Миша, УБОК иже с ним миниУбок на сириусе буш играть ( стартует через 2 дня)? Закинь удочку по поводу спонсорства на него в вИнтинм - может выделят средств. ;) Или по старинке - долераспродажа.
Слышал его в Испании называют Илюзионистом Что мне нравиться в этом матче,Бетис середнячок вроде,и то ближе к нижней половине.Но огрызаеца,с нашей ПЛ не сравнишь.
mwnnj @ 14.1.2011 Кто в ВинТим, тот не продает доли
Тыж на миллионник на пати продавал,будущи в составе команды?
обычно езжу один или с друзьями на такси. а сегодня так получилось, что поймали частника. в итоге я столкнулся с ситуацией, когда у меня хотели отнять/забрать деньги но благодаря неплохой спортивной подготовке мне удалось этого избежать завтра напишу подробнее....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там то вообще больно наверное,когда попадают?)