PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Panda_gerrard @ 15.11.2020
kamrad, а как тебе принцип Парето в этом дропе? Что 20% игроков делают 80% рейка, хотя в реалии % игроков меньше думаю, а % рейка больше, зато получают потом от туда все одинаково
Мармышка @ 16.11.2020
Забомбило товарищи!) Почитала коментики, поняла, если вас так бомбит от отданного рейка, то меня как вы говорите (ФиШа) выбросит с покерматча нафиг! Я ловлю этот дроп, ночей не сплю и вы тут говорите его убрать! Да мы (фиши) просто свалим отсюда! Ну как минимум я, хотя я думаю так думают многие, кто его ловит, самое противное, что я с выиграных денег еще и проигрываю кому-то! Я плохо играю, не спорю, может если я пополню ряды опытных я вас пойму, но не на данном этапе жизни. Те, кто хорошо играют у (фишей) выигрывают эти дропы! Куда на это поныть скажите???!!! Дроп это суперская штука которая держит на покерматче, играла на 888 раньше, а потом ушла сюда и радуюсь всем акциям тут! Странно что кеш вы не играете на других платформах, ведь там то нет дропа, если вы ищите (фишей) тут, то они как я уйдут без дропа. Наверно все что я хотела сказать. Я в афиге если честно от вашей логики...
Мармышка @ 16.11.2020
Забомбило товарищи!) Почитала коментики, поняла, если вас так бомбит от отданного рейка, то меня как вы говорите (ФиШа) выбросит с покерматча нафиг! Я ловлю этот дроп, ночей не сплю и вы тут говорите его убрать! Да мы (фиши) просто свалим отсюда! Ну как минимум я, хотя я думаю так думают многие, кто его ловит, самое противное, что я с выиграных денег еще и проигрываю кому-то! Я плохо играю, не спорю, может если я пополню ряды опытных я вас пойму, но не на данном этапе жизни. Те, кто хорошо играют у (фишей) выигрывают эти дропы! Куда на это поныть скажите???!!! Дроп это суперская штука которая держит на покерматче, играла на 888 раньше, а потом ушла сюда и радуюсь всем акциям тут! Странно что кеш вы не играете на других платформах, ведь там то нет дропа, если вы ищите (фишей) тут, то они как я уйдут без дропа. Наверно все что я хотела сказать. Я в афиге если честно от вашей логики...
JustSay_ @ 16.11.2020
Некоторые игроки выше уже пытались объяснить, что некорректно рассматривать акцию «саму по себе», в отрыве от её влияния на привлечение новых игроков, силу поля и количество регуляров и любителей в пуле.
kamrad @ 16.11.2020
JustSay_, Меня не устраивает "несложно посчитать", "от двух до десяти" и подобные приближения. Когда разговор идёт о деньгах, принято оперировать точными суммами. Вам бы зарплату так выдавали от 10 до 40 тысяч, например, и бухгалтер такой, ну а хули, посчитать не сложно.
kamrad @ 16.11.2020
И зачем вам такая массовка представителей на форуме, я минимум троих насчитал уже?
Мармышка @ 16.11.2020
JustSay_ @ 16.11.2020
Результаты всех раздач есть во встроенной истории, при желании вы можете провести подсчёты самостоятельно, вся информация открыта и доступна.