Неделю назад такой фейл обнаружил у себя. Смысл в чем: у меня ноут подключён к монитору и я просто дублировал изображение от ноутбука на монитор. Тут недавно увидел функцию "расширить экраны" и вуаля теперь получается, что изображение на ноутбуке и мониторе не зависят друга от друга. По сути второй монитор и не нужен теперь. На ноуте теперь открыты лобби румов, браузер и прочее, а на мониторе только столы. Как же это удобно. И почему я раньше не видел такой функции?
Коротко о сегодняшней сессии Конечно ривер можно было и не платить, но не поверил оппу
Poker Stars, $11 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Эх, совсем чутка не хватило. Всю финалку и предфиналку чиповал, а в топ-3 ни одного алына не выиграл и улетел Но тем не менее GG, это же типа один из мейджеров микролимитных.. В топ-3 вот такой чел сидел:
bkmz03 @ 19.12.2015 Лол (хотя хз, что это такое), но блог можно и поинтересней вести, например, про театр
Шутка, на в.с
Дневник чёт вообще вести уже не интересно, даже про театр. Иногда возникает желание написать какой нить пост, то пишу, а в основном желания и нет. Прошли те времена, когда это было реально интересно и процесс увлекал.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 19.12.2015 Дневник чёт вообще вести уже не интересно, даже про театр. Иногда возникает желание написать какой нить пост, то пишу, а в основном желания и нет. Прошли те времена, когда это было реально интересно и процесс увлекал.
Не, ну это лишнее. Соберись. Раз в неделю можно себя заставить набрать что-нибудь интересное. Мы же тебя читаем...
В туриках неплохая тенденция, но конечно дохера работы. Но херни стал творить намного меньше, просто когда катаешь бессонными ночами, жалко "раздавать" просто так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.