PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
JustSay_ @ 16.11.2020
поэтому приоритет обычно у наиболее востребованных и актуальных функций.
kamrad @ 16.11.2020
Функционал фильтров для МТТ у вас в каком приоритете находится, не подскажите, раз уж затронули эту тему? А то сейчас работает через зад: хочу убрать нокауты, снимаю галочку, а они на месте. А все потому, что стоит галочка "main event", в которую они входят, в итоге я никаким образом не могу убрать ноки и оставить обычные турниры. В чем сложность реализовать простейшие логические операции вычитания из подмножества я, хоть убейте, не понимаю.
JustSay_ @ 16.11.2020
Но тогда была обратная проблема, игроки не видели часть турниров, которые хотели найти (в вашем примере - хотели видеть все турниры категории main event, несмотря на положение галочки с нокаутами)
kamrad @ 16.11.2020
- у нас рб до 40% с комиссией 6% без кепки (считай вряд ли отличается от конкурентов с меньшим рб и меньшими комиссиями)
kamrad @ 16.11.2020
- у нас второй по величине отдел в компании - это сб (при этом первое публичное упоминание о рефандах было несколько дней назад
JustSay_ @ 16.11.2020
kamrad, ботоводам и тимплеерам никто в руме играть не позволит, об это писали неоднократно.
К сожалению, большинство "регуляров" с врожденным обрезанием стека не понимают, что повышенное количество таких же индивидуумов за столом не позволяет им играть в плюс на дистанции с такими комиссиями (а это 6% без кепки практически), так мало того, вы это еще и поощряете.