Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    202,452
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 216 217 218 219 250
  • Johnmir @ 25.04.25 

При обсуждении турнирной дисперсии 

Ты буквально неверно вбил в калькулятор данные, которые выдали совершенно другой расчет, 138% и более РОИ.

Я вбил верно, и получил от -100% РОИ, что дает корректный вывод о невозможности прогнозировать РОИ по 1-му турниру, и ты делаешь вывод -

Какая разница? Рофл. Хочется спросить, кто из нас ведет себя как клоун. Я где-то ошибся? Ибо это не мнение - это факт.

Дальше ты утверждаешь

Делая просто нереальное кол-во ошибко в одной фразе -

1. Я сказал, что шансы следующие 350 турниров сыграть на 2%. Ты пишешь - 10%

2. Я четкий расчет привел шансов отклониться при РОИ 30% сначала до 90%, потом до 2%. Я НЕ вбивал 90% в калькулятор, чтобы посчитать разброс. 

И ты пишешь после этого - "Ну чем не блаблабла? "

"Ты вбил 90% рои за 169 "

Я четкий расчет привел шансов отклониться при РОИ 30% сначала до 90%, потом до 2%. При том, что это обсуждалось С ТОБОЙ ЖЕ.

Но ты возвращаешься и опять игноришь мою реакцию - что НЕЛЬЗЯ в этом методе расчета отклонений фиксировать волны, это его ограничение, и чтобы скорректировать расчет, нужно вводить поправочные коэффициенты, если сумма длин волн покрывает значительную часть дистанции. Если НЕ покрывать более 40-50% дистанции волнами, то мой метод МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Что я и делаю.

После этой фразы я увидел, что ты просто игноришь мои слова, и выбираю уже просто ЛЮБЫЕ волны и показываю - что нельзя так считать, что мой расчет уйдет того вообще в космос.

Так ты додумался еще и сказать

Эти блять волны, ВООБЩЕ не влияют на рачсет, они даже порядок не добавили к 11 нулям после запятой. Расчет стал 0,000000000003% ТОЛЬКО ПОТОМУ, что я, как и ты, полностью ограничил дистанцию и ЗАФИКИСИРОВАЛ ПОЛОЖЕНИЯ ВОЛН.

Данные сначала внимательно посмотри...

Ты, не читая, просто игнорируя то, что я пишу, начинаешь при этом делать громкие заявления. Ты что-то сделал, и не читая позицию человека, разбирающегося НА ПОРЯДОК лучше тебя, начинаешь писать мне про клоунов? Ты сам сейчас ведешь себя как настоящий клоун. А тем, кто тебе поддакивает, будет отдельно сообщение прям после вот этого.

Ты сейчас пишешь -

"1) сколько всего волн можно взять? Чем их больше - тем итоговая вероятность ниже(если перемножение вообще имеет место быть).

2)какое отклонение от 32,4% должно быть, чтобы волну можно было использовать?"

Есть смысл мне отвечать на вопрос? Или ОПЯТЬ по хрену что я напишу. Рум честный ПО-ЛЮБАС. Я уже сказал - играй спокойно на честном руме. Я не мешаю тебе это делать. Это твое право. В чем проблема? Чем тебе этот топик мешает?

Ну понятно, что люди, выигрывающие на разводе других игроков, буду ЗА этот развод. Они только что в открытую не будут писать "О, здорово, что вас наебывают! А я вот в шоколаде!".

Женя, ну что за хуйня!?

Тема пошла на третий круг, а ты ещё вероятность прихода каждой руки не начал друг на друга умножать

Непорядок!

Берешь вероятность J3 умножаешь на вероятность следующей руки - так за 1 турнир квинтиллионы получатся.

Что за упущения?

Ответить Цитировать
    489/489
    + 2
  • zhangler @ 25.04.25 

Конечно же ты не ответил, а воды налил и как всегда. И мой пост от 21.04 вот он

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8022797

И ответа на него так и не было. И собственно вопрос звучал так:

Перечитай свое сообщение и скажи где ответ

"А если Демидов скажет - ты не прав, то это поставил в неудобное положение?)"

Я просто отвечал на это раньше, да, извини, там про эту фразу нет развернутого ответа.

Ты не рассматриваешь вариант, что будет, если он посчитает, что я прав. Есть вероятно, что он не сможет это признать, если даже захочет.

Johnmir @ 05.04.25 

Я не сделал, потому что я думаю, что Соул не может признать, что АйПокер подтасован, даже если он будет очень хотеть это сделать. 

И это не проблема для меня, т.к. у меня хорошая, поставленная, аргументированная речь. Я - переговорщик.

