PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,956
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 216 217 218 219 335
  • По поводу закупки в 20бб в придачу с возможностью зайти заново опять с 20бб за тот же стол сразу: я такую механику последний раз видел, если не ошибаюсь, лет так восемь назад, когда еще не все регуляры даже знали, что такое равновесие Нэша. С тех пор устоялось два варианта: либо допустимая закупка на 20бб, но при выходе со стола посадка с тем же стеком как при выходе, либо будь добр подождать часик, второй вариант - это минимальная закупка в 50бб. Для зума и его аналогов закуп в 20бб и возможность зайти с новым стеком немедленно - это натурально прямой трубопровод по подаче рейка в рум.

К сожалению, большинство "регуляров" с врожденным обрезанием стека не понимают, что повышенное количество таких же индивидуумов за столом не позволяет им играть в плюс на дистанции с такими комиссиями (а это 6% без кепки практически), так мало того, вы это еще и поощряете.
    Сообщение отредактировал kamrad - 16.11.2020, 17:31
    Ответить Цитировать
    100/284
    + 9
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    поэтому приоритет обычно у наиболее востребованных и актуальных функций.

Функционал фильтров для МТТ у вас в каком приоритете находится, не подскажите, раз уж затронули эту тему? А то сейчас работает через зад: хочу убрать нокауты, снимаю галочку, а они на месте. А все потому, что стоит галочка "main event", в которую они входят, в итоге я никаким образом не могу убрать ноки и оставить обычные турниры. В чем сложность реализовать простейшие логические операции вычитания из подмножества я, хоть убейте, не понимаю.

Ответ суппорта был вообще шедеврален:
    - У нас не так много турниров, очень легко найти в списке нужный.

Ничего не напоминает? Турниры сами найдете, комиссии сами посчитаете и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    101/284
    + 1
  • kamrad @ 16.11.2020
    Функционал фильтров для МТТ у вас в каком приоритете находится, не подскажите, раз уж затронули эту тему? А то сейчас работает через зад: хочу убрать нокауты, снимаю галочку, а они на месте. А все потому, что стоит галочка "main event", в которую они входят, в итоге я никаким образом не могу убрать ноки и оставить обычные турниры. В чем сложность реализовать простейшие логические операции вычитания из подмножества я, хоть убейте, не понимаю.

Определённое время назад фильтры по типам турниров работали именно так, как вы предлагаете. Но тогда была обратная проблема, игроки не видели часть турниров, которые хотели найти (в вашем примере - хотели видеть все турниры категории main event, несмотря на положение галочки с нокаутами). Свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов. Впрочем, турнирная сетка с того времени значительно изменилась, ваше пожелание вновь передам на рассмотрение.
    Ответить Цитировать
    12/300
    + 0
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    Но тогда была обратная проблема, игроки не видели часть турниров, которые хотели найти (в вашем примере - хотели видеть все турниры категории main event, несмотря на положение галочки с нокаутами)

Сейчас это работает контринтуитивно. Галочки же все по умолчанию включены, то есть юзеры сознательно их отключали, а потом удивлялись "где же мои нокауты", так? Не считаете ли вы, что идти на поводу у альтернативно одаренных пользователей, это так себе тренд?
    Ответить Цитировать
    102/284
    + 0
  • kamrad @ 16.11.2020
    Галочки же все по умолчанию включены, то есть юзеры сознательно их отключали, а потом удивлялись "где же мои нокауты", так?

Скорее, отключали все галочки, а потом включали лишь main event, не обращая внимания на другие. И удивлялись, что видны не все турниры этой категории.
    Ответить Цитировать
    13/300
    + 0
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    Скорее, отключали все галочки, а потом включали лишь main event, не обращая внимания на другие. И удивлялись, что видны не все турниры этой категории.

Ну так сделайте отдельные фильтры для людей с уровнем развития хлебушка, чего остальные страдать то должны?
    Ответить Цитировать
    103/284
    + 0
  • kamrad @ 16.11.2020
    Играл год до кешдропа, после кешдропа и знаете что? Ничего не поменялось и в размерах поля, и в его качестве, может я смотрел плохо хз, вы же данных не дадите, чтоб можно было за вас порадоваться и сказать какие молодцы.

