На сотке как я вижу есть очень много регов, у каждого свои стратегии, очень много рейкомесов типа покерстарс про Даваршав или Фрости012, которые катают чисто АБЦ или типа того, чисто по карте, минимум блефов, такое впечатление что и рестилят они только на вэлью.
Но есть и отморозки, типа клюгкк или дропдед, которые 3бетят против меня половину колоды (не шучу
). А есть
Sexyangeline. Которая играет на дистанции 20к рук с чек\рейзом флопа 40 (СОРОК!!) и рейзом КБ в позе 26. Агрешн фрек флопа 55, ввсф 51 и кб флопа 70
Такой себе комок агрессии
И вот я решил загуглить, кто же это
такая такой
Первая же страница гугла привела меня к одному из его (ее?) фанатов
как же я люблю этого трансвестита SexyAngeline и, пользуясь случаем, хочу передать ему привет
Думаю, ну интересно. Что же дальше. Дальше выдало такое
На всякий случай посмотрел видео 2 раза, фигня
Понимая всю пикантность ника пробовал переходить по ссылкам только покерных ресурсов. Получил такое.
обратил внимание недавно на игрока SexyAngeline. эта сука замутил себе женский ник и пользуется этим в коварных целях. Русские фиши сами начинают обычно с ним знакомиться, остальных особо сладких рыбок, он сам начинает соблазнять в чате и переманивать в хедс ап причем настойчиво. Фиши же как не особые мультитейблеры, переядя в хедс ап будут играть только там.
Дальше было разное
От мелахнолично-пессимистического
Эта SexyAngeline мне тоже не нравится.
Пусть гонит парню сотку.
Она еще очень лузовая и гиперагрессивная какая-то, ваще не люблю прротив нее играть.
У SexyAngeline явно "не все дома" в голове. Будучи лицом мужского пола, брать женский ник, ставить женскую аватарку и играть в стиле "мне все по..." - тут явно без комплексов не обошлось здорово!
До агрессивного
ну очень приятно знать, что эта обезьяна читает мой блог и видит свои фэйлы здорово!
SexyAngeline: v blog raZda4u viloji
SexyAngeline: na zabud'
Вопрос читателям: будучи мороном в жестком апстрике с огромной передачей, имея женский ник и женскую аватарку на старзах, вы бы вели себя в чате, как девушка, чтобы толстый фиш согласился сыграть с вами ХА?
или вот так
против абсолютно несбалансированной тупой агрессии от русской регулярной обезьяны SexyAngeline
учитывая дыры в его игре, это был вообще дефолтный суперплюсовый мув, на который я получил турбофолд (задержка между моим рейзом и его фолдом была на уровне пинга)
И даже нашел фаната, который запилил персональный обзор анжелки
знакомьтесь, http://www.pokertableratings.com/stars-p...ch/SexyAngeline
типичный оверагро рег старзов с миллионом ликов, но который почему-то играет в плюс
и даже в ХА на нл100 результаты впечатляющие аплодисменты
Очень долго терпел оскорбления от этой девочки-рега с явными признаками расизма. Много раз предлагал поиграть нл50 ХА (т.к. сотка была не по БРу), но она гордо заявляла, что потратит свое время только на игру на нл100 прячу лицо Но на данный момент БР позволяет такие лудоманские штучки подмигнуть
основные лики:
префлоп
- огромный 3бет (от 40 до 90% в зависимости от психологического состояния)
- коллы 4бета префлоп с полным мусором и неверфолд при любом попадании на любой доске (колл 4бета с J9s без позы и колл 2 улиц на доске xK9xQ без ФД), не смотря на очень узкий 4бет рейндж оппа
- инста 5бет-пуши на 4бет на очень широком диапазоне без каких-либо на то причин в мой очень узкий 4бет рейндж прячу лицо
- просто огромное кол-во разыгрываемых без позиции рук. причем все блокеры/натсы разыгрываются 3бетом, а полный шлак - коллом (с последующим чек рейзом любого страшного флопа и коллом 3 улиц по любому попаданию)
постфлоп
- тотальный телефонизм
- несбалансированность ни одной из линий -> например, бет флопа, чек бек терна и колл ставки любого размера на ривере с 2-3 парой или Ахай
- несбалансированный бетсайзинг -> 3 барреля огромного размера на сухой доске с полным воздухом и мелкие заманывающие ставки с велью руками
- просто огромный (около 40%) показатель чек-рейза флопа + 100% бет терна после ч/р (и это при том, что диапазон колд колла префлоп в основном состоит из мусорных рук)
- несбалансированность линий против донкбета с моей стороны -> с полным воздухом опп исполяет дабл флоат с огромной ставкой на ривере; с любым попаданием или А-хай телефонит 3 улицы; с сильными велью руками/доездами или образовавшимся на любой улице ФД сразу рейзит
- практически никогда не фолдит на чек-рейзы с моей стороны + несбалансированность линий на терне и ривере -> с ФД играет через инстаколл флопа, чек бихайнд терна, чек бихайнд ривера с 9хай бастед флешдро; с полным воздухом пихает/флоатит любой терн; с любым совпадением телефонит все 3 улицы на бланках
там еще миллион ликов с дурацкими рейзами ривера на полном блефе в абсолютно неблефовых спотах, но описывать их все не вижу смысла простая улыбка
как такой рег вообще играл нл100 ХА в плюс - загадка для меня
з.ы. наказывать таких моронов очень и очень приятно
Далее погуглил, нашел по ее раздачам, что она играла по мсс нл400, нл200, нл100, сейчас вроде как перешла на бсс. Кто ее знает или у нее есть где-то блог, скиньте линк, буду ее фанатом
Ну про нл25 ты явно преувеличиваешь. На пати человек 5-10 там как минимум плотные реги, про старзы я и не говорю.
На нл10 зум тоже хватало плотности, уж полную чушь пороли там не так часто.