PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4610
  • Постов
    561
  • Просмотров
    194,755
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +589
1 21 22 23 24 29
  • Всем привет! Пришёл ответ от Стива. Выкладываю его:

Thanks again for informing us about the error. I appreciate you bringing it to our attention. The actual cost of the error is less than half of what you estimate, but it is still significant.

We do not offer cash rewards for those who provide such information. A typical reward would be perhaps a tournament entry, in this case to the Sunday Million as it was a significant error, but as you do not wish a tournament buy-in perhaps you would be interested in an item from our VIP Store instead?

Как я понял они признают значимость моей ошибки. Но говорят о том, что не выплачивают награду наличными. Так как ошибка серьёзна, то они готовы мне дать билет на какой-то турнир типа Сандэй миллиона.
    Я им объяснял, что я чистый кэшевик, поэтому турниры вообще не играю и не умею их играть. Поэтому я не заинтересован в каких-то билетах.
    Видимо, поэтому в последнем предложении они мне предлагают заказать что-то из их магазина.

215 долларов, конечно, не та сумма на которую я рассчитывал. Поэтому, изучив, их ассортимент в магазин попросил у них смартфон HTC One. Он у них стоит 47000 fpp. По курсу обмена суперновы это около 800 долларов. Думаю это более соответствует той награде, которую я от них ожидал.
    Посмотрим, что они ответят.
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 30
  • а чего сразу порш не заказал?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 117
  • наглядный пример того, что жадность приводит к бедности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Belyakov @ 31.3.2014
    Только что написал и отправил им письмо на английском, где изложил свои доводы. Старался писать в легкой форме, без наездов и ультиматумов.

и какие могут быть ультиматумы ? назло бабушке уши отморожу?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • dj_tip @ 1.4.2014
    а чего сразу порш не заказал?

Кстати, в начале письма Стив пишет, что реальные потери составляют половину от моей информации. Я с ним не особо согласен, но спорить смысла не вижу.
    Но даже если манагер Старзов признаёт потерю в 3500-4000 долларов ежемесячно или более 40к долларов в год, то награда в виде билета 215 долларов смотрится по-моему как-то не очень.
    Они за неделю как раз теряли в эквиваленте стоимость этого смартфона.
    Так что думаю губу я не особо раскатал.
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 19
  • Билет на турнир хайроллеров или мейн ВКУПа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • По курсу суперновы - это около 700$. В следующем письме Стив предложит Moto G, за 15.500 fpp (что примерно 230$).
    Рассчитывал, что тебе дадут как минимум 1к... Но как-никак это уже получше, чем ответ русского саппорта.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8

• Ты готов крыть компанию и ее руководство на чем свет стоит, называя их "говнюками" и "ужами, извивающимся над огнем, когда их жарят", а потом, получая ответ как раз одного из руководителей, сразу же менять позицию на "Ю-ху-хууу, мне обещали награду" - мне такие линии поведения не импонируют.
    Оч удивительно тогда, что ты общаешься со многими на этом форуме, у которых такая линия в норме вещей. Ничего личного и не в обиду. Но избирательность - она во всем - избирательность. Кому-то можно такие линии поведения иметь в своем арсенале, а для кого-то это может стать причиной нападок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Корпоративные традиции подсказывают выбирать размер вознаграждения соискателю не исходя из прибыли которую он приносит компании, а исходя из его стоимости на рынке труда скорее + бюджета на персонал. С первым в принципе все понятно, но по второму пункту у меня вопрос - айтишные компании когда нанимают тестеров на поиск багов, какие расценки приняты в этой области, кто знает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deel, в компании уровня PS ЗП тестера равна ЗП программиста.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Теперь будет еще 5 страниц истории торгов с саппортом старзов..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • MacTepTpynoB @ 25.3.2014
    Автору советую забить. Они уже своего решения не поменяют.

eca8e6d7417f885a977e8d8aec47d9be.png
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 5
  • кстати не согласен что переплаченные старзами деньги - это их прямой убыток.
    эти деньги идут игрокам, поощряя их играть дальше и больше, что приводит к дальнейшему рейку (прибыль от которого значительно превосходит убыток от переплаченных 1.5 впп) на этом лимите или на лимитах выше (где этой ошибки вообще нет).

