hochunl5k, у меня там был тупейший баг. Нужно сначала от имени администратора запустить х2н, потом от администратора редстар, сесть за стол, ничего не отображается. Всё закрыть. Сделать всё тоже самое заново и всё начинает работать. И так было каждый раз, потом поставил хм3 и не знал беды)
hochunl5k, у меня там был тупейший баг. Нужно сначала от имени администратора запустить х2н, потом от администратора редстар, сесть за стол, ничего не отображается. Всё закрыть. Сделать всё тоже самое заново и всё начинает работать. И так было каждый раз, потом поставил хм3 и не знал беды)
Насколько сильно по твоим ожиданиям колл чек-рейза должен расширить колл пассажира?
555, 75, T7 подобьют и 3бет и сами поедут.
Tx, кармашка осилят ли колоть чек-рейз +колл?
Из залетных фд там 98s, 86s, 64s, QJs, J9s, J8s - они же не всегда бетают терн, т.ч. их кол-во можно подрезать. Комбари и 3бет оплатят, думается. Такая красота не роется.
Будет ли рег тут ч/р слабые трипсы 87, 76, блокируя гатшоты/оесд пассажира?
3бетом потеряешь оесд/гатшоты випа, но все трипсы и комбари выводятся на стек. Плюс сильные трипсы рега есть.
Иначе какая-то ебанутая линия получается, когда коллим бет+ч/р в бутерброде.
Well played friend, I didn't expect to see such a good fold. In my eyes your range was very clear on the river after such a strong cold call on the turn, TT, 55 or maybe an over pair but I expect those to fold a lot on the turn vs such a strong check raise multiway vs a fish. You deserve the credit nice fold!
А если бы он поставил, скажем, 50% или меньше, ты бы вколол?
Скорее всего я бы вколил с чувством что кол энивей минусовый)) скажем так смалодушничал бы) но почти нереальный расклад, вряд ли тут кто-то поставит 1/2 и меньше)
alchx @ 26.06.24
Насколько сильно по твоим ожиданиям колл чек-рейза должен расширить колл пассажира?
Скорее всего прилично, всё же 3бетом можно не хило так вырезать, а это в таком споте фул катастрофа особенно с учётом дипов) на мой взгляд. Мы огромный пот выигрываем у випа если он во что-то доедет, этот фактор для меня важнее чем попытаться добрать ну там 20-30 бб лишних с его дро на тёрне 3бетом.
alchx @ 26.06.24
555, 75, T7 подобьют и 3бет и сами поедут.
Нас эта категория абсолютно не интересует на тёрне, тк на мы всегда её выведем на стек на ривере на 96% ранаутов, на неё ориентироваться не нужно. + ещё добавлю доп инфы, человек уже показал что с хорошей он хуярит от души, мы долго сидели, так что его кол флоп +1/2 тёрн это помойный диап в основном, ну и капля резалт ориентед сюда же он снеп фолд тёрн нажал)
alchx @ 26.06.24
Будет ли рег тут ч/р слабые трипсы 87, 76, блокируя гатшоты/оесд пассажира?
пассажир 90/50, не просто будет, а в моём понимании обязан)
alchx @ 26.06.24
Иначе какая-то ебанутая линия получается, когда коллим бет+ч/р в бутерброде.
Линия в любом случае ебанутая (палевная я бы сказал точнее), потому что как бы мы тут тёрн не продолжили у нас в глазах рега всегда натс))) и у нас на самом деле почти всегда натс, такой спот))
alchx @ 26.06.24
Tx, кармашка осилят ли колоть чек-рейз +колл?
ну там ему добить 25 бачей за такой пот конский, думаю справился бы)
alchx @ 26.06.24
3бетом потеряешь оесд/гатшоты випа, но все трипсы и комбари выводятся на стек
Комбари не выводятся на стек, рег после такой движухи на тёрне : 3бет мой + кол фиша, рег заколит 7х уже с чувством что у него всё хуёво, или вообще не заколит)) и мы с выходом на ривер тут только по доезду от фиша забираем, по бланкам 0, чекать там я не буду ривер никогда, тк всё ещё есть рег который иногда не справится с управлением)). Доля трипсов оч мала из-за причин выше я написал, сайзы он другие играл с хорошей всю дорогу) ну и + там спокойно ривером они все вэльюбетятся небольшим овербетом даже без 3бета тёрна. Вряд ли такой чел справится выкинуть)
C не лучше ли ставить самому терн? У оппа нет Tx фд, которые будут бетать в чек имея топ-пару и повышенное эквити.
В целом какая-то странная линия - кбет флоп, чек терн. На терне тормозятся только совсем промахи, с которыми вряд ли когда отколится бет+ч/р - вот тут тебя рег и спалил. Для опенрейзера флоп достаточно пустой, чтобы кбеты ставить.
Раз уж чекнул, то 3бет мне больше нравится. Колдколл реально палево. Мы и так в редкой ветке оказываемся. Какие-то маргинальные колдколлы крайне сомнительны, тем более в дипах, где намотаться с чушью в руках очень больно. Мы тут все равно будем разбалансированы и смещены в велью как бы ни играли, тем более при наличии такого випа в 3вее.
У рега комбарей почти нет. 86s, 98s имеют оесд прям на флопе и он может ч/р отломить также на флопе. Туда же J9s, J8s с какой-то частотой. Вроде, их попроще ч/р на флопе, чем на спаренном терне. Зато 90/50 не бросит на двойной ч/р уйму фд, пойдя наматывать ваши трипсы против двух глубоких - он на постфлоп заходит чтобы бросать разве? Эти фд у него с терна на ривер доедут около 19%. Когда доедут, да стекнешь в любой ветке. Когда не доедут, соберешь в активной ветке 4 раза по x bb, т.к. он всегда протянет 3бет терна. Дядя со стеком 282 bb неужто не доколит жалкие 65-70 бобов на терне? К нему банк под 150 бобов приедет, почти 1/2 для колла.
В целом какая-то странная линия - кбет флоп, чек терн
Я тут не вижу ничего странного)
alchx @ 26.06.24
На терне тормозятся только совсем промахи, с которыми вряд ли когда отколится бет+ч/р - вот тут тебя рег и спалил
Где меня рег спалил я не понял ничего сори))))
alchx @ 26.06.24
Для опенрейзера флоп достаточно пустой, чтобы кбеты ставить.
Мы играем с випом, какая мне разница какая стратегия к структуре применяется, я могу играть тут как угодно)
alchx @ 26.06.24
Какие-то маргинальные колдколлы крайне сомнительны
Не понимаю что тут маргинального?) а почему 3 бет не маргинальный?))
Единственный плюс 3 бета относительно фиша по твоим словам в том, что якобы он на похуй на такой экшен будет колить дрова и мы тут заработаем больше на тёрне, ты пишешь это утвердительно как аксиому, но это не так)) это предположение и как мне кажется неверное, по моему игровому опыту. Это возможно и будет происходить, но не всегда)
Мне кол нравится больше по причинам которые я уже описал подробно выше, больше спорить не буду)
мне больше интересно у Xenicide же вельюбета ривера по бланку нету, чистый чфолд? даже на блок как будто эквити нету, или мы предполагаем что он слабый сайз фиша порейзит с АТ условными? Хотя такая ветка редкая, как писали выше, что как будто у нас бет-чек ветка либо чистые гивапы либо капканы типо ТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hochunl5k, в настройках в "Типы игр" размер стола должен быть от 0 до 10. Обычно это помогает.