Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,936,905
  • Подписок
    1,838
1 217 218 219 220 2053
  • удачи, Серега!

+ 0
  • "Джэйми Голд не попадёт в ИТМ за 1.08 - самое валуйное."(Gipsy)

значит попадёт около 7,0...минимум 6,5 ...значит нужно ставить попадёт...как то так.
    когда он стал чемпионом...ему очень везло,но с теми картами,которые ему заходили... он их разыгрывал на все 100 правильно...
    с его везением... он может и попасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + -3
  • AlexPolArs @ 3.6.2011
    с его везением... он может и попасть.

http://www.cardplayer.com/poker-players/12283-jamie-gold
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/133
    + 0
  • immortal @ 3.6.2011
    http://www.cardplayer.com/poker-players/12283-jamie-gold

это не важно...важно будет заходить на главном турнире или нет...а разыграть он сможет...пересмотри видео.
    попасть в призы за 6,5-7,0 чем не попасть за 1,08 для меня вопрос решён относительно этого игрока...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 0
  • Закончили первый день турнира по 5к. Всего играло 865 человек, осталось 245. Средний стек около 53к, у меня 82400. Состав просто отвратительный, у меня за столом всего отыграло около 20 человек- ни одного слабого. В начале очень не складывалось, проиграл большой банк Дэниэлю Негряну с QQ против его 22. Он в своем твитере описал эту раздачу, но забыл упомянуть, что дал рейз с 22 с УТГ и заплатил большой 3 бет, а потом и большой бет на флопе 346. По терну пришла его двойка, он сделал небольшой бет. Тут я скорее всего ошибся, можно было сразу выкинуть, но я знаю, что если сыграю кол, то Дэниел никогда не поставит против меня в блеф на ривере. В общем заплатил, на ривере повторилась 6ка и он поставил большой бет. Я выкинул в открытую QQ и он показал 22.
    У меня оставалось около 8 тысяч, и тут повезло, выиграл оллин с 99 против АК Негряну. Стек стал начальный и дальше уже все складывалось нормально. Я не играл особо больших банков, стек понемногу рос. Потом проиграл неприятную раздачу Дэвиду Беньямину, где он перекупил меня на ривере, но все- равно стек был выше среднего.

Когда стали играть 2 последних уровня, я сильно добавил в агрессии, стал 3 бетит большинство рейзов. Стек вырос до 60к. И тут мне наверное раз двенадцатый за день раздали 55. До этого за 9 часов игры я ни разу не поймал сет, а тут флоп открыли 553. Я заплатил ставку агрессора на флопе, а на терне он поставил оллин. Мне даже не удалось увидеть его руку, т. к я заплатил и сразу перевернул свои карты, он просто выкинул карты в мак не дожидаясь ривера и ушел.

Продолжение в 1.30 ночи по Москве. Завтра же в 4 утра по Москве турнир по 10к Техас пот лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/6218
    + 58
  • Так приятно читать...
    Когда нибудь и я напишу, как выйграл монетку у Негриану и был перекуплен Беньямином)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 1
  • AlexPolArs @ 3.6.2011
    это не важно...важно будет заходить на главном турнире или нет...а разыграть он сможет...пересмотри видео.
    попасть в призы за 6,5-7,0 чем не попасть за 1,08 для меня вопрос решён относительно этого игрока...

Бред редкий конечно. Готов принимать с кефом 10, наживай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/6218
    + 0
  • Будешь мультитейблить? :)

Кстати, я так понимаю завтра твой стол такой, как тебе?
    Gavin Cochrane (это gavz101 (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/gavz101)? 2М профита в ПЛО, в НЛ не играл). Чиплидер турнира, 175.5к
    Mohsin Charania
    Judd Halenza
    Michael Norton
    Sergey Rybachenko
    Jamie Rosen
    Andrew Youngblood
    Brent Roberts
    Victor Ramdin - видел в каком-то старом сезоне ХСП :). Второй по фишкам в турнире, 174.7к.
    Сообщение отредактировал WonDER - 3.6.2011, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Сергей тащите!!!
    Все за Вас болеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Сергей, а вы в этом году не принимали ставки на то, что лично вы выиграете браслет? Если нет, то с каким кэфом бы приняли?

