master_TAG, такой вопрос. Есть игроки отфильтрованы по VPIP 25-35, PFR <7. Как мне узнать общий их диапазон Cold Call. Можно как нибудь их собрать вместе и посмотреть как на Heat map? Если это не делает PT4 есть какой нибудь другой софт? Условия фильтра не так важны, просто интересно как собрать отфильтрованых и посмотреть их общий диапазон какой нибудь статы.
Подскажите такую вещь. Я хочу посмотреть с какими руками игрок защищает ББ после стила с разных позиций. Я ставлю галочку на "Big Blind" . Как мне задать действие оппонента в фильтре? Вбить, что оппонент опен рейзит например с CO, после чего игрок колит стил рейз?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.