Коль, но я доставлю человеку дискомфорт. Неудобства серьезные этим. С моей стороны это будет наглостью. Потому что и он, и я, будучи взрослыми осознанными людьми, понимаем реальные жизненные обстоятельства. Он буквально подумает, что я делаю это ему на зло. Он, я думаю, понял по общению, что я "не дурак", и он не сделает вывод, что я написал у него в колодце подобное в его теме "случайно". 

Прикольно, что я как раз только что об этом ToRу сказал, даже не видя твоего сообщения ) А то опять тут некоторые начали бы делать вид, что я что-то "придумываю". Я только за обсуждение у Соула. Но это некорректно. Хочешь - напиши ему "У нас тут Johnmir развел ад в ветке "онлайн-покера". Я буду только рад.

"Он скажет ты не прав, мошенником его назовешь и скажешь он предвзят? Мы то там не играем в большинстве"

Я не называл вас мошенниками. Я сказал - что вы вполне сознательно встали на сторону мошенничества в том случае, если вы поняли, что игра подтасована.

Что же касается него, смотря как он отреагирует. 

Если он, как и вы, предложит провести повторный эксперимент, я проведу его, и он, увидев несколько раз повторившийся предсказанный всплеск на доли процентов, ответит - что это ни о чем не говорит. 

Я буквально скажу ему под копирку то же самое, что и вам. Но в случае с вами я могу сделать скидку, что вы психологически не готовы принять мошенничество в сфере онлайн-игр. А вот он - точно может. Возможно, я бы написал даже жестче.

НО - он никогда не поведет себя так, как вы. Я очень удивлюсь. Такие люди обычно так себя не ведут. Я не сталкивался с этим.

Ответить Цитировать
    2067/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 25.04.25 

Женя, ну что за хуйня!?

Тема пошла на третий круг, а ты ещё вероятность прихода каждой руки не начал друг на друга умножать

Непорядок!

Берешь вероятность J3 умножаешь на вероятность следующей руки - так за 1 турнир квинтиллионы получатся.

Что за упущения?

Ну ToR предложил... Сказал, что так надо считать. Что у него редкий расчет. 

Я ему показал - что его расчет не такой и редкий, если умножать вероятность J3 на вероятность следующей руки 👍

Теперь осталось объяснить это ему.

Ответить Цитировать
    2068/2425
    + 0
  •  Johnmir, ты зайди в политическую ветку и посмотри что он там и как пишет

удивишься

Ответить Цитировать
    217/228
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

как курица с отрезанной башкой на автопилоте

Хорошо сказал, признаю ))

Ответить Цитировать
    2069/2425
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

было уже тоже. не рассказывай, никуда ты не уходишь)) 

до завтра терпения хватит

завтра будет новый пост из разряда 

"Ребята сыграл еще один турнир, вот мои раздачи тут какой то ад, софтина совсем оборзела, вы только посмотрите я попал в 0.00000000000000000000000000001% дисперсии" 

или ты найдешь какой нибудь пост от Жанглера, Ивы или ТоР и решишь выкатить еще одну простыню текста с твоими любимыми фразочками а-ля "вот я тут показываю, ВИДИШЬ?"/ "Вот я взял отсюда умножил сюда, ПОНИМАЕШЬ,ДА?" 

Более того, я уверен, что если сюда перестанут заходить 5 человек (Жанглер,Ива, ТоР, Варвар и я), ты все равно будешь как курица с отрезанной башкой на автопилоте продолжать играть 1 турнир в неделю, показывать какие то базовые раздачи которые люди видят каждый день сотнями в своих сессиях и затем выкатывать простыню. 

В надежде что сюда случайно забредет еще какой то человек и ты сможешь его утащить в свои ВОДЫ( воды ты льешь реально больше чем в тихом океане)

Потому что мне тоже надо бегать... Следить за физической формой, тренировать больше. В оффлайн надо съездить, давно мечтаю...

А тут уже просто какой-то цирк начался 😔

Ответить Цитировать
    2070/2425
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

прочитан, как СОФТИНА. Шанс на дисперсию 0.00000000001%

а что дальше будет, если не послушаем? закроешь ветку?

Мне еще надо будет просуммировать все ответы органов.

И сделать видео по играм. Я думаю, что это стоит сделать, даже просто для истории, чтобы народ мог при желании наглядно посмотреть, что вообще происходит в игре, как это выглядит, насколько она предсказуема.

Причем, мне придется на русском писать. А потом, отдельно, на английском.

