Bars1986, ты я знаю! я об этом и говорю уже в сотый раз.
Мне звонит кипрский номер, не знакомый, я беру: там ТАКОЙ ор, просто жесть, такие гадости про русских, просто мерзотные.
При чёт тут я, я этих чумных знать не знаю, они сами объяснить не могут.
далее мамаша пишет, как она играла в покер, как она лохов разводила (тут она, правда про СССР писала), потом писала мне мне: а сколько будет 7+8, коверкала песню Я-русский, постоянно упоминала про оральные игрища.
Вообщем неадекват полный.
и всего этого треша и угара есть сркин-шоты, разумеется.
младшая скрипник, давай смелее, выложи их.
Ещё раз повторяю, я их не знаю, они мне названивали, я просто хочу, чтобы от меня эти две аферистки-фанатички отвяли.
Позвонить абсолютно незнакомому человеку, чтобы подробно рассказать ему о своих мошенничествах в Интернете.
Понятно.
Да, такое часто бывает.
Bars1986, ты не понял. сначала она орала как всех русских ненавидит и в разговоре упомянула: покер, аферу, и что прошла чек-апы в Израиле и абсолютно здорова.
Мастэктомия, которую якобы делали, человек инвалид на всю жизнь.
Есть скрин-шоты перепиской, где мамаша пишет как она всех лохов разводит, я просто сопоставил.
Прочитав эту ветку, есть одна отфотошопленная и нелегитимная фото, якобы доказывающая операцию.
Это нелепо, как то скрипник вывести на чистую воду мне не нужно, она сама себя вывела уже.
Удалила страницу со сбором средств тут же, фото-подтверждения проведённой операции (можно личные данные замазать) нет и не будет.
Вас всех развели, но это ваше дело, кому скидывать деньги, каким аферисткам ненавидящих русских.
Вы скидывали, переживали, вас обманули и вас же ненавидят, nice чё.
В принципе темя себя исчерпала, пруфов операции нет и не будет.
скрипник, приняла верное решение не поддерживать тему, так как сказать нечего и разумеется, от меня отстанут наконец-то
На этом всё.
Nikit, Так ты помимо фуфломета ,еще и стукачок)) признавайся честно ,сколько доносов на соседей написал ?))
Мало кто понимает что вопрос 7+8 был задан не спроста, разумеется это была проверка на робота, потому что разумеется некто или нечто с ником Nikit поставил галочку, там где разумеется была капча. Как я это понял, да разумеется элементарно, Nikit задом наперед будет разумеется tikin или tik in или tick in или to tick in, что как раз разумеется и означает поставить галочку. Так вот ответственно заявляю, что назвался галочкой, проходи элементарную арифметическую капчу. И разумеется капча очень навязчивая и не отстанет пока ты не ответишь на вопрос. Так что разумеется, чтобы тебе спокойно дальше жить и чтобы от тебя отстали, тебе разумеется нужно ответить на вопрос 7+8, только и всего. А остальное, про трек я русский и разумеется остальное, вот тут это разумеется вообщем и целом понятно, это просто контекстная разумеется реклама.
Nikit, Nikit, Я так понимаю голословно обвинив ,не имея пруфоф того что операция не была проведена ты решил все увести в политическую тему . Но и тут ты обосрался так как сам лично начал писать основываясь на национальной ненависти и обещал резать украинских детей из кровью обмазываясь .
Nikit, Теперь тезисно отвечу Я !
1. Этот сумасшедший пишет на протяжении долгого время ,что успешно нами игнорировалось,до тех пор пока не полетели угрозы жизни и пожелания сгореть от рака .
2. скрин-шоты прилагаю в этом комментарии .
3. он утверждает что есть скрин -шоты где я якобы писала что операции не было (что является его больной фантазией ) так вот пусть предоставить ,почему же все только на словах ?!
4. он утверждает что операции не было ,в таком случае пусть предоставит этому пруфы !
5. он утверждает ,что хочет чтобы от него отстали ,так почему же сам неугомонно пишет !
6. так мальчик взбесился по поводу личной информации ,при этом мою личную информацию доставать ,а в дальнейшем и размещать мои номера в разного рода объявлениях его никак не смущало ! А теперь он удивляется что в эту игру можно играть вдвоем !
Nikit, Нестеров ,я ни откуда ничего не удаляю (кроме личной информации ,которой пытаешься воспользоваться ты ) так как я за свои слова и действия в отличии от тебя отвечаю! Трясет пока что только тебя ! Где пруфы того что операция не была сделана ?!
Nikit, Ты выходишь из дискуссии потому что сказать тебе больше нечего , только и можешь ходить по кругу ,голословно обвинив ,не переставив ни одного пруфы,а когда не пролезло начал прикрываться и манипулировать политической темой ,хотя сам (еще раз повторяюсь ) кричал про Хохлов и как детей будешь резать ! Только ты идиот не понял даже ,что обвинив меня в мошенничестве ,тем самым ты обвинил очень известных и уважаемых людей в покерном мире ,которые дорожат своей репутацией и которые изо всех сил помогали на в сборе и спасении моей мамы !
Nikit, Так ты же обвиняешь в том что она сделана не была ,значит ты как обвинительная сторона и должен выкладывать пруфы ! ( которые кстати во втором твоему посте ты кричал что будут )! Мы все ждем !
gelikkkk, Дайте номер 😂😂😂
Bars1986, Nikit, идиот ты ! В современном мире и развитой медицине(а не в каменном ,в котором видимо живешь ты ) мастэктомия делается даже с моментальной имплантацией груди в одной операции . Инвалид по жизни это ты (на голову )!
Ansomon, Осталось загадкой ,видимо знает что месть это блюдо которое подают холодным ,вот и выжидает ,чтобы как вжарить правильным ответом ))
DuckTales, это очень сильно 😂
Rosiom, Спасибо вам огромное !
А по какой причине они решили тебе позвонить?