всё что скажу, мне очень жаль Спалетти.
ZverMe @ 24.10.2012
А мне почему Кержаков вообще в лч играет)))
Ну реально, не Файзулин, не Кержаков это не уровень лч. Матч очень убогий, неинтересный.
boxch1p @ 24.10.2012
Ты знаешь много футболистов из России кто забил 200 голов за карьеру ?:? Это не уровень да ?? Посмотри матч полностью хоть раз сколько Керж работает без мяча , сколько он двигается !!!! Кто тогда для тебя уровень то ??
boxch1p @ 24.10.2012
разговаривай так со своими друзья во дворе !
ZverMe @ 24.10.2012
А как с тобой другим разговаривать? Бесят такие как ты в розовых очках. Критику сразу воспринимают, как красный флаг. Не хочешь общаться по поводу команды, не заходи на форум. А если хочешь слышать о команде только хорошее, тебе на ландсрон или как там ваш форум называется. Тут есть не только болелы зенита, и свои мнения они тоже будут высказывать.
boxch1p @ 24.10.2012
Я критику воспринимаю нормально, я же тебя не стал оскорблять или шутить над тобой когда ты написал что Велитон или Эминике это уровень лиги чемпионов, это твое мнение оно имеет право на жизнь.
Где у меня розовые очки то ??? я должен согласится с тобой что Керж плохо играет ?? если он так плох почему играет за сборную ? или после Евро когда у человека не получилась игра вы так сильно его начали ненавидеть ?
Zkamar @ 24.10.2012
я соглашусь,что Керж лучший нападающий с паспортом,Хочу услышать где достижения у Кержакова в турнирах Лиги Чемпионов и Финальных стадий чемпионатов мира и европы.
boxch1p @ 24.10.2012
Я критику воспринимаю нормально, я же тебя не стал оскорблять или шутить над тобой когда ты написал что Велитон или Эминике это уровень лиги чемпионов, это твое мнение оно имеет право на жизнь.
Где у меня розовые очки то ??? я должен согласится с тобой что Керж плохо играет ?? если он так плох почему играет за сборную ? или после Евро когда у человека не получилась игра вы так сильно его начали ненавидеть ?
boxch1p @ 24.10.2012
Керж хотябы там играет !! Как дела у Велитона или Эминике ? у Думбии? почему если они так хороши почему не играют в топ клубах ?