Дык призовые-то ты с дольщиками поделил, а "Ибицу" - нет... В следующий раз продавай доли на "побухать", "потанцевать" и "оторваться"...
"Ты гриндишь по 12 часов в сутки и выходишь из дома только в ближайший макдак? Ты - жЫрное, прыщавое уёбище, которому никогда никто не даст? Ты застенчив, ограничен в интересах и не можешь общаться с людьми? Покупай у Тайнера долю на "Ибицу"!!! Тимка побухает, потусуется и потанцует и за тебя тоже!"
Да я вроде не тратился особо... WSOP меня уничтожает похоже. О, мировая, самая лучшая во всей Вселенной серия покера, пожалуйста, будь ко мне добрее и позволь моим коням выиграть пару сотен тысяч американских долларов.
Но идея про Ибицу мне нравится! _______________
Зафиксируем:
Набаинился сегодня почти на 6к, итого в самом сложном для меня руме осталось столько, сколько на скрине. Но шансы есть, если что!
Сегодня, кстати, гость моего блога - The barreleye. Рыба С ПРОЗРАЧНОЙ ГОЛОВОЙ.
У неё прозрачная голова, сквозь которую она может видеть своими трубчатыми глазами. Голова, сквозь которую рыба следит за добычей, помогает защитить глаза. Впервые открыта в 1939 году. Обитает на значительно большой глубине, поэтому не до конца была изучена. В частности не совсем понятным был принцип зрения рыбы. Полагалось, что она должна испытывать очень большие трудности ввиду того, что она может смотреть исключительно вверх. Только в 2009 году было полностью изучено строение глаза данной рыбы. По всей видимости при попытках изучить ее ранее рыба просто не переносила изменение давления.
Рыба с прозрачной головой, да разорвём же сегодня воскресные поля вместе!
Я ненавижу себя. Двойной стек в топ100 по 215, слоуплей королей префлоп.. кто ж знал, что опп 75о открывает и 2 пары на флопе ловит. Такая дорогая ошибка, омгггггг
префлоп может и не ошибка... а вот постфлоп действительно может быть можно было по экшену закопать? смотря какая глубина стеков и тп.. покажи раздачу то хоть...
Куда то делась раздача из ХМ. Да. там можно было зарыть, просто тем хер ещё третьим с блинов влез и донкнул на флопе 578 типа там 2к в банк 8к (стеки у всех по 70к). Тот чувак инста ререйз 12к, я подумал, что он так с оверпарой часто сыграет и поставил 25к, донк пас, он думал долго и запушил. Наверное, нужно было зарывать, т.к. средний стек оставался ещё. Просто я изначально по его рейзу флопа положил его на JJ-QQ. Слоуплей - зло. Блин, единственная жёсткая ошибка за вечер (кроме мискликов всяких) и такая дорогая
ну так если ты его на ЖЖ-ДД положил - ты же должен понимать, что после донка-рейза-3бета по флопу он их на твой 3бет изи закапывает...смысл тогда 3бетить был?... просто колл больше нравится по тому как ты рассказал
учитывая, что он 75о не выкинул - он наверное фиш... если так то может ты и неплохо сыграл
GregXX, колл на флопе 578 втроём? кхм, ну как бы там любым А6 доставлять третьим по шансам + всяким 86, 56, 76, 89 ловить. Я хз как сыграть там. 3бет префлоп решает
Прикольный день, что сказать. 19 в турбо хундо, 15 в 6максе по 50, 15 в турбо по 80 6макс... Особенно прикольно вылетать в этих 2х турбиках - я уже третье воскресенье прохожу в них на топ2-3 стола и никогда не попадал на финалку. Ещё пара аутов на бабле в дорогих турнирах типа AA<99 и прочая херня. Пока минус 2.5к и последний турнир не мажор.
Если честно, то сегодня явно какое то гавно кругом было. Завтра напишу все данные и несколько раздач, но реально бред.. Сейчас играл ребайник 6макс, где за первое было 4.5к. В топ12 у меня было 550к при среднем 145к. В итоге я проиграл все раздачи одну и тому же человеку (в том числе и коин в последней раздаче в топ4). Я хз как это объяснить - он уже просто колил все мои ставки, т.к. знал, что будет сильнее после всех улиц. И так весь день. Мог бы хотя бы БИ отбить в этом лёгком турнире и даже в плюс выйти, но хер там. -1.5к. Одни и те же люди постоянно как то тащят воскресные килополяны, а я сраные турниры по 200 человек даже выиграть не могу Кругом несправедливость
Вчера проснулся, провели тренировку в команде, сразу сел играть (в 6 вечера), проиграл до 7ми утра и лёг спать. Такой вот "насыщенный" день.
Зря я решил играть так часто, т.к. не остаётся времени даже в кино сходить, поэтому решил часть игровых дней заменить на дни теории - на руки, воды и книги всё равно меньше 12 часов уходит.
Несколько раздач (можно комментировать и критиковать!). Жаль куда то потерялась раздача с пати.
