Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,795
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 216 217 218 219 334
  • Никто и ничто не может нас так порадовать, как славное доброе "проебать время и ничего не сделать". Чем активно сейчас и занимаюсь. Ах да, если вы сидите на форуме, то вероятно заняты таким же важным делом.
    Ответить Цитировать
    1437/2320
    + 8
  • Если не останавливаясь постить на форум 24 часа, то можно попасть в топы дня, а дальше уже дело техники - мощный вброс говна и минимум на неделю в топе. Хаодно появляются подписчики, поэтому далее при вбросе каждой новой темы гарантированно попадаем в топ.

Ну а далее можно либо творить, либо обижаться на каждого встречного, уходить на неделю из блога и банить через одного.
    Ответить Цитировать
    1438/2320
    + 3
  • Надеюсь Ляя меня не читает, ибо походу я только что заработал пожизненный бан в её дневнике (
    Ответить Цитировать
    1439/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 11.11.2014
    Надеюсь Ляя меня не читает, ибо походу я только что заработал пожизненный бан в её дневнике (

И не похуй ли?
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 5
  • Хмм, почему во мне столько иронии? Я думал пафосных людей надо уважать и завидовать им. А получается только улыбка.

Кстати, Фер и Лия не являются образцом пафоса, его уровень в крови не превышает 5 из 100 у обоих. Фер очень адекватный парень, правда что-то не так у него с едой, но бывают проблемы и похуже, как, например, вегетарианство. Лия на деле очень слабая и уязвимая девушка и она создаёт свой панцырь, который многие воспринимают как проявление завышенного самомнения. Если она станет сильнее (я не о физической выдержке, хотя физическое здоровье влияет и на психическое тоже и можно начинать со спорта), то всё у неё получится.
    Ответить Цитировать
    1440/2320
    + 6
  • Vinni121 @ 11.11.2014
    Хмм, почему во мне столько иронии? Я думал пафосных людей надо уважать и завидовать им. А получается только улыбка.

Кстати, Фер и Лия не являются образцом пафоса, его уровень в крови не превышает 5 из 100 у обоих. Фер очень адекватный парень, правда что-то не так у него с едой, но бывают проблемы и похуже, как, например, вегетарианство. Лия на деле очень слабая и уязвимая девушка и она создаёт свой панцырь, который многие воспринимают как проявление завышенного самомнения. Если она станет сильнее (я не о физической выдержке, хотя физическое здоровье влияет и на психическое тоже и можно начинать со спорта), то всё у неё получится.

Прежде чем писать такие посты, нужно самому быть на уровень выше, но ты пока на их уровне в психическом плане и на уровень ниже в денежном, без обид.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -9
  • ZloiShaman @ 11.11.2014
    Прежде чем писать такие посты, нужно самому быть на уровень выше, но ты пока на их уровне в психическом плане и на уровень ниже в денежном, без обид.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • ZloiShaman @ 11.11.2014

Ты ошибся дважды.

В психическом плане я примерно на 3 порядка ниже. Крайне нестабилен, чем-то похож на наркомана, в общем, не здоров.
    А в денежном плане... Ты так говоришь, будто бы Лия достигла финансового успеха. Ну что же, давай посмотрим, данные за этот год с рейкбеком, то бишь вся прибыль:

На деле получается 1.5к в месяц. Так что говорить о её "финансовом успехе", мягко говоря, некорректно.
    Ответить Цитировать
    1441/2320
    + 4
  • Vinni121 @ 11.11.2014
    Кочевник, надеюсь крючёк не твой ник ))

неа, канадец какой-то
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Vinni121 @ 11.11.2014
    Ты ошибся дважды.

В психическом плане я примерно на 3 порядка ниже. Крайне нестабилен, чем-то похож на наркомана, в общем, не здоров.
    А в денежном плане... Ты так говоришь, будто бы Лия достигла финансового успеха. Ну что же, давай посмотрим, данные за этот год с рейкбеком, то бишь вся прибыль:

На деле получается 1.5к в месяц. Так что говорить о её "финансовом успехе", мягко говоря, некорректно.

Про денежный уровень он наверно имел другое. То что Лия может себе позволить слетать на выходные в Гонгонг,Париж,купить монитор за 3К и т.д. Вот только зачем он это написал,я так и не пойму
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Moroz458 @ 11.11.2014
    Про денежный уровень он наверно имел другое. То что Лия может себе позволить слетать на выходные в Гонгонг,Париж,купить монитор за 3К и т.д. Вот только зачем он это написал,я так и не пойму

да не, думаю он как о финансовом успехе и говорил. Просто запомнилось, что когда был выложен лайфтайм график некоторые писали "вау", а я сидел и думал "ебать как мало для лайфтайма, особенно для рега 30ток".
    Ответить Цитировать
    1442/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 11.11.2014

Как же мало все таки...
    Я все ищу себе дисциплину, которую можно катать утром днем, как раз сейчас прорабатываю эти гиперы, постфлопа там кстати оказалось намного меньше чем ожидал.