Удачи в этом и всех последующих тунирах, болеем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • будут ли включения? если в прямом эфире нет возможности, то можно в режиме подкаста делать, т.е. наговорить под запись на полчаса как дела, чё почём и выложить на сайт =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/67
    + 2
  • 1ok @ 3.6.2011
    Сергей, а вы в этом году не принимали ставки на то, что лично вы выиграете браслет? Если нет, то с каким кэфом бы приняли?

Удачи в этом и всех последующих тунирах, болеем.

Принимаю на то, что выйду на финальный стол с кефом 1.7. На выигрыш браслета кеф 15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/6218
    + 0
  • n1kO @ 3.6.2011
    будут ли включения? если в прямом эфире нет возможности, то можно в режиме подкаста делать, т.е. наговорить под запись на полчаса как дела, чё почём и выложить на сайт =)

Включений не будет, к сожалению у Swordfish'a как раз вчера и сегодня выходной, а я никак не соберусь съездить в компанию, чтобы купить местную симку для айпэда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/6218
    + 0
  • WonDER, там поздняя регистрация 4 часа, или даже вроде 5 часов сделали с этого года- не уверен. Мультитэйблить естественно не буду, в прошлом году даже разз пропустил, когда далеко прошел в предыдущем ивенте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/6218
    + 0
  • Болеем за наших!
    Fans_war_face.gif

Примерно так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 9
  • Вчера было много очень интересных раздач, сейчас уже не буду их описывать, но вообще стол был интересный. Мне очень не повезло с рассадкой, сразу за мной сидел Josh Field ( jjprodigy). В начале турнира, когда я проигрывал все раздачи подряд, проиграл ему 2 больших банка, оба с 98 червей. Во второй был экшн на всеx улицах. Флоп 976 две пики, терн 5 не в масть, ривер третья пика. Он много поставил по риверу, я долго думал, но все же заплатил. Думаю ошибся, блеф там очень маловероятен был. Он показал А 10 пик. Интерес в том, что года 3 назад с ним было много скандалов по читингу онлайн, и как раз Негряну тогда нелестно отзывался о нем, а вчера за одним столом играли, но Josh за весь турнир не проронил ни слова. Его я как раз и выбил с каре 5ок. Сразу за ним сидел Shawn Busse . Я этого парня не знаю, никогда не играл с ним, знаю лишь что он выиграл браслет в НЛ Холдем в прошлом году. Он произвел очень хорошее впечатление, играл сильно. С Негряну всегда приятно играть, он больше 30 секунд молчать не может, но у него норм чувство юмора, так что не утомляет. Единственная проблема была в том, что наш стол был сразу у прохода, и я сидел спиной к проходу, а Негряну ровно напротив меня. Естественно за моей спиной была толпа зрителей, которые постоянно пытались общаться с Дэниелем, просили автографы или пофоткаться- это несколько утомляло.

Передо мной сидел молодой парень, играл очень хорошо и очень агрессивно. Когда мы оставались вдвоем на блайндах, он 6 раз из 6ти сделал рейз в мой ББ. 4 раза я выкинул, 2 раз защитил, и оба раза выиграл хорошие банки ( первый рерэйзом в блеф на ривере, когда не закрылось комбо дро). Потом он вылетел, и на его место посадили Дэвида Беньямина на ББ. Во второй же раздаче мы остались с ним на блайндах и Дэвид просто выкинул карты а я наконец-то получил АК на ББ. Дэвид мне всегда нравился, с ним приятно общаться, производит впечатление хорошего человека.

Я пишу всякую хрень, т.к. проснулся, а делать пока нечего. Стас заедет за мной через час, попробую купить местную симку, чтобы айпэд работал, тогда смогу по ходу игры отписываться. Надеюсь получится.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 3.6.2011, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/6218
    + 37
  • Удачи сегодня!! Надеюсь, сможешь хотя бы изредка отписываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/279
    + 0
  • Пиши и тащи, ара! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/195
    + 0
  • Интересно читать,write more please!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/111
    + 1
  • Gipsy @ 3.6.2011
    ...попробую купить местную симку, чтобы айпэд работал, тогда смогу по ходу игры отписываться. Надеюсь получится.

Заведите твиттер наконец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
1 217 218 219 220 2053
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.