PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,954
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 215 216 217 218 335
  • numiz, я получаю 40%)), но считаю, что кешдроп - это полный зашквар
    Ответить Цитировать
    92/284
    + 1
  • kamrad, А какой твой рейкбек вместе с акциями не считал?
    Ответить Цитировать
    42/92
    + 0
  • numiz @ 15.11.2020
    kamrad, А какой твой рейкбек вместе с акциями не считал?

понятия не имею, пару раз порывался записывать все подряд, но быстро сдался. С тех пор только резалты по кешу пишу по суммам и рукам
    Ответить Цитировать
    93/284
    + 0
  • kamrad, Кароче весь кипишь сейчас тут из-за дичь-дропа. Вот по этому тебе и не дают цифры по твоим тратам на дроп и джек.
    Сделайте добровольное участие и все вопросы уйдут сами собой.
    Сообщение отредактировал numiz - 16.11.2020, 0:50
    Ответить Цитировать
    43/92
    + 1
  • Саппорт ПМ

Ответить Цитировать
    44/92
    + 1
  • numiz, да воскресенье же, че панику разводить
    Ответить Цитировать
    94/284
    + 0
  • Забомбило товарищи!) Почитала коментики, поняла, если вас так бомбит от отданного рейка, то меня как вы говорите (ФиШа) выбросит с покерматча нафиг! Я ловлю этот дроп, ночей не сплю и вы тут говорите его убрать! Да мы (фиши) просто свалим отсюда! Ну как минимум я, хотя я думаю так думают многие, кто его ловит, самое противное, что я с выиграных денег еще и проигрываю кому-то! Я плохо играю, не спорю, может если я пополню ряды опытных я вас пойму, но не на данном этапе жизни. Те, кто хорошо играют у (фишей) выигрывают эти дропы! Куда на это поныть скажите???!!! Дроп это суперская штука которая держит на покерматче, играла на 888 раньше, а потом ушла сюда и радуюсь всем акциям тут! Странно что кеш вы не играете на других платформах, ведь там то нет дропа, если вы ищите (фишей) тут, то они как я уйдут без дропа. Наверно все что я хотела сказать. Я в афиге если честно от вашей логики...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А вот и реакция от PR-отдела Покерматча
    Ответить Цитировать
    61/156
    + 8
  • Panda_gerrard @ 15.11.2020
    kamrad, а как тебе принцип Парето в этом дропе? Что 20% игроков делают 80% рейка, хотя в реалии % игроков меньше думаю, а % рейка больше, зато получают потом от туда все одинаково

Я вообще в холдем играю один раз в месяц, если приспичит)))) Но вот вчера тупо сел под дроп, и гаданул так. Ровно 25 рейкрук успел набить и он упал минут через 5)))
    Согласен с теми ребятами, которые считают, что должна быть возможность отключаться от акций. Ставьте по умолчанию игрока в акции автоматом, а у кого нет желания платить лишние деньги в акцию, пусть самоисключаются.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 1
  • Мармышка, это получается я плачу вам деньги, чтоб возможно вы потом мне их проиграли, а может быть и не мне, а может быть и не проиграли... Отличное капиталовложение)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Мармышка @ 16.11.2020
    Забомбило товарищи!) Почитала коментики, поняла, если вас так бомбит от отданного рейка, то меня как вы говорите (ФиШа) выбросит с покерматча нафиг! Я ловлю этот дроп, ночей не сплю и вы тут говорите его убрать! Да мы (фиши) просто свалим отсюда! Ну как минимум я, хотя я думаю так думают многие, кто его ловит, самое противное, что я с выиграных денег еще и проигрываю кому-то! Я плохо играю, не спорю, может если я пополню ряды опытных я вас пойму, но не на данном этапе жизни. Те, кто хорошо играют у (фишей) выигрывают эти дропы! Куда на это поныть скажите???!!! Дроп это суперская штука которая держит на покерматче, играла на 888 раньше, а потом ушла сюда и радуюсь всем акциям тут! Странно что кеш вы не играете на других платформах, ведь там то нет дропа, если вы ищите (фишей) тут, то они как я уйдут без дропа. Наверно все что я хотела сказать. Я в афиге если честно от вашей логики...

привет, а можешь, пожалуйста, сказать какой лимит играешь и ник?
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 0
  • kamrad, как вам правильно сообщили в службе поддержки, отдельная статистика по отчислениям каждого игрока в фонд Cash Drop не ведётся. Для банков до тысячи гривен они составляют 0,5% от размера банка, ровно в 10 раз меньше суммы уплачиваемого рейка. Если большинство разыгрываемых игроком банков не превышают 1 тысячу гривен — несложно посчитать эту сумму пропорционально рейку, ориентируясь на VIP-баллы. Для банков больше 1 тысячи гривен используется кэп в размере 5 гривен. Таким образом, для более крупных банков отчисления в фонд Cash Drop составят от 4% до 10% от суммы уплаченного рейка — чем крупнее банк, тем меньше будет эта сумма. Отчисления в фонд бэд-бит джекпота всегда равны 10% от суммы рейка.