Пробовать разубедить меня будете?
    Ответить Цитировать
    104/284
    + 0
  • kamrad, поле не может быть полностью неизменным в течение двух лет. Какие-то непубличные данные мы, разумеется, предоставлять не будем, чтобы вас разубедить.
    Ответить Цитировать
    14/300
    + 0
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    kamrad, поле не может быть полностью неизменным в течение двух лет. Какие-то непубличные данные мы, разумеется, предоставлять не будем, чтобы вас разубедить.

масло масляное, очевидные вещи очевидны чтд, спасибо за уделенное время
    Ответить Цитировать
    105/284
    + 0
  • Резюмируя последние страницы:

- у нас рб до 40% с комиссией 6% без кепки (считай вряд ли отличается от конкурентов с меньшим рб и меньшими комиссиями)

- у нас больше всех акций для новичков (читай размазывание копеек по всему пулу, например, целых пять гривен, которые еще и нужно отыграть, фри спины в слотики, турнирные лидерборды для задротов 24/7 с бесконечными реентри, кешдроп для ванг, умеющих угадывать один день из семи, обязательный джекпот для труъ лудиков). Из положительных: достаточно доступная рейк-гонка в кеше с далеко нерегулярным появлением в течение года, доп рб в виде лотерейки (скоро кончится).

- у нас второй по величине отдел в компании - это сб (при этом первое публичное упоминание о рефандах было несколько дней назад (на моей памяти, конечно, это субъективно), а нарушения правил рума оказывается трактуются для каждого индивидуально).

- гуманитарии тоже люди, поэтому мы сделали фильтры в разделе турниров специально для них.

- бессрочные плюхи в виде джекпота и кешдропа привлекают новых игроков (не доказано и не будет), от которых по факту нельзя отказаться, и вы обречены платить 1% комиссий в пользу вышеупомянутых ванг и переапов.

- 20бб стеки с возможностью инста посадки заново опять с 20бб мы вернули просто потому что (странно это видеть с учетом того, что випы быстрее проигрывают свои депы, чем раньше, в целом и пм вроде как пытается с этим бороться. Поясню, что с текущей комиссией на кеш столах вы будете сильно быстрее проигрывать свои депы, играя по 20бб закупкой, чем фуллстеком, ну и меньше выигрывать, если вы играете в плюс).

- мы лучше знаем что делать, вы будете просто поставлены в известность, зачастую за пару дней до любых нововведений не раньше (ну тут вроде никаких вопросов, коммерческая компания, все понятно).

ПС: если чего забыл, можете добавить.
    Ответить Цитировать
    106/284
    + 6
  • kamrad, не совсем понимаю, зачем вы пытаетесь манипулировать и намеренно вводить людей в заблуждение.

- Рейк у нас 5%, кэп рейка есть (50 грн в ха и 125 грн, начиная с 3-макс), пусть на небольших лимитах он и редко достигается. Ещё до 1% банка взымается в фонды акций, которые затем распределяются среди игроков.

- Акций у нас действительно много и они разные, направленные как на новичков, так и на регуляров.

- СБ — действительно второй по величине отдел. Правила трактуются для всех одинаково, а решения по нарушителями принимаются индивидуально. Возьмём оскорбления в чате, к примеру. Можно получить блокировку чата на различный срок, вплоть до постоянной, в зависимости от тяжести нарушения и наличия рецидивов.

- Игроков в руме много и их желания могут быть прямо противоположными, в том числе и по акциям. Поэтому как бы рум ни поступил, недовольные непременно найдутся, и это нормально. Хотя немного понимания и лояльности всегда хотелось бы видеть, конечно.
    Ответить Цитировать
    15/300
    + 0
  • kamrad @ 16.11.2020
    - у нас рб до 40% с комиссией 6% без кепки (считай вряд ли отличается от конкурентов с меньшим рб и меньшими комиссиями)

ниже приведу сравнительные расчеты, они могут быть не максимально точными ввиду специфики обоих румов, но реальность отображают вполне:

- на покерке в зуме рейк 5% с кепкой 3bb и 1bb сверху собирается с банков 30бб+ в фонд золотых столов, где в последствии с лихвой окупается и рейк берется с префлопа
    - на покерматч в зуме рейк 5% + % в кешдроп + % в бед-пит джекпот, рейк без кепки (формально она есть, но до лимита нл2000 грн она не работает)

на покерке за дистанцию в несколько сотен тысяч рук я высчитал рейк до 7bb/100, на покерматч 10.5bb/100 (в среднем у меня получалось 440 грн рейка за 1000 рук + 88 грн в джекпот и кешдроп = 528 грн).

