Когда в прессе идёт возврат ставки,то общий кэф делится на кэф данного события?
Pavlodar @ 28.10.2014
AlexPolArs, вопрос тебе на засыпку. Как правильно играть чтобы выиграть у бука?
Поставить ординары по 100 баксов? Отдельно на Арминию 1Х за 1.9 и Санкт-Паули - Боруссия Дортмунд ТБ (3.5) за 1.9?
Ели ебануть прессом:
Арминия - Герта 1Х 1.9
Санкт Паули - Боруссия ТБ(3.5) 1.9
Бонус 1.05
200 баксов
Pavlodar @ 29.10.2014
Мысли в слух!
Что я тут делаю? На ДТ? Учусь играть в покер? Нет! Уже даже ХИНТ, не обсуждает раздачи и не учит обыгрывать фишей.
Ищу пароли на фриролы и бесплатные полтинники? Нах надо)
Восхищаюсь графиками Феруэла и его образом жизни? Вообще пох. Я его даже не знаю и вполне обоснованно предполагаю, что это виртуальный проект старзов для хомячков)
Собираюсь отжимать 50 баксов у НЕО на мазах? Упаси господь!
Так что меня тут удерживает, блеать? Почему я тут трачу своё драгоценное время на графоманию и ставки? Может это амбиции? Недостаток общения в реальной жизни? А может я тут просто развлекаюсь?
Не знаю... Но я ща подумаю и дам Вам вечером чёткий ответ! Потому что, это не может продолжаться вечно)
Pavlodar @ 29.10.2014
Мысли в слух!
Что я тут делаю? На ДТ? Учусь играть в покер? Нет! Уже даже ХИНТ, не обсуждает раздачи и не учит обыгрывать фишей.
Ищу пароли на фриролы и бесплатные полтинники? Нах надо)
Восхищаюсь графиками Феруэла и его образом жизни? Вообще пох. Я его даже не знаю и вполне обоснованно предполагаю, что это виртуальный проект старзов для хомячков)
Собираюсь отжимать 50 баксов у НЕО на мазах? Упаси господь!
Так что меня тут удерживает, блеать? Почему я тут трачу своё драгоценное время на графоманию и ставки? Может это амбиции? Недостаток общения в реальной жизни? А может я тут просто развлекаюсь?
Не знаю... Но я ща подумаю и дам Вам вечером чёткий ответ! Потому что, это не может продолжаться вечно)