Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4233
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    394,775
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,027
1 216 217 218 219 236
  • Не зря же говорят "Музыка это состояние души"
    Я не особо понимаю как можно слушать какой то один жанр/стиль/направление музыки, у человека всегда разное состояние, настроение и т.д. и под каждое состояние человеку в определенный момент приятна та или иная музыка ( из-за этого у меня в плейлисте такое разнообразие...)
    Музыку не изучают по книжкам. Она вокруг нас, надо только уметь её слышать…

мне наоборот приятно рыться в разных плейлистах отрывая какие то композиции которые мне приятны/нужны именно в тот момент
    Ответить Цитировать
    311/322
    + 0
  • Не буду спорить, но лично для меня, например, Queen на все времена, под любое настроение. Или Dream Theater. А по поводу поейлистов - у Snakefoxes норм лист, но он его не обновляет (или я не замечаю просто).
    Ответить Цитировать
    179/190
    + 0
  • Еще я могу старый Сплин слушать всегда. А так по настроению, да. Одно время Meteora до дыр заслушал)
    Ответить Цитировать
    180/190
    + 1
  • queenofspace @ 7.12.2015
    Queen на все времена, под любое настроение.

ну люди разные и тд и тп. ( так то есть вечные песни которые всегда будут бест оф зе бест, но я все же в с определенным настроением не смогу слушать определенные музыкальные произведения.
    queenofspace @ 7.12.2015
    у Snakefoxes норм лист, но он его не обновляет (или я не замечаю просто).

новые треки не всегда в самом верху)
    Ответить Цитировать
    312/322
    + 0
  • queenofspace @ 7.12.2015
    Еще я могу старый Сплин слушать всегда. А так по настроению, да. Одно время Meteora до дыр заслушал)

по этому можно примерно понять в каком ты настроении всегда )))
    Ответить Цитировать
    313/322
    + 0
  • В конце прошлого столетия в арсенале вооружённых сил развитых стран появилась новая тактика преодоления радиолокационных зон ПВО самолётами, летящими на малой высоте над любыми видами поверхности земли. При этом отражённый от цели сигнал был настолько мал, по сравнению с отражениями от земной поверхности, что выделение полезного сигнала представляло собой важнейшую научно-техническую задачу.
    Изменившиеся условия применения самолётов ДРЛО потребовали глубокой модернизации существующих образцов или создания новых со способностью обнаружения низколетящих целей на фоне значительных отражений от Земли.
    Проведённые научно-исследовательские работы в области авиационного дозора позволили определить новые тактико-технические требования к РЛС, провести анализ спектров отражений от земли и осуществить выбор методов селекции малоразмерных целей на их фоне.
    Итогом этих работ явилось создание нового авиационного комплекса дальнего радиолокационного обнаружения и управления АК ДРЛОиУ А-50.

o2tsahx9rs8u.png

А знаете почему я написал этот пост? Сейчас расскажу..

Не так давно ночевал у своей тещи, так как мне очень рано нужно было попасть в одно место в Москве, а если б я остался в Павловском Посаде, то вставать пришлось бы в часов пять утра, что реально обламывает..

Ну так вот Елена Михайловна прекрасный человек и интересный рассказчик. Мне очень нравится с ней общаться, особенно на кухне с ее фирменными сырниками со сметанной. Собеседник из меня так себе, но общаясь с ней во мне просыпается разговорный жанр.
    Елен Михайловна кстати написала две книги, которая разошлась неплохим тиражом, но не об этом.

Она всю жизнь проработала в концерне "Вега". О нем вы можете почитать здесь, если интересно
    Так вот она мне рассказла историю создания, того самого комплекса, который изображен на картинке.
    Вы даже не представляете, как это было увлекательно..
    Несколько десятилетий их группа со множеством инженеров, ученых работали над созданием этого комплекса.
    Самая интересная часть ее повествования была это, когда они в первый раз собрались в стенах института и начали разрабатывать то, что вы видете на картинке.

Чтоб вы понимали,естественно никаких ни макетов, ни чертежей, ни технологий не было. Была просто на словах, на словах Карл, сформирована задача сделать, что-то подобное на благо Родине.
    На это ушло более 20 лет работы, иследований, сил, нервов и т.д. Ее рассказ напомнил мне историю Стива Джобса, когда они начали работать в гараже..Бля более 20 лет работать над одним проектом....
    Короче это вам не в холдем менеджере графики смотреть....
    Вот кстати моя теща с моим, тогда еще полугодовалым сыном:

g4r40ewfvtmf.jpg
    Ответить Цитировать
    2571/2826
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.12.2015
    На это ушло более 20 лет работы, иследований, сил, нервов и т.д.

