить, все то что ты у рыбы отнимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2177/9390
    + 0
  • Harry_Crumb @ 26.2.2013
    Для каждого индивидуальна зона комфорта. Кому то изи с 25 байинами лететь штурмовать нл 100, нл 200.

Мне немного сыкотно катать в полную силу, имея 20 байинов на лимит. Катка в постоянном напряжении. Любой виток диспы за сессию, улететь можно на 10-12 б.

В целом все это правильно, рубиться на двух-трех лимитах, имея небольшой запас. Развиваешься быстрее на порядок. Но далеко не для каждого.
    Играю кстати те же лимиты. за столами пересекались

согласен. все верно написано. я вот только думаю, а для кого хорош подход с большим числом би, если подход с малым имеет очевидные +? много би нужно тем людям кто уже не сообо расти хочет, допустим гриндеры мидстейкс многие, нл1к и тд.
    а если ты еще на нл100 то мне кажется ты должен хотеть расти куда больше чем заработать какие то там 2к в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2178/9390
    + 0
  • hellf1re666, страшные вещи ты пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/151
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.2.2013
    а если ты еще на нл100 то мне кажется ты должен хотеть расти куда больше чем заработать какие то там 2к в месяц.

Какие то там 2к, тоже надо делать стабильно. Для себя необходимо точно знать, что "ты" явно плюсовой, и идти выше. Не мало регов катают в ноль, микроминус и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Harry_Crumb @ 26.2.2013
    Какие то там 2к, тоже надо делать стабильно. Для себя необходимо точно знать, что "ты" явно плюсовой, и идти выше. Не мало регов катают в ноль, микроминус и т.д.

ну вот смотри. время теряется ацки много, пока ты выяснешь, что ты точно плюсовой. в этом главная проблема. на это могут уйти месяцы. а так ты плюсанул 30би и идешь на лимит выше, т.е. даблапнул бр и прешь выше, там пытаешься сразу все схаватывать и учиться моментально, если падаешь то возвращаешься уже регом более сильным чем остальные на свой старый лимити быстро его бьешь.

Medic8681, ну с нл400 именно такая игра начинается. все что до нл400 это детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2179/9390
    + 0
  • hellf1re666, я все же наивно верю что в покере можно и не зарубаясь зарабатывать)
    уверен реги нл10к говорят что все до нл1к это детский сад)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/151
    + 0
  • Medic8681 @ 26.2.2013
    hellf1re666, я все же наивно верю что в покере можно и не зарубаясь зарабатывать)
    уверен реги нл10к говорят что все до нл1к это детский сад)))

можно. но для этого надо обладать такими качествами как ацкое терпение, даже сверх ацкое. и полное отсутвие какого либо игрового эго. повезло тем людям у кого есть эти качества изначально. у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2180/9390
    + 0
  • Хеллфаир начал рвать блоги в клочья, аджастится под ТСов как бох. Вовремя я свой закрыл ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/225
    + 8
  • shakeitbaby @ 26.2.2013
    Хеллфаир начал рвать блоги в клочья, аджастится под ТСов как бох ))

ну у них ликов много, изи иксплоатить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2181/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.2.2013
    кстати, когда играл за обычными столами на сотке, реально стыдно было за наших регов из россии. практически всех.

очень убого играют. многие просто бамхантеры абсшные, толком ничего не умеют. вот только за счет строгого бамханта до сотки дошли.

пиздец, куда у нас в россии только покер развивается. такое чуство что буржуи нас на голову опережают.

Hell, предлагаю тебе сделать курс обучения для регов нл100. Под девизом: "играй как Hellfire" или "Утрем нос буржуям по методе Хэлла"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MushUp @ 26.2.2013
    Hell, предлагаю тебе сделать курс обучения для регов нл100. Под девизом: "играй как Hellfire" или "Утрем нос буржуям по методе Хэлла"

улыбнуло) я бы не против, если бы было много покупателей на этот курс, наварился бы нехило)
    только не очень понятная ирония твоя. ты считаешь регов на нл100 сильными, в основном те кто из россии? они почти все играют или в 0 или в минус. плюс реал бамхантеры многие, и не хотят никак развиваться. за счет жесточайшего отбора столов плюсуют некоторые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2182/9390
    + 0
1 218 219 220 221 1060
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.