П.С. киньте пожалуйста у кого есть картинка со столами покерка на 34 дюймовом 21:9 изогнутом мониторе (интересует 3 стола в высоту без перекрытия влезает?)
Alonzo, если что у предыдущего, наверное как и у этого, китайская версия отличалась только отсутствием русского языка в меню, при наличии английского и вилкой. Кабель можно заменить.
Подскажите, что лучше взять для мультитейблинга и изредка других мультизадач (видосики посмотреть, фильмы, изредка в игрушки одиночные поиграть) в пределах 350$. В приоритете столы покрупнее, так как зрение плохое.
Сейчас рассматриваю варианты 34" ультравайд изогнутые 21:9 3440x1440: LG 34WR50QK, xiaomi G34, в м видео есть huawei mateview сейчас со скидкой за 350$
Либо же взять 31,5" 16:9 плоский 60 герц, но с полноценным 4к разрешением. Там 12 столов 960x720 помещается как раз.
Еще вижу эконом вариант 27" 2560x1440. Тоже 12 столов поместится, но боюсь, что размер столов маловат будет. Цена на такие моники сейчас 150-200$.
Сам сейчас на двух FHD мониках 24". Размер столов 692x580, и крайние столы с перекрытием располагать приходится. Расстояние от моника до глаз где-то 50см. Хотелось бы подальше...
Сходил в dns посмотреть на моники вживую. 34" изогнутый вроде и удобнее плоского, но столы, если их 12-15 без перекрытия, мелковаты будут - где-то по 16см в ширину, если я правильно посчитал. На 31,5 4к плоском 12 столов уже ближе к 18см в ширину будут, но в остальном при масштабировании 100% он вообще не смотрибелен, лобби придется выводить на соседний монитор. Наверное правильнее всего для мультитейбла выбирать моники 40"+. Либо привыкать к мелким столам.
Vi_Gambler, мттшики как-то катают на 30ке тонну милипиздерных столов, но я бы так не смог. Для меня норма это 6 на 27", соответственно 8 на 34". И если разом 12-15 и с удобством, то да надо в районе 40 смотреть. Рассмотри такое извращение: поставить один или два монитора вертикально.
AzAzA, спасибо. я не понимаю, как он открывает Sources, Connection Guide. У меня начальный экран, как на фото. На пульте клавишу с домиком нажимаю, как мне посоветовали - ничего не открывается.
Есть такая менюшка, когда на нее нажимаю, появляется надпись "не подходит"
Сообщение отредактировал Ravic85 - 26.9.2025, 5:24
Lewandovski1105, привет, не знаю какие сейчас телеки, но катая на 40дюймовом телеке очень продолжительное время, мне кажется я и запарол зрение, недавно одел очки. Здесь лучше подойти к выбору, что будешь использовать грамотно относительно здоровья глаз.
Подскажите, что лучше взять для мультизадачности. Покер/игры/скролл браузера/тд. Из предпочтений, взять не очень большой монитор для этих задач, но с чёткой читаемостью шрифтов/столов. В играх большие форматы монитора не сильно хочется использовать. Выбор следующий сейчас:
2. Любой хороший монитор 32' 2k 144герц+ (к примеру, тот же Gigabyte gs32q)
Есть ли эксперты по поводу этого?) примерно 8-12 столов (допустим, что ПокерОК, но и мультируминг тоже как вариант). Есть отдельный монитор full hd, если решу туда лобби выводить.
Хотел бы узнать, какой лучше взять на основе предпочтений и насколько удобно на 27'-28' 4k разрешении исп-ть монитор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alonzo, привет. Сижу уже на 4м кривом. Больше 32" стоит брать кривой.
Я бы посоветовал к Mi curved 34" присмотреться, но сейчас не вижу доступных цен на него.