для авиа строения это вполне себе норма, тот же пак фа разрабатывается более 15 лет.

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.12.2015
    Ее рассказ напомнил мне историю Стива Джобса, когда они начали работать в гараже..

извиняй, не знаю чем он тебе напомнил, но как по мне неуместное сравнение ))

Чтоб вы понимали,естественно никаких ни макетов, ни чертежей, ни технологий не было. Была просто на словах, на словах Карл, сформирована задача сделать, что-то подобное на благо Родине.

любой проект начинается с идеи,слов и тд а в дальнейшем я уверен у них и макеты и чертежи и технологии появились)

извини что цепляюсь к словам, а так круто когда есть в окружение такие люди
    Сообщение отредактировал Snakefoxes - 7.12.2015, 18:07
    Ответить Цитировать
    314/322
    + 0
  • Snakefoxes @ 7.12.2015
    извини что цепляюсь к словам, а так круто когда есть в окружение такие люди

Да, все отлично. Теперь я хоть уверен, что мой спонтанный пост, был хоть кем то прочитан и как я понял внимательно.
    Было бы грустно, если никакого фитбека бы не было..
    Понятно, что любое начинание зарождается на словах, в спорах и прочее..

Snakefoxes @ 7.12.2015
    в дальнейшем я уверен у них и макеты и чертежи и технологии появились)

Ага, после первого собрания, они разделились на группы и начали что то думать, придумывать, хотя никто и понятия не имел, что от них толком хотят..
    Ответить Цитировать
    2572/2826
    + 0
  • Я один ожидал увидеть фото сырников со сметаной???
    Ответить Цитировать
    181/190
    + 1
  • Парни, у кого есть замечание по форуму или предложения, есть хороший шанс оставить свой комментарий.
    Swordfish анонсировал предстоящие изменения по форуму
    Я уже высказал своё пожелание.
    Ответить Цитировать
    2573/2826
    + 0
  • Есть, блять - запретить выкладывать фотки еды до 14 часов по Мск особенно приготовленные мужу любящей женой
    Ответить Цитировать
    182/190
    + 0
  • queenofspace @ 8.12.2015
    Есть, блять - запретить выкладывать фотки еды до 14 часов по Мск особенно приготовленные мужу любящей женой

Порой я вообще не понимаю смысл твоих сообщений, Леха!
    Ответить Цитировать
    2574/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV,
    Ответить Цитировать
    183/190
    + 0
  • На самом деле все ок, я сам себя последнее время не понимаю.... 90% постов пишу в транспорте с тела и первое что в голову придет, а редактировать потом неудобно / лень.
    Ответить Цитировать
    184/190
    + 0
  • Чет денег кот наплакал, а фишки подержать хочется в руках - нет желания у старожилов собраться и покатать на щелбаны?
    Ответить Цитировать
    185/190
    + 0
  • На больную, хмельную голову сел с утра чуть сыграть. Оформил финалку за 5$, но вылетел 7. Не было ни карт, ни стека.

mdosqrkuhpop.png
    Ответить Цитировать
    2575/2826
    + 5
  • Чет, блин финалки не складsваются, да и вообще дипы не складываются и ривер не складыватся..

76ndvaxgv1ut.png
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 12.12.2015, 7:16
    Ответить Цитировать
    2576/2826
    + 1
  • Заколдованные финалки, ебать копать. На скрине хоть попал, а на Party за 11$ - бабл бой финального стола

6k1i7okwmxzn.png
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 13.12.2015, 2:38
    Ответить Цитировать
    2577/2826
    + 1
  • Сколько раз сегодня флеш по риверу увозил мои комбинации к чертям собачим.
    Даже в этом гавно-турнире QQ уехали по риверу закрывшему флешу
    Ну обв. проклятие финалок продолжается..

va4pi0fq0ugn.png
    Ответить Цитировать
    2578/2826
    + 0
  • Крепись, мужик. Занос рядом.
    Ответить Цитировать
    105/115
    + 0
1 216 217 218 219 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.