-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Msemin @ 10.1.2011
Да я хз - какой-то суперюзер: тащит по 150к в туриках... а еще это - он божество какое-то у язычников-фруктовиков: у него целый клан идолопочитателей.
И ты в том числе
Msemin @ 10.1.2011
Просто у среднестатистического журналиста существует определенный набор слов/фраз на все случаи жизни.
По объему - примерно как у Эллочки-людоедки.
Tainer @ 10.1.2011
П.С. Ура, где то в 10 раз зашёл в этот блог и не увидел последним сообщением рассказа про бэд бит. Честно, из-за этого старался сюда совсем не заглядывать, но сейчас мышка потянулась и оказалась права. Надеюсь, дальше тоже так будет)
Tainer @ 10.1.2011
Да, Миш, в мазах ты ещё слабее меня. Я хотя бы с шансами ставлю, а ты... с учётом той мазы, когда ты 20 баксов поставил на то, что у АК против дам 47 (или 48) % эквити. Где деньги? ))) Меняй стратегию - мой тебе совет.
П.С. Ура, где то в 10 раз зашёл в этот блог и не увидел последним сообщением рассказа про бэд бит. Честно, из-за этого старался сюда совсем не заглядывать, но сейчас мышка потянулась и оказалась права. Надеюсь, дальше тоже так будет)
Tainer @ 10.1.2011
Msemin, в скайпе отписал. Про бэд биты ничего не буду обсуждать - этот блог пока для меня топ1 по нытью. Я про это уже у себя писал что и почему) Про 10 раз - я не соврал. Видимо, так получается, что я захожу "вовремя". Предлагаю это не обсуждать, т.к. смысла нет) Если я ошибаюсь, то гуд.
Tainer @ 10.1.2011
Msemin, в скайпе отписал. Про бэд биты ничего не буду обсуждать - этот блог пока для меня топ1 по нытью.
sliva80 @ 10.1.2011
Именно так и выглядит, очень похоже.
Кто это вообще?