Lybotin, наверное из за десятых, не сталкивался с таким. Ну у тебя все равно дырки будут, редко правда, к примеру 15.01-15.99 и 27.01-27.99 Попробуй до 101 сделать и тогда должно захватывать 100.0
Да это я просто пробовал, может из-за того, что числа сталкиваются образуется белый цвет, сейчас вообще не понятно чем он вызван и как с этим бороться, раньше стоял пт3 там таких проблем не было
Только поставил . Хочу включить и такая проблема .
вылечил так для xp
https://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html - отсюда качнул дистр openssl под ось после установки заменил файлы libeay32.dll и ssleay32.dll в папке PokerTracker4 из скачанного дистра openssl
Boby @ 21.1.2016 из твоей фразы не понятно ни чего, возможно поэтому и нет ответа:
Если бы было понятно зачем бы я обращался к нему? И в чем заключается его помощь? Если бы я хоть малость разбирался в этом ,не обращался бы.В любом случае понимаю что мне обращаться к нему - это потерять время и остаться без ответа (не первый раз такое отношение). Спасибо и на том. Отрицательный результат тоже результат.
devkaskazka, переустанови пт (через стандартное удаление программ или через файл uninstall в папке пт, больше ничего не удаляй, когда установишь пт заново, он сам подхватит базу и все настройки)
Подскажите пожалуйста. ПТ4 неверно отображает профит в спинах, а именно стат My C Net Won. Заказывал аудит у старзов - одно значение профита, А трэкер показывает другое. Может что нужно поправить? Где-то галочку поставить? Версия последняя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй до 101 сделать и тогда должно захватывать 100.0