karp8 @ 4.12.2013 [9:01:13] Anatoly Filatov: пацаны, меня разлогинило с ГТ и не могу обнулить пароль, будьте бдительны, а то мало ли че.
Ну ясное дело, что и с акков его на ПС и ФТП кто-то другой катает. Иначе откуда взялись бы скрины заносов вместо привычных ссылок на госупокер.тв и дурацких баянов с ютьюба.
Пацаны, кто живет в Лондоне? Очень нужно продать свое место в турнире от 888. Он пройдет с 13 по 15 декабря. Дипстэк. БИ 520 дол. у меня времени есть до завтра!
nl_profit @ 5.12.2013 Пацаны, кто живет в Лондоне? Очень нужно продать свое место в турнире от 888. Он пройдет с 13 по 15 декабря. Дипстэк. БИ 520 дол. у меня времени есть до завтра!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.