Дальше я посчитал, что мы сыграли по 100 000 рук в обоих румах и сравнил варианты, где на покерке мы получим 0% рб, а на покерматч 40% и 20%

Если бы мы играли нл500 грн на покерке:

7бб/100 рейк

Отыграли 100 000 рук

Заплатили 35 000 грн рейка

Покерматч с 40% рб:

10.5 бб/100 рейк

Отыграли 100 000 рук

Заплатили 52 500 грн рейка

40%рб на 44 000 грн (именно с этой суммы мы получаем чистый рб) – 17 600 = 34900 грн рейка

Получается с 40% рб на покерматч мы заплатили рейка, как на покерке с 0% рб

Покерматч с 20% рб:

10.5 бб/100 рейк

Отыграли 100 000 рук

52 500 грн рейка

20%рб на 44 000 грн – 8800= 43 000 грн рейка

Получается с 20% рб на покерматч мы заплатили рейка больше, чем на покерке с 0% рб

При этом я не посчитал, что на покерматче нам будут падать кеш дропы или джек-поты, как и не посчитал, что на ггпокер мы будем гарантированно получать каждый день призы в ежедневных гонках и все таки у нас будет какой-то небольшой рб, поэтому цифры кмк отображают суть.
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 6
  • kamrad @ 16.11.2020
    - у нас второй по величине отдел в компании - это сб (при этом первое публичное упоминание о рефандах было несколько дней назад

Это действительно странно, получается лучшая СБ среди всех румов) За все время существование только сейчас ботоводам удалось просочится на ПМ, хоть бы дали ХХ в ХМ грузить, много вопросов бы отпало
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • JustSay_, меня сложно упрекнуть в нелояльности к вашему руму, я просто пытаюсь смотреть на вещи объективно. Понятно, что чем выше лимит, тем меньше будет общий рейк, но у вас большинство игры проходит там, где кэп рейка фактически не достигается. Панда выше написал свои расчеты, я постараюсь по свободе посчитать ручками свои показатели за октябрь. Кто теперь вводит в заблуждение?

Принятие индивидуальных решений по чатику для меня строго индиффирентны, я взрослый человек и матом разговаривать могу, с самоиронией тоже проблем нет, а вот индивидуалки для ботоводов и тимплееров это, простите, говно.

Понятно, что недовольные будут в любом случае, но у всех должна быть полная картина без радужных единорогов в рекламке, дабы любой мог сделать свой выбор, благо у нас не социализм.
    Ответить Цитировать
    107/284
    + 0
  • Pinnacle @ 16.11.2020
    За все время существование только сейчас ботоводам удалось просочится на ПМ

Или...
    Ботовод и СБ покер матча

Ответить Цитировать
    17/20
    + 5
  • kamrad, ботоводам и тимплеерам никто в руме играть не позволит, об это писали неоднократно.
    Ответить Цитировать
    16/300
    + 0
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    kamrad, ботоводам и тимплеерам никто в руме играть не позволит, об это писали неоднократно.

Это просто слова... Почему тогда за все время существование рума только недавно и то всего один регуляр отписал о рефанде? Все молчат получается? Или у вас настолько серьёзная СБ что ботоводы даже не суются?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ботоводы шмотоводы .... ПоМойка сама клепает ботов,а СБ ихняя всё это прикрывает. По поводу посадки 20бб выше правильно сказано! ПоМойка накручивает гсч что 2-3 дня в месяц прёт ШО НЕМОМУ(с любой картой зайди и выигрыш),потом 2-3 дня при своих,а потом ебут любой и каждый(АА в олын на пфр - колят 20ббешники J8o Q 10o и т.д JJ QQ) - хуй тузы выиграют !!! АК АQ одномастные кол коротыша - опять же ХУЙ выиграешь.
    Эту ПоМойку ещё и в ТОПы двигают???
    В общем ГОВНО, А НЕ РУМ !!!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -4
  • Нормальный рум ОЛЕНИ , если бы ещё ПТ4 разрешили и ХМ цены бы небыло , и в бан пора этих неадекватов Панды , Камрады , Новохатки!!! Забаньте их нахер в руме пусть валят нахер !!!
    Ответить Цитировать
    40/42
    + -7
  • о, опять ты), соскучилось по бану, неопределившееся с полом создание?
    Ответить Цитировать
    108/284
    + 2
1 216 217 218 219 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.