По отдельности скину сегодня, бля на старзах не выиграл ни 1 раздачи))))
Сантана хорош. Весь альбом. Прослушал, освежил.
Отпраздновал др, 31 год, я в ахуе как мне так много лет уже, время летит я просто не замечаю)))). После 10 дней катки нонстоп кайфанул пиздец. Женщина с рф вернулась, привезла подарков.
Дед хотел передвать водки, но заменили на вискарь
Сибирские блять колбасы, мужики, у кого в своём родном регионе было какое-то местное топовое производство поймут, насколько ахуенно это дело вкусить после иммиграции))) Ну реально я в Казахстане попробовал всю колбасу которая тут есть, но это просто не то)))
Учитывая что месяц болел и потом катал, я наконец-то увидел людей, приехал друг с женой которые меня встречали и обустраивали в Кз, посидели от души)) подарили мне балдёжный девайс для соньки,
Как-то так, настроение топ, сейчас въебуриваюсь в катку на 200%
Nicedaybro @ 10.06.24Ну реально я в Казахстане попробовал всю колбасу которая тут есть, но это просто не то)))
потому что без свинины тут всё )))) одна курица и говяжьи анусы с хвостами перемолотыми, в таких продуктах
посмотри Фабрика Качества, в приграничных городах иногда из РФ завозят - норм колбасы и сосиски (дешевый сегмент не очень, а вот по цене выше среднего прям в полне хорошо)
А что за колбаса такая Омская знаменитая?)
Тут не то чтобы именно колбаса, это мясная лавка «Сибколбасы». Она по Омску в основном , но еще есть в Новосибе и Тюмени несколько точек насколько помню. Просто шикарный магазин где по мясу абсолютно все: колбаса, пельмени, сосиски, говядина, свинина и тд. Все 11 из 10.
Ран просто рофланебало включили чёт)) который день отмазаться не могу) Причём все раздачи дорогие не какой-то дефолт, или какие-то близкие, а супер тильтовый треш.
Ещё проиграл на редах KK в KK а чел взял кешаут, было тильтово. Кстати хм3 эти сдачи не видит, печаль.
Nicedaybro, что со старым компом сделал. Казахам продал?) если не сложно, что там по железу было?)
Девахе поставил взамен моего ещё более старого) в симс играет
3060ti i5 11400F 16 gb ram
более старый в шкафу, мб кореш заберёт почти задаром, там 1070 i7 7700K 16gb ram
Nicedaybro, Она тебе старые айфоны а ты ей старые компы))
Мой нервно курит в сторонке по сравнение с твоим предыдущем даже))
Nicedaybro, такой вопрос, запустил на айпокере х2н и почему-то не отображаются руки сыгранные, сессию показывает а вот станы не вырисовывются в хаде , не знаешь в чём может быть проблема ?
hochunl5k, у меня хм3, х2н не юзал никогда, так что не подскажу)
перец, DS23 не создавал новый акк, он просто взял новый никнейм. Мне на почту пришло уведомление от старзов что этот игрок поменял никнейм.