Некоторые игроки выше уже пытались объяснить, что некорректно рассматривать акцию «саму по себе», в отрыве от её влияния на привлечение новых игроков, силу поля и количество регуляров и любителей в пуле.
    Ответить Цитировать
    9/300
    + 0
  • JustSay_, Меня не устраивает "несложно посчитать", "от двух до десяти" и подобные приближения. Когда разговор идёт о деньгах, принято оперировать точными суммами. Вам бы зарплату так выдавали от 10 до 40 тысяч, например, и бухгалтер такой, ну а хули, посчитать не сложно.
    Ответить Цитировать
    95/284
    + 8
  • Мармышка @ 16.11.2020
    Забомбило товарищи!) Почитала коментики, поняла, если вас так бомбит от отданного рейка, то меня как вы говорите (ФиШа) выбросит с покерматча нафиг! Я ловлю этот дроп, ночей не сплю и вы тут говорите его убрать! Да мы (фиши) просто свалим отсюда! Ну как минимум я, хотя я думаю так думают многие, кто его ловит, самое противное, что я с выиграных денег еще и проигрываю кому-то! Я плохо играю, не спорю, может если я пополню ряды опытных я вас пойму, но не на данном этапе жизни. Те, кто хорошо играют у (фишей) выигрывают эти дропы! Куда на это поныть скажите???!!! Дроп это суперская штука которая держит на покерматче, играла на 888 раньше, а потом ушла сюда и радуюсь всем акциям тут! Странно что кеш вы не играете на других платформах, ведь там то нет дропа, если вы ищите (фишей) тут, то они как я уйдут без дропа. Наверно все что я хотела сказать. Я в афиге если честно от вашей логики...

У меня подруга лет десять назад платные отзывы в интернетах писала, то-то я думаю стиль знакомый, прям по методичке для начинающих копирайтеров отзовика.
    Ответить Цитировать
    96/284
    + 3
  • И зачем вам такая массовка представителей на форуме, я минимум троих насчитал уже?
    Ответить Цитировать
    97/284
    + 1
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    Некоторые игроки выше уже пытались объяснить, что некорректно рассматривать акцию «саму по себе», в отрыве от её влияния на привлечение новых игроков, силу поля и количество регуляров и любителей в пуле.

Играл год до кешдропа, после кешдропа и знаете что? Ничего не поменялось и в размерах поля, и в его качестве, может я смотрел плохо хз, вы же данных не дадите, чтоб можно было за вас порадоваться и сказать какие молодцы.
    Ответить Цитировать
    98/284
    + 0
  • kamrad @ 16.11.2020
    JustSay_, Меня не устраивает "несложно посчитать", "от двух до десяти" и подобные приближения. Когда разговор идёт о деньгах, принято оперировать точными суммами. Вам бы зарплату так выдавали от 10 до 40 тысяч, например, и бухгалтер такой, ну а хули, посчитать не сложно.

Все суммы известны — 0,5% с каждого выигранного вами банка до 1000 гривен и 5 гривен с каждого банка большего размера. Результаты всех раздач есть во встроенной истории, при желании вы можете провести подсчёты самостоятельно, вся информация открыта и доступна.

kamrad @ 16.11.2020
    И зачем вам такая массовка представителей на форуме, я минимум троих насчитал уже?

Как минимум, потому что один человек не может находиться на форуме 24/7
    Ответить Цитировать
    10/300
    + 0
  • Мармышка @ 16.11.2020

Руслан, перелогинься, мы тебя все равно узнали
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 6
  • JustSay_ @ 16.11.2020
    Результаты всех раздач есть во встроенной истории, при желании вы можете провести подсчёты самостоятельно, вся информация открыта и доступна.

Уже представляю как я ручками каждую раздачу отдельно пересчитываю рейк, отдельно джек, отдельно кешдроп ага. Даже Золушка бы уже заебалась. Ваше нежелание выдавать любую инфу о результатах игрока в удобоваримой форме уже куда-то не туда сворачивает от изначального смысла. Может такие инструменты статистики тоже дают мне нечестное преимущество? Нет слов.
    Ответить Цитировать
    99/284
    + 1
  • kamrad, это не нежелание, а отсутствие технической возможности. Любой функционал требует определённых затрат и усилий на его реализацию, поэтому приоритет обычно у наиболее востребованных и актуальных функций.
    Ответить Цитировать
    11/300
    + 0
1 215 216 217 218 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.