N0EL @ 26.2.2013
Абсолютно не согласен, на пофф написал небольшую статью на эту тему, не уверен можно ли кидать ссылки. Дело не в байинах, а в том, что нл 50 ты так и не побил. Весь плюс за месяц - дисперсия одной сессии, то есть реальный винрейт вероятно будет от -1 до 1 бб/100. Поэтому лучше подтягивать игру, а не заниматься подкормкой регов 100 и 200.
Medic8681 @ 26.2.2013
а если рассматривать рост по лимитам в плане рыбы,почему у всех все упирается что если переходим выше то надо кормить регов?рыба на всех лимитах одинаковая но чем выше лимит тем больше с нее можно собрать как правило ,что обязательно зарубаться с регами?
Harry_Crumb @ 26.2.2013
Для каждого индивидуальна зона комфорта. Кому то изи с 25 байинами лететь штурмовать нл 100, нл 200.
Мне немного сыкотно катать в полную силу, имея 20 байинов на лимит. Катка в постоянном напряжении. Любой виток диспы за сессию, улететь можно на 10-12 б.
В целом все это правильно, рубиться на двух-трех лимитах, имея небольшой запас. Развиваешься быстрее на порядок. Но далеко не для каждого.
Играю кстати те же лимиты. за столами пересекались
Harry_Crumb @ 26.2.2013
Какие то там 2к, тоже надо делать стабильно. Для себя необходимо точно знать, что "ты" явно плюсовой, и идти выше. Не мало регов катают в ноль, микроминус и т.д.
Medic8681 @ 26.2.2013
hellf1re666, я все же наивно верю что в покере можно и не зарубаясь зарабатывать)
уверен реги нл10к говорят что все до нл1к это детский сад)))
hellf1re666 @ 25.2.2013
кстати, когда играл за обычными столами на сотке, реально стыдно было за наших регов из россии. практически всех.
очень убого играют. многие просто бамхантеры абсшные, толком ничего не умеют. вот только за счет строгого бамханта до сотки дошли.
пиздец, куда у нас в россии только покер развивается. такое чуство что буржуи нас на голову опережают.
MushUp @ 26.2.2013
Hell, предлагаю тебе сделать курс обучения для регов нл100. Под девизом: "играй как Hellfire" или "Утрем нос буржуям по методе Хэлла"
а какого тренера? мне нужен тренер с нл400+, вроде Пурити например. а у него $\час высокий для меня. я не могу себе позволить. других тернеров даже не считаю за тренеров, те кто играет ниже нл400.
ну то есть они могут обучить бить лимиты до нл100. а это я и сам умею.