Делайте свою работу так, чтоб другие восхищались.
Об одном Удачном походе в парикмахерскую.
Я не очень доверчиво отношусь к парикмахерам, т.к. постоянно говоришь им одно, а делают они то, что сами хотят......
ну пришел я значит в здание парикмахерской, где еще не был, диалог конструктивный диалог начал я :
-это парикмахерская
-- да
-мне нужен мужской парикмахер
--зачем?
-чтобы он меня подстриг
--щас пока занят, вы можете подождать
-могу подождать......
учитывая что говорил я все это атким голосом, с отключенными эмоциями, и прямолинейным голосом без перепадов тихо\громко, все на одном уровне. После второго моего вопроса, я увидел слегка промелькнувшую улыбку у мастера, но они все же продолжали отвечать без смеха. (в тот момент хиро выглядел как инопланетянин попавший в другое измерение, и которому сказали -"тебе надо в парикмахерскую, к мужскому парикмахеру, чтобы от подстриг")
После "выступления" и ждьбы (от слова ждать) 25-минут, мне сказали:
-раздевайтесь.
да-да, именно так, сооответственно глаза у инопланетянина- wtf, ну и:
-раздеваются вроде у врачей на приеме
--Снимайте верхнюю одежду
-вот это другое дело (тут я уже начал развеивать атмосферу которую задал приходом, улыбнувшисьи устремясь к вешалке)
Подошла парикмахер собственно с вопросом:
--как стричь
-значит везде 50%, с боков чуть больше около 60%.
--хорошо
-если вывыполните мою задачу, вы будете первым парикмахером, который сможет это сделать, т.к. все остальные состригаюти состригают все что можно, что я потом страдаю и умираю, и переживаю.
собственно около 25 минут чириканья ножницами, и вопрос:
--так пойдет?
у хиро wtf - это все чтов ы сняли, больше не будете???
--нет
:Shoked: она сделала, так как я пожелал, уху!! волосы на голове еще остались после ее вопроса. Хотя я еще поросил чуть подравнять переход от боков к верху. Ну там еще пару нюансов она спрашивала по поводу ну сзади как, и тд. А ИИЩЩЩо по ходу ей очень понравились мои волосы , т.к. она при любой возможности трогала их рукой, да и при первом расчесывании так по верху провела рукой, и улыбнулась.
Рассчитываясь, я не раз упомянул что я еще зайду через опл годика,и что меня все устраивает.
Короче респект ей. Проходя мимо зеркала, я прям рад смотреть Вообще круть!
Ну и собственно делайте работу так, чтоб другие восхищались