По самому посту, Винни показал свое видение этих людей. Корректно, без оскорблений. Что вполне допустимо, независимо от того выше или ниже их он находится.
    Ответить Цитировать
    51/227
    + 1
  • beermix @ 12.11.2014
    Я все ищу себе дисциплину, которую можно катать утром днем, как раз сейчас прорабатываю эти гиперы, постфлопа там кстати оказалось намного меньше чем ожидал.

Если условие "играть утром и днём" очень важное, то это только 6максы либо ХА. Точнее на сегодняшний день вместо ХА нужно рассматривать спины.

Учитывая твой опыт в пушфолде (если таки выберешь 6максы), то тебе лучше играть гиперы, чем просто турбинки.

в 9максах в такое время с набором туговато, Друг раньше играл по утрам, сейчас говорит не хватает столов набрать сессию. О 18+макс в такое время суток можно и не думать. Хотя хз, промониторь, авось играются. Всё же в турбинах достаточно чтобы стартовал один стол в 5 минут, но при медленном наборе сессии придётся делать часа по 3 для нормального итогового долл/час.
    Ответить Цитировать
    1443/2320
    + 0
  • Кстати если БР резиновый, то можешь реально рассмотреть спины. Если потолок 15 долл/час тебя устроит (больше на 15долл лимите и не сделаешь), то можно пробовать. Ну и если поднимешь скилл до поднебесья и БР до 10к+, то можно выйти на 30ки с соответствующим потолком в 30 долл/час. Но ты вроде и сейчас такие бабки имеешь, так что хз есть ли резон лезть в спины.
    Ответить Цитировать
    1444/2320
    + 0
  • Главный плюс спинов - очень быстрые сессии и круглосуточная игра. Идеальная дисциплина для совмещения с работой в оффлайне. Например, сидишь таксуешь, ждёшь заказ. Пока ждёшь катаешь спины. Поступило хорошее предложение - берём, за 5 мин доигрываем столы и едем поднимать бабос. Ну или другая работа, где бОльшая часть времени проводится в ожидании.

Хотя по такому критерию зум ещё лучше. Можешь и вариант кеша рассмотреть, те же зум столы, до 0.25/0.50 игра есть и СХ и ФР, причём даже в не пиковое время. Правда хз какие там составы, но тот же Вишера катал в разнео время суток и показал отличный винрейт, учитывая большое количество дичайших ошибок по типу префлоп фолд АА.
    Ответить Цитировать
    1445/2320
    + 0
  • Спины и ХА не подойдут, там постфлоп хороший нужен. Так то конечно можно и постфлопом занятся. Но для этого нужен очень сильный мотиватор, которого нет.
    Ответить Цитировать
    52/227
    + 0
  • Вообще спины хороши когда есть побочный доход от покера. Без самого верхнего множетеля подозреваю можно катать в 0 (миниплюс или миниминус). Зато в любой момент есть возможность сорвать хороший куш. И затяжные стрики без прибыли не будут сильно волновать ес-но если непокерный доход покрывает текущие расходы.

Профессионально то же их вполне можно катать. Единственное надо найти товарищей которым доверяешь и занос верхнего/их множителей делить как договоритесь между собой. Так диспу можно сократить до вполне приемлемой. Проблема только что всякие шарскопы пока не мониторят эти спины и доверять придется на слово о кол-ве сыгранных спинов и это еще в добавок к риску кидка со стороны партнеров.
    Ответить Цитировать
    53/227
    + 1
  • beermix @ 12.11.2014
    Вообще спины хороши когда есть побочный доход от покера. Без самого верхнего множетеля подозреваю можно катать в 0 (миниплюс или миниминус). Зато в любой момент есть возможность сорвать хороший куш. И затяжные стрики без прибыли не будут сильно волновать ес-но если непокерный доход покрывает текущие расходы.

Тоже хотел об этом написать. У Талеба это называется стратегией штанги. С одной стороны занимаешься чем-то стабильным, с постоянным доходом, с другой тем, что выстреливает редко, но мощно. Например, работа в госаппарате и писательство. Конечно, со спинами немного другая ситуация, тут доход ограничен. Нельзя, как в писательстве, отхватить пару миллионов, и вдобавок можно получить отрицательный доход. Но так хотя бы некоторую часть неприятных эмоций от спинов можно убрать

Вариант играть с несколькими регами и делиться тоже хорош
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сегодня наткнулся на форуме на пост рега-тренера по ХА, так он пишет что сейчас делает 65 фишек с турнира на 30ках. А это дохрена я вам скажу.
    Выходит рой 13%. Вычитаем рейк и 1.2 за верхний множитель, остается 6.8%. Скидываем 3% на апп и еще 2-3% на возможное усиление поля.
    И выходит 0 без рб. Супернова даст 60 центов с турнира. И еще каждый турнир имеем шанс на главный приз (те самые 1.2% роя которые вычли).
    Здорово.

На 15ом лимите из за большего числа фишей еще более реалистичен прогноз по минимуму прибыли.
    Ответить Цитировать
    54/227
    + 0
  • а доллар в час какой будет, если брать не топовые винрейты, а средние? сколько там турниров в час будет выходить?
    Ответить Цитировать
    40/95
    + 0
1 216 217 218 219 334
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.