Ответить Цитировать
    2071/2425
    + 0
  • Johnmir @ 25.04.25 

А тут уже просто какой-то цирк начался 😔

ты с него кайфуешь. более того, ты сам и поддерживаешь эту дискуссию, потому что тебе банально интересно (не хватает общения в жизни кмк) 

так что не надо тут бросаться угрозами, что больше писать не будешь или отвечать, ведь очевидно - что именно для этого ты тут

я уже почти уверен, что тебе похуй на айпокер. основная задача - пообщаться

Ответить Цитировать
    218/228
    + 1
  • blanco @ 25.04.25 

Johnmir, ты зайди в политическую ветку и посмотри что он там и как пишет

удивишься

Бланко, я представляю, что каждый из вас там пишет в этой политической ветке.... Политика - это наука понимать обстоятельства совершенно разных людей, групп людей, взвешивать их, находить компромиссы. Это очень сложная тема... Читать, что люди об этом пишут ... Уши вянут, реально. Когда читаешь, такое ощущение, что человек либо всю жизнь просидел один в комнате, либо он "не склоненен к анализу информации".

Ответить Цитировать
    2072/2425
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

я уже почти уверен, что тебе похуй на айпокер

Ну я бы не сказал, что мне слишком важно, что с ним будет, да... ) Я же говорю, я не хотел блин вообще все это выкладывать.

Ответить Цитировать
    2073/2425
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

ты с него кайфуешь. более того, ты сам и поддерживаешь эту дискуссию, потому что тебе банально интересно (не хватает общения в жизни кмк) 

Слушай, общения, наоборот очень много, я просто подвис на этом форуме.

Я забил на организацию встречи одноклассников. Не беру новых учеников, ибо реально отвлекаюсь. Забиваю на физ подготовку и т.д.

Видимо, просто стало интересно обсудить именно эту тему, ибо была актуальна. Плюс я не был на покерных форумах, никогда. Это тоже подкупило - понять, что народ делает, что думает.

Ответить Цитировать
    2074/2425
    + 0
  • Johnmir @ 25.04.25 

Я забил на организацию встречи одноклассников. Не беру новых учеников, ибо реально отвлекаюсь. Забиваю на физ подготовку и т.д.

Видимо, просто стало интересно обсудить именно эту тему, ибо была актуальна. Плюс я не был на покерных форумах, никогда. Это тоже подкупило - понять, что народ делает, что думает.

Деструктив одним словом от топика и форума. понимаю тебя.

закрывай тему и всё. делов то

и жизнь офлайн сразу вернется в свое русло 

давай, подумай над этим)

Ответить Цитировать
    219/228
    + 1
  •  Johnmir, Я не называл вас мошенниками. Я сказал - что вы вполне сознательно встали на сторону мошенничества в том случае, если вы поняли, что игра подтасована.

Что же касается него, смотря как он отреагирует. 

Для начала, раз мы не обладаем нужным образованием и компетентностью, а он обладает, то можно начать с простого и задать один легкий вопрос - достаточно ли дистанции в 180 и 430 рук для анализа честности равномерного распределения. Это самый первый вопрос который тут задавали все. Про 5 тузов не надо пример, их нет, ты сам говорил о неравномерном распределении когда писал: да-да-да-да-нет-нет-нет и тд. Если он ответит, что 430 недостаточно, то можно закрывать тему

Ответить Цитировать
    394/421
    + 0
  • Johnmir @ 25.04.25 

Надо начинать с дневников и тем в различных ветках) иногда и в ленту заглянуть полезно. Вот например про ожидание и РОИ хайроллеров. Там именно про них, но думаю тренд будет понятен и миф проф 100%+ РОИ исчезнет 

https://www.gipsyteam.ru/news/24-04-2025/skolko-chelovek-igrayut-turniry-hayrollerov-v-plyus-maksimum-shest

Ответить Цитировать
    395/421
    + 0
  • Johnmir @ 25.04.25 

Тебе нужно успеть ещё перестать отвечать на звонки, есть, пить и спать до того, как на майские в психушку поедешь.

Ответить Цитировать
    107/137
    + 1
  •  Johnmir

не хотел конечно выносить политику сюда, но раз тема зашла и наш иван снова проявился в полной красе, решил просто продемонстрировать тебе, как выглядит твой кумир.

