"Thanh Hoa приостановила использование партии вакцины Pfizer Covid-19 после того, как более 120 студентов были госпитализированы после вакцинации.
За последнюю неделю трое детей умерли после вакцинации вакциной Pfizer Covid-19 в Бакзянге, Ханое и Биньфуоке. Причина смерти была определена как «чрезмерная реакция на вакцину».
На прошлой неделе четверо рабочих обувной фабрики Kim Viet Shoe в Тхань Хоа умерли после вакцинации Vero Cell Covid-19, также из-за «чрезмерной реакции». "
Чего ж окончание истории не пишешь?
Или английского не знаешь?
"Директор Thanh Hoa CDC заявил, что провинция остановила использование этой партии вакцины. "Но у нас есть другие партии вакцин, в том числе и от Пфайцера, поэтому мы продолжим вакцинировать детей"
Thanh Hoa CDC director Luong Ngoc Truong said the province has stopped using the current vaccine batch. "We still have other batches, also Pfizer vaccines, so we will continue vaccinating the children," he said.
Попроси какого-то знакомого, который знает английский, перевести тебе статью полностью, или хотя бы пересказать ее суть.
Я уверен, что Рашпиль не знает английского языка, просто берет свои примеры с каких-то нечистоплотных. антиваксерских ру-сайтов, которые кидают ссылки на англоязычные статьи, "пересказывая" и перевирая их содержание доверчивым антиваксерам без знания языка, а те верят и вот разносят по интернетам эту заразу.
Рашпиль , не забудь, что за такое (перевирание информации, связанной с вакцинацией) уже сажают = и тех, кто перевирает, и тех кто потом разносит вранье.
Понятно, что лично тебя вряд ли будут ловить, вычислять, искать и тд и твоей свободе вряд ли что реально угрожает.
Но по-моему, одно лишь ощущение того, что человек совершает уголовно наказуемое дяение, должно остановить нормального человека.
Julio @ 05.12.21Чего ж окончание истории не пишешь?
Это отменяет то, что произошло?
То, что колоть будут дальше-я не сомневаюсь.
Julio @ 05.12.21Я уверен, что Рашпиль не знает английского языка
Ты можешь даже верить в существование рептилоидов, но свершившихся фактов это не отменяет.
p.s. ты бухнул опять похоже по утру.
Ну я прочитал. И поймал тебя на вранье.
Ну ладно. все и так ясно.
Английского не знаешь, ссылки которые постишь, читать ленишься.
А когда тебя ловят на вранье , переходишь на оскорбления.
Собственно, твой рейтинг все подтверждает.
Да и вообще, 314 постов , из них 313 в этой теме = это уже о многом говорит.
Скорее всего, ты - клон, и тебя надо забанить.
А если не клон, то и того хуже - значит, ты - не покерист, а разносчик антиваксерской гадости на этом сайте.
И администрация тебя не банит только потому ,что не заметила
Я написал на тебя жалобу о том, что ты или клон или антиваксер-пропагандон, занимающийся уголовно наказуемыми делами.
В свете открывшихся обстоятельств дальнейшее общение с тобой не представляется возможным.
Прощай
ВОЗ сообщает, что смертей от Омикрона пока не поступало.
xbapbapx @ 04.12.21И вот когда появляется мутация против заражения которой вакцина намного менее эффективна, то абсолютно логично, что следующим шагам должна быть вакцина защищающая от любого штамма навсегда.
Угу, логично. Жаль, что создать такую вакцину невозможно. И вообще, почему так мелко? Требуй создания вакцины от всех болезней. Укололся, и от любой инфекции защищен.
Очень прикольно, конечно, проверять разные ковид-ограничения на себе, а не читать из газет.
Россия Шереметьево - всем все пох, носи маску не носи маску. При вылете ничего не спрашивают (весной спрашивали)
Венгрия - всем все пох, никто ничего не спрашивает по прилету, в ресторанах ничего не спрашивают. Но в магазинах маски носят все безоговорочно.
В отельном ресторане на завтраке люди надевают маски, чтобы подойти к столу и снимают, когда надо есть.
Германия - по прилету встречают с полицией, проверяют ковид-пасс. Для невакцинированных по европейским правилам = 10 дней обязательный карантин
Швейцария = проверяют ковид-пасс при каждом походе в ресторан, иногда просто так иногда вместо с айди. Если нет айди = не пускают.
С масками то же самое
В Латвии совсем прикольно, если в других странах можно сделать ПЦР и ходить в ресторан 3 дня, то в Латвии рестораны только для вакцинированных. Например, мой завтрак в отеле происходит так = я пишу на бумажке, что я хотел бы сьесть и во сколько, они это готовят, потом я прихожу и забираю. Ем в номере.
поесть нигде нельзя, только бесконтактной доставкой заказываю еду
не понял о чем ты вообще
Julio @ 07.11.21У людей реальный животный страх. И их остаётся только жалеть, хотя лелея свою фобию они наносят реальный вред человечеству. А что с ними происходит в зубном кабинете, можно только догадываться.
Julio @ 15.10.21Потому что вы полные и окончательные мудаки. А мудаков не жалко, провалитесь вы все в тартарары.
Julio @ 12.10.21всех отказников в одиночную камеру, например. В качестве гуманной альтернативы расстрелу на месте антиваксера, пойманного в публичном месте.
Julio @ 04.12.21Наверное, просто не надо быть долбаным эгоистом и понимать, что рядом - человек со своими интересами, хотелками и внутренним миром.
Но это приходит далеко не сразу
Мы женаты 33 года, поначалу было многое , в т.ч. и "собираю вещи и ухожу от тебя навсегда" с каждой стороны.
Сейчас - это прям какой-то восторг от того, что желаешь добра другому человеку гораздо больше чем себе.
Julio @ 05.12.21Ну я прочитал. И поймал тебя на вранье.
Ну ладно. все и так ясно.
Добряк во всей красе.
Любой человек в своей сущности - шизофреник.
Но когда "уважаемый интеллектуал" ВООБЩЕ не отвечает за слова, это всё ещё удивляет.
Ты не ищещь решение, но обвиняешь нас в том что мы его не ищем.
А когда тебе говорят: да вот же оно, решение.
Это решение предлагают десятки тысяч специалистов - врачи и эпидемиологи,
ты возражаешь - да ну, это не решение. Вон учитель физкультуры и сантехник в своих блогах написали , что вакцина не работает.
И вон чувак, который не знает английского, прочитал статью по-английски, где написано что вакцина защищает, трубит в интернетах , что там написано обратное.
Л. ЛОГИКА