20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,736
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 216 217 218 219 339
  • Когда в прессе идёт возврат ставки,то общий кэф делится на кэф данного события?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/307
    + 1
  • revares @ 28.10.2014
    Когда в прессе идёт возврат ставки,то общий кэф делится на кэф данного события?

Не слышал про иные варианты, если конечно не спец правила какие то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/408
    + 2
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    AlexPolArs, вопрос тебе на засыпку. Как правильно играть чтобы выиграть у бука?
    Поставить ординары по 100 баксов? Отдельно на Арминию 1Х за 1.9 и Санкт-Паули - Боруссия Дортмунд ТБ (3.5) за 1.9?
    Ели ебануть прессом:
    Арминия - Герта 1Х 1.9
    Санкт Паули - Боруссия ТБ(3.5) 1.9
    Бонус 1.05
    200 баксов

лень писать...коротко о главном:
    1.я предлагал только Арминию....ты предлагаешь тб3,5 Боруссию против портовых геев Гамбурга...
    2.мы имеем 200 американских рублей...ты предлагаешь 2(100)х1,9 = 380+190ам.р или сразу 200х1,9х1,9=722+522ам.р
    так?
    немного зная тебя по сайту...предложу тебе так,200 поставить на:
    1.Арминия(0)3,10(мар) все 200
    2.Арминия 1х=1,93(мар)все 200
    3.Арминия(+1)=1,55(мар)все 200

если ты хочешь поиграться с Боруссией,то двойники:
    1.Арминия п1п1 +С.Паули-Боруссия п1н
    2.Арминия п1п1 +С.Паули-Боруссия п2н
    3.Арминия нп1 +С.Паули-Боруссия п1н
    4.Арминия нп1 +С.Паули-Боруссия п2н
    5.Арминия п1п1 +С.Паули-Боруссия п1п2
    6.Арминия п1п1 +С.Паули-Боруссия нп2
    7.Арминия нп1 +С.Паули-Боруссия п1п2
    8.Арминия нп1 +С.Паули-Боруссия нп2

прости,я просто не верю геям...не верю,что они способны на многое...
    на тб3,5

да,кстати...все ставки по 25 вражеских рублей....
    "выхлоп" не пишу....пусть всё доедет!
    "Кричали грузчики в порту..."(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/245
    + 2
  • revares @ 28.10.2014
    Когда в прессе идёт возврат ставки,то общий кэф делится на кэф данного события?

Если идет возврат по событию, то оно в прессе учитывается с коэфом 1. Так проще воспринимать). Хотя, по сути, ты конечно прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • После того как я обнаружил срели игроков Армении чувака с фамилией Член, я ни минуты не сомневался ставить мне при нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/408
    + 3
  • у меня из футбола только победа Арминии.
    Кстати, я яркий пример лоховского математика, я поклясться могу, что кеффы по которым я ставлю одни
    из самых выгодных, я на это-реально дофига времени трачу, держу банкролл в массе контор, неск счетов ьетфайр и т.д., иногда просто очень сильно лучше рынка ставлю, но это ровно ни к чему не приводит...я так и еду из месяца в месяц и из года в год с маржой -3% - +5%..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/408
    + 2
  • Втащил ничью Северстали против ЦСКА,становится интересно,есть неплохая перспектива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/307
    + 0
  • Gellemar @ 28.10.2014
    После того как я обнаружил срели игроков Армении чувака с фамилией Член, я ни минуты не сомневался ставить мне при нет.

Dick 23?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/245
    + 0
  • AlexPolArs @ 28.10.2014
    Gellemar @ 28.10.2014
    После того как я обнаружил срели игроков Армении чувака с фамилией Член, я ни минуты не сомневался ставить мне при нет.

Dick 23?

Да, Майкл Джордан мать-его Дик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/408
    + 1
  • Кто-нибудь смотрит Арминию,как они там хоть играют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/307
    + 0
  • Скромное имхо, фулхэм с нулевой форой за 2,45 очень даже неплохо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • revares @ 28.10.2014
    Кто-нибудь смотрит Арминию,как они там хоть играют?

В ноль играли в ноль сыграли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/408
    + 3
  • balaban4ik @ 28.10.2014
    Скромное имхо, фулхэм с нулевой форой за 2,45 очень даже неплохо)

Я его на простую победу в пресс по 1.55.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/408
    + 0
  • Ж. Симон совсем охуел друзья
    а я предупреждал, мои верочки далеко не верочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/213
    + 3
  • А вообще давайте грузанем КПР по 23!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/408
    + 1
  • Мысли в слух!
    Что я тут делаю? На ДТ? Учусь играть в покер? Нет! Уже даже ХИНТ, не обсуждает раздачи и не учит обыгрывать фишей.
    Ищу пароли на фриролы и бесплатные полтинники? Нах надо)
    Восхищаюсь графиками Феруэла и его образом жизни? Вообще пох. Я его даже не знаю и вполне обоснованно предполагаю, что это виртуальный проект старзов для хомячков)
    Собираюсь отжимать 50 баксов у НЕО на мазах? Упаси господь!
    Так что меня тут удерживает, блеать? Почему я тут трачу своё драгоценное время на графоманию и ставки? Может это амбиции? Недостаток общения в реальной жизни? А может я тут просто развлекаюсь?
    Не знаю... Но я ща подумаю и дам Вам вечером чёткий ответ! Потому что, это не может продолжаться вечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/1996
    + 21
  • Pavlodar @ 29.10.2014
    Мысли в слух!
    Что я тут делаю? На ДТ? Учусь играть в покер? Нет! Уже даже ХИНТ, не обсуждает раздачи и не учит обыгрывать фишей.
    Восхищаюсь графиками Феруэла и его образом жизни? Вообще пох. Я его даже не знаю и вполне обоснованно предполагаю, что это виртуальный проект старзов для хомячков)
    Так что меня тут удерживает, блеать? Почему я тут трачу своё драгоценное время на графоманию и ставки? Может это амбиции? Недостаток общения в реальной жизни? А может я тут просто развлекаюсь?
    Не знаю... Но я ща подумаю и дам Вам вечером чёткий ответ! Потому что, это не может продолжаться вечно)

окстись...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/245
    + 2
  • Pavlodar, банальное тщеславие. Лет через сто, когда мы все умрем, капперы которые еще не родились будут спрашивать своих внуков: "Ты знаешь, кто такой Юра Нестеренко?" А те не задумываясь отвечают:" Конечно! Юра- это икона попанов всего мира. Это убийца буков, разоривший не одну букмекерскую контору. И даже ходят слухи, что однажды он выиграл мазу у самого NEO23. Но это скорее всего пиздеж, дедушка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/187
    + 20
  • Pavlodar @ 29.10.2014
    Мысли в слух!

По научному, по-Маслоу, ты ищешь тут признания.
    Чем больше социумов, в которых удалось этого достичь, тем мозг счастливее.
    Все давно объяснено )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/408
    + 3
  • Gellemar @ 28.10.2014
    А вообще давайте грузанем КПР по 23!!!

только не в этом матче...уж лучше Ньюкасл попробовать расписать красиво и добавить что то в двойники...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/245
    + 0
1 216 217 218 219 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.