Обсуждали сегодняшний взрыв в балашихе, который я назвал терактом и со мной спорили люди. потом пришел иван и написал вот это 

ни в коем случае не жалуюсь и не прошу никакой поддержки в этом. просто для понимания)

Ответить Цитировать
    220/228
    + 0
  • zhangler @ 25.04.25 

Для начала, раз мы не обладаем нужным образованием и компетентностью, а он обладает, то можно начать с простого и задать один легкий вопрос - достаточно ли дистанции в 180 и 430 рук для анализа честности равномерного распределения. Это самый первый вопрос который тут задавали все. Про 5 тузов не надо пример, их нет, ты сам говорил о неравномерном распределении когда писал: да-да-да-да-нет-нет-нет и тд. Если он ответит, что 430 недостаточно, то можно закрывать тему

Коль, а что вам то мешает спросить об этом его?

Ответить Цитировать
    2075/2425
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

Johnmir

не хотел конечно выносить политику сюда, но раз тема зашла и наш иван снова проявился в полной красе, решил просто продемонстрировать тебе, как выглядит твой кумир.

Обсуждали сегодняшний взрыв в балашихе, который я назвал терактом и со мной спорили люди. потом пришел иван и написал вот это 

ни в коем случае не жалуюсь и не прошу никакой поддержки в этом. просто для понимания)

Кошмар какой ))) Ну да, мягко говоря, не очень звучит. Нужно читать, конечно. Но стремная фраза, безусловно ))

Не принимай близко к сердцу Бланко. Вообще, обсуждать политику с людьми - это так себе занятие. Я обсуждаю периодически, но разговор при этом веду "корректно", без наездов, без демонстрации "одной из сторон" 

ремарка -

- в том числе и потому, что мне намного важнее моя ответственность перед людьми, которые меня окружают, и на жизнь которых я действительно (!) могу повлиять. Грубо говоря, для меня есть вещи куда важнее политики. И если каждый бы занимался понастоящему вовлеченно жизнью своего близкого окружения - у нас была бы совершенно другая жизнь, особенно по уровню счастья (удовлетворенностью жизни)

учитываю аргументы участников. Буквально соглашаюсь с ними, если слышу то, что звучит разумно.

Но я тебе могу рассказать, чем закончился мой последний разговор об этом в группе людей - один закончил мой факультет. Второй - красный диплом мехмата МГУ, третий закончил ФизФак МГУ. Все трое - мои одноклассники.

Тот, кто закончил физ. фак., на мой вопрос - "А почему ты и Европа были спокойны, когда в Ираке убили больше полумиллиона людей в результате агрессии США?" (Бланко, не привязывайся к Украине, сейчас речь не об этом, а о том, как и на что реагирует мировое сообщество, насколько эта реакция разумна, последовательна), он знаешь, что ответил -

"Потому что Ирак, это арабы - страна третьего мира, они и так там дикари" - это практически дословный ответ, от которого я охренел, и задал вопрос "в студию" (у меня на кухне сидели), ребят, вы считаете такую позицию нормальной?

В ответ - полная тишина. Так что, я уже у Ивана как-то в колодце писал. Что роль образования слегка преувеличина. Человек как был идиотом, так и остался. Несмотря на физ-фак МГУ  

Я, конечно, ответил, что "ты же понимаешь, что и в Ираке есть учителя, врачи, интеллигентные люди, у которых есть любимые люди, дети, их полноценная жизнь, не отличающаяся от нашей" - сложно сказать, насколько он "услышал", но сам факт, что человек в 35+ лет такое "несет", уже о многом говорит. А именно такое мышление и приводит ко всему вот этому говну в мире (во внешней политике), ибо каждый считает, что то, что происходит у него - охренительно важно, а все остальное - полная ерунда. Но так НЕ возможно договориться вообще ни о чем.

Ответить Цитировать
    2076/2425
    + 0
  • blanco @ 25.04.25 

Деструктив одним словом от топика и форума. понимаю тебя.

закрывай тему и всё. делов то

и жизнь офлайн сразу вернется в свое русло 

давай, подумай над этим)

Еще пару мыслей озвучу, и будем сворачиваться ))

Стримы посмотрим   )))

Я уже готов их писать. Сыграл две игры на 0,5$ СнГ. Предысторию получил, можно теперь стримить, более менее понятно, что будет дальше.

Ответить Цитировать
    2077/2425
    + 0
  • zhangler @ 25.04.25 

Надо начинать с дневников и тем в различных ветках) иногда и в ленту заглянуть полезно. Вот например про ожидание и РОИ хайроллеров. Там именно про них, но думаю тренд будет понятен и миф проф 100%+ РОИ исчезнет 

https://www.gipsyteam.ru/news/24-04-2025/skolko-chelovek-igrayut-turniry-hayrollerov-v-plyus-maksimum-shest

Пометил себе, я прочту, интересно 👍

Спасибо ))

Ответить Цитировать
    2078/2425
    + 0
1 216 217 218 219 250
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.