1) Оупенрейзер скорее слабый игрок. Каких то особенностей не было замечено. Ставка по флопу уже обозначает руку, которую мы не бьём, однако у нас куча аутов + бекдор флеш + если закроется флоповый флеш в глазах оппа, то мы сможем выбить его из банка. По тёрну уже не приятно. Диапазон его рук там - AQ, сеты и КК-АА, но в динамике 12 столов я тут не мог сбросить. Самая засада была на ривере, т.к. теоретически мы так можем добрать с КК-АА, но вот есть ли там такое велью... Опп, кстати, думал секунд 50 перед коллом. Всё же не нравится раздача - нужно делать фолд на тёрне, т.к. такая ставка явно обозначает руку, которой мы проигрываем почти без аутов. Сейчас вижу явную ошибку тут, хотя в процессе игры так не казалось - факин мультитейблинг.
River: (t19878) 6 (2 players) UTG checks, Hero bets t9541 all in, UTG calls t9541
Final Pot: t38960 Hero shows Q J (three of a kind, Queens) UTG shows A Q (three of a kind, Queens - Ace kicker) UTG wins t38960
2) Дальше интересная раздача. По ней у меня вопрос к регулярам - Vestvik7 жёсткий нит? Если не сложно, то посмотрите плиз. Просто на момент раздачи я увидел 200 рук и оупенрейз с ранней в 3%. По идее тут нужно зарывать префлоп, но я немного растерялся. Далее пришлось превратить руку в блеф на ривере, но, наверное, префлоп игра здесь плоха. С другой стороны мы колим здесь не только на сет, поэтому...
Turn: (t2220) T (2 players) Vestvik7 checks, Hero checks
River: (t2220) 2 (2 players) Vestvik7 bets t720, Hero raises to t4596 all in, Vestvik7 folds
Final Pot: t3660 Hero wins t3660
3) Интересная раздача. Оупенрейзер и СБ - фиши. После 4бета от УТГ+2 из-за сайзинга я бы положил туда 80+% рук одной комбинации - АК. Далее интересная ситуация - нам по идее выгодно выставиться префлоп против АК, однако за спиной фиш, который часто заколит после нас со своими АТ, т.е. мы сможем получить ещё более плюсовую раздачу. При А или К мы отваливаемся, в других случаях сможем добрать с фиша на сб, а сама ситуация значительно плюсовее коина. Постфлоп же играем по плану префлопа - угадали диапазон
Turn: (t5780) 7 (2 players) UTG+2 bets t2590 all in, Hero calls t2590
River: (t10960) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t10960 UTG+2 shows K A (high card Ace) Hero shows Q Q (a pair of Queens) Hero wins t10980
4) А это уже рег с аби 126 на 2.5к турниров, но совсем не плюсовый. Раньше сам страдал подобным ликом постоянных ставок в позе, теперь это проявляется только в запарке в 6макс турнирах.
River: (t1420) A (2 players) SB bets t680, Hero raises to t2610, SB calls t1930
Final Pot: t6640 SB mucks 6 A (two pairs, Aces and Eights) Hero shows 8 8 (four of a kind, Eights) Hero wins t6660
В целом, играл сравнительно хорошо (я уверен в своих силах, поэтому и вкладываю в воскресенье 6к, которые совсем не по фактическому БР). Но в решающих раздачах не хватило везения. Дело даже не в тупых куллерах типа тузы меньше дам или дамы меньше тузов. Например, средний стек на пребабле по 109:
Kjeppen (BTN): t12023 M = 11.45 laruegg (SB): t8818 M = 8.40 Hero (BB): t19257 M = 18.34 blumenkind53 (UTG): t5612 M = 5.34 Cinguzis (UTG+1): t19258 M = 18.34 Hokolix (UTG+2): t8806 M = 8.39 emiwarg (MP1): t20819 M = 19.83 Felipefam (MP2): t9603 M = 9.15 gustavano (CO): t13568 M = 12.92
Pre Flop: (t1050) Hero is BB with A J 5 folds, gustavano raises to t2000, 2 folds, Hero raises to t19207 all in, gustavano calls t11518 all in
Flop: (t27686) 9 Q 4 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t27686) 4 (2 players - 2 are all in)
River: (t27686) 4 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t27686 Hero shows A J (three of a kind, Fours) gustavano shows 5 5 (a full house, Fours full of Fives) gustavano wins t27686
Ну норм рейз 5бб, конечно. Я хз как тут выкидывать, хотя по идее там 80% рук - это карманки ТТ и ниже. Просто как оценить вероятность колла фиша с этими руками на наш пуш. Всё равно же плюсово.
Ну или вот такие раздачи (конвертер тупит чего то): по сути это банк в 3 средних стека, если мы выставляемся на флопе. У нас не было агродинамики никакой, только пересадили за стол, и во время игры я посчитал, что моя линия чек/рейза флопа может спугнуть оппа, хоть и его спектр в моих глазах - это АК и АА (сейчас вижу, что зря так решил). Вариант донка имхо ещё более страшен, если играть донк/ререйз, хотя линия донк/колл, чек/оллин сейчас мне нравится. Я же решил просто сыграть пассивно, т.к. во время игры мне показалось, что стеки очень глубокие (на самом то деле чуть больше 30ББ, хотя выше среднего), и сама линия не так уж плоха, т.к. из всех карт в колоде очень сильно меня напугает только туз, а его может напугать только дама. В итоге с уверенностью, что он запихнётся на мои чек/коллы на ривере я и сыграл по выбранной линии, но блеа ривер вышел по сценарию бразильских сериалов.
