Вчера было много очень интересных раздач, сейчас уже не буду их описывать, но вообще стол был интересный. Мне очень не повезло с рассадкой, сразу за мной сидел Josh Field ( jjprodigy). В начале турнира, когда я проигрывал все раздачи подряд, проиграл ему 2 больших банка, оба с 98 червей. Во второй был экшн на всеx улицах. Флоп 976 две пики, терн 5 не в масть, ривер третья пика. Он много поставил по риверу, я долго думал, но все же заплатил. Думаю ошибся, блеф там очень маловероятен был. Он показал А 10 пик. Интерес в том, что года 3 назад с ним было много скандалов по читингу онлайн, и как раз Негряну тогда нелестно отзывался о нем, а вчера за одним столом играли, но Josh за весь турнир не проронил ни слова. Его я как раз и выбил с каре 5ок. Сразу за ним сидел Shawn Busse . Я этого парня не знаю, никогда не играл с ним, знаю лишь что он выиграл браслет в НЛ Холдем в прошлом году. Он произвел очень хорошее впечатление, играл сильно. С Негряну всегда приятно играть, он больше 30 секунд молчать не может, но у него норм чувство юмора, так что не утомляет. Единственная проблема была в том, что наш стол был сразу у прохода, и я сидел спиной к проходу, а Негряну ровно напротив меня. Естественно за моей спиной была толпа зрителей, которые постоянно пытались общаться с Дэниелем, просили автографы или пофоткаться- это несколько утомляло.
Передо мной сидел молодой парень, играл очень хорошо и очень агрессивно. Когда мы оставались вдвоем на блайндах, он 6 раз из 6ти сделал рейз в мой ББ. 4 раза я выкинул, 2 раз защитил, и оба раза выиграл хорошие банки ( первый рерэйзом в блеф на ривере, когда не закрылось комбо дро). Потом он вылетел, и на его место посадили Дэвида Беньямина на ББ. Во второй же раздаче мы остались с ним на блайндах и Дэвид просто выкинул карты а я наконец-то получил АК на ББ. Дэвид мне всегда нравился, с ним приятно общаться, производит впечатление хорошего человека.
Я пишу всякую хрень, т.к. проснулся, а делать пока нечего. Стас заедет за мной через час, попробую купить местную симку, чтобы айпэд работал, тогда смогу по ходу игры отписываться. Надеюсь получится.