так что если подумать то действительно убытки старзов от этого бага скорее символические

но на телефончик за 700$ ты конечно заработал
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 1.4.2014, 17:09
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 14
  • То есть тебе предложили, твой 2-х месячный абуз бага. Вывод, оно того не стоило.

ЗЫ Хотя всё было очень бестолково. По уму надо было сразу связываться с анг язычным саппортом (либо вообще пытаться вызнать мыло тех кто стоит выше), сказать что знаешь где их контора теряет бабки и готов рассказать, скажем за 10-20к грина. Тебя бы конечно послали, но ебать себе мозг из-за билета на СМ это ни разу не профитабельно. А вот после того как тебя бы послали создаём тему на 2+2 описываем баг и описываем отношение саппорта к ситуации.

И тогда со стороны это бы выглядело не как "Дайте мне чего-нибудь, того чего нельзя, а я за вас молиться буду Богу"(с) Трофим, а как "Вот и всё, это было вчера, наша тайна с тобой оказалась напрасной" (с) Круг.

В конце концов можно не создавать никаких тем, а дальше абузить, пока есть желание и играешь эти лимиты.

Всё имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Они стоят на своём- либо билет на Сандей миллион, либо что-то на выбор из магазина до 13500fpp.
    Я написал им, что считаю это издевательством над собой и над моей работой. Написал им, что больше не собираюсь перед ними унижаться и выпрашивать достойную награду. Послал их НАХЕР и сказал, что мне ничего от них не надо. Пусть лучше я останусь ни с чем, чем получу эту брошенную кость, как дворняге.
    Подтверждаю свои ранее сказанные слова- в руководстве Старзов сидят говнюки, зажравшиеся деньгами.
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 136
  • Belyakov @ 1.4.2014
    Они стоят на своём- либо билет на Сандей миллион, либо что-то на выбор из магазина до 13500fpp.
    Я написал им, что считаю это издевательством над собой и над моей работой. Написал им, что больше не собираюсь перед ними унижаться и выпрашивать достойную награду. Послал их НАХЕР и сказал, что мне ничего от них не надо. Пусть лучше я останусь ни с чем, чем получу эту брошенную кость, как дворняге.
    Подтверждаю свои ранее сказанные слова- в руководстве Старзов сидят говнюки, зажравшиеся деньгами.

Ну во первых, работу ты конечно проделал, но несколько не ту о которой думаешь. Благодаря тебе, комьюнити узнало сколько стоит помощь старзам
    Ну а во вторых, я чото сомневаюсь, что руководство вообще об этом в курсе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 32
  • Я тоже нашёл баг, только не на Покерстарс, а на мегафон.
    Только отличие в том. что я им активно пользуюсь и на намерен о нём говорить или обращаться в контактный центр, так как я сомневаюсь, что меня наградят.

Суть в том что я плачу копейки за интернет, но при этом у меня полностью неисчерпаемый трафик. Я в качестве интереса в прошлом месяце пытался его хоть как то исчерпать, но грани не видно. По моим подсчётам я истратил 80 ГБ за прошлый месяц, но ограничений так и не было(самый дорогой пакет в моём регионе 790 рублей) при этом если я не путаю, то в этом пакете трафика около 40 ГБ.(плюс минус 10 ГБ)

Самое интересное в том, что только в одном тарифном плане есть баг-все другие тарифы работают как обычно.
    Единственный вопрос в том, только у меня ли этот баг или же у всех остальных тоже, которые пользуются этой тарифной опций.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • мда...

это тема о том что выгодней - грабить банки или их охранять
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 17
  • Откройте тему "выгодных багов" уже, а эту пора на замок)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Жалко конечно что получилось так с тобой,но ты тоже с одной стороны не прав,так как PS не обязаны тебя чем-то награждать,они это могут делать только по собственной инициативе,а требовать большего от них я считаю неправильным,рассчитывать можно , но не требовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 21 22 23 24 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.