В принципе, план на раздачу мне нравится, просто можно было выставиться и на флопе (почему то во время игры решил, что он может зарыть - это бред). В итоге на 95% уверен, что я отскочил, но сохранив 3.5к в итоге всё равно проиграл их в плюсовом оллине.
Сегодняшний гость - Аксолотль (Axolotl).
В дословном переводе с ацтекского языка аксолотль — это «водяная игрушка», что вполне соответствует его внешнему виду (аксолотль похож на крупного головастого тритона с торчащими в стороны наружными жабрами). Голова у аксолотля очень большая и широкая, несоразмерная с телом, рот тоже широкий, а глазки маленькие — создаётся впечатление, что личинка всё время улыбается. Помимо прочего, эти амфибии обладают способностью регенерировать утраченную часть тела. Общая длина — до 30 см.
«Лицо без выражения, где выделялись только глаза, два отверстия с булавочную головку, целиком заполненные прозрачным золотом, лишённые всякой жизни, однако смотрящие…» (Хулио Кортасар).
Tainer @ 27.6.2011 4) А это уже рег с аби 126 на 2.5к турниров, но совсем не плюсовый. Раньше сам страдал подобным ликом постоянных ставок в позе, теперь это проявляется только в запарке в 6макс турнирах.
walchy (BTN) : t5414 54.14 BBs[/b]
это очень плюсовый, даже топовый HU и чутка одностоловый рег, с профитом 300k и abi 500.
У мя обычно наоборот бывает) в дорогих HU MTT туриках смотришь по шарку - фиш с сотней игр играешь оппа! чет не то, не фиш явно запускаем ptr, а там HU NL 1k в хороший плюс..
Хотя по сути да, для него эти турики скорее фан раз в неделю с ничего не значащими байнами) ну и наверное, специфика HU и турбо одностоловок, приводящая к большей лузовости в MTT и борьбе за каждый пот. Но фишом я бы его не помечал точно) и без особой надобности в HU потах не зарубался
По раздачам. 1. Я такое выбрасываю префлоп обычно :) Как сыграно - я бы чекал ривер позади. Если ты считаешь, что слабый оппонент старше, не стоит ставить ривер, так как ты никогда не выбьешь у слабого игрока руку старше. Слабые игроки не способны на хорошие фолды.
2. Колл пре ОК. У тебя все-таки не двойки, плюс есть еще один коллер. Вижу варианты только на флопе. Или фолд, или как ты сыграл.
3. Хорошо сыграно. Кстати, я в таких ситуациях почти всегда выгоняю СБ из банка на префлопе, это мой лик, надо избавляться.
В остальные раздачах не нашел, что прокомментировать :)
hellohellohello @ 28.6.2011 в 4ой вопрос, почему был выбран двойной чек/рейз , а не чекрейз флоп и лид терн?
Так мы на тёрне выставляемся, т.к. я уверен, что он часто поставит после чека со всеми дровами и ему уже придётся колить наш оллин.
dachshund @ 28.6.2011 Хотя по сути да, для него эти турики скорее фан раз в неделю с ничего не значащими байнами)
Это ты круто написал с учётом того, что человек сыграл 2500 турниров с средним БИ, меньшим чем этот турнир. Не видел ещё пока миллиардеров, сыгравших 2500 дейли долларов. В целом же я и не писал, что он фиш. Но супер сильный ХА игрок не равно супер сильный МТТ игрок.
День 3. Сыграл пару турниров, поиграл в футбол, сходил в кино. Вроде в плюсе закончил, т.к. пару снгэшек ещё сыграл. Из 6макс турниров совсем не понимаю, как выкладывать раздачи на оценку, т.к. там динамики в 10 раз больше, чем в 9макс. Можно, конечно, постить такое:
Решил следующую особь вам показать такую. Наверное, под настроение, т.к. я зол на себя, что просыпаюсь в 6 вечера, хочется сходить погулять, но дворовые друзья уже, как года 2 живут не тут, а одному идти в лом. Пожалуй, так и дальше буду вместо "сегодня грустно" или "сегодня ппц как весело" выкладывать всяких редких животных и рыб
Акула-Гоблин (Акула-Домовой)
Морда акулы-гоблина представляет собой вытянутый «нос» или «клюв». Под клювом находится рот, в котором помещено большое количество заостренных зубов, предназначенных для того, чтобы рвать, оставляя длинные глубокие раны на теле жертвы. У акулы большой хвостовой плавник, что позволяет ей быстро передвигаться и легко менять направление. Акула-гоблин обычно окрашена в оттенки красного, однако после смерти ее цвет тускнеет и меняется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 1
Выходной (первый из восьми). Если никуда не уеду в ближайшие пару часов, то буду книжки читать
Пробежки: -
Турниры: -