Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    394,906
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,027
1 214 215 216 217 236
  • я из передач по телеку смотрю тока:
    Танцы,Стенд Ап,Камеди иногда и Вечерний Вечер с Владимиром Соловьевым
    на т/к Пятница еще куча прикольных передач типо "Верю не верю"(новая),"Орел и Решка". Люблю про разные страны смотреть=)
    новости по дефолту в 9 вечера. Раньше еще по РенТВ "Военная тайна" была прикольная передача,но сейчас они такую ахинею показывают,стыдно смотреть,что из довольно таки хорошей передачи сделали хрень про НЛО и теорию заговоров. Раньше про военные разработки,оружие,технику показывали,а сейчас....
    По ЮТВ еще угарная есть передача "Папа Попал". Если с женой/девушкой смотреть,то можно залипнуть на целый день)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • С утра, пока собираюсь на работу, иногда еароньюс. Раньше смотрел дикавери и моя планета. Сейчас вообще ничего. По выходным попадаю на Папа Попал, так себе. Танцы никогда не смотрел. Голос пару вечеров посмотрел на ютьюбе (и то - по замазке по ссылке от Снейкфокса). Раньше любил квн смотреть, ЧГК, фубол. Сейчас не тянет. Но скоро биатлон)) Биатлон люблю. Топил за Домрачеву когда это еще не было мейнстримом. Если матчтв будет показывать НБА - тоже буду смотреть.

Сериалы - наше все. Сейчас - Родина, Фарго и Форс-Мажоры

Я закончил.
    Ответить Цитировать
    172/190
    + 0
  • Что такое телевизор ?
    Ответить Цитировать
    308/322
    + 3
  • Snakefoxes @ 20.11.2015
    Что такое телевизор ?

хуйня такая для промывки мозгов
    Ответить Цитировать
    173/190
    + 1
  • queenofspace @ 20.11.2015
    хуйня такая для промывки мозгов

Ну не согласен.
    Хотя я отношусь к той категории, что если у меня не будет телека, то я как бы и ничего не замечу и меня это не будет парить..
    Это уже государство превратило теле-коммуникации в средства и промывки мозгов и прочее...
    Так то изобретение хорошее, да и даже сейчас при всем бреде, что показывают по телеку, можно найти норм передачи.
    На покерном языке - грамотный "тейбл-селлект"
    Ответить Цитировать
    2553/2826
    + 0
  • Задай вопрос профессионалам PokerDoM:

08qoyltynkmk.png

ra5aj1yucx4y.png

vb194rle5axa.png
    Ответить Цитировать
    2554/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.11.2015
    Ну не согласен.
    Хотя я отношусь к той категории, что если у меня не будет телека, то я как бы и ничего не замечу и меня это не будет парить..
    Это уже государство превратило теле-коммуникации в средства и промывки мозгов и прочее...
    Так то изобретение хорошее, да и даже сейчас при всем бреде, что показывают по телеку, можно найти норм передачи.
    На покерном языке - грамотный "тейбл-селлект"

21 век, интернет тебе в глаза )))
    у меня дома стоят две плазмы, но антенны нет, все что мне интересно смотрю через инет на них изи, и не нужно подстраивать свое время под какую то передачу или фильм....смотреть тонну рекламы.. или ждать ее что бы сгонять за чаем или в туалет.
    Ответить Цитировать
    309/322
    + 1
  • Смотрю только НТВ+ФУТБОЛ, за который в месяц приходится платить 400р (+230р за базовый пакет). Если бы не эти 3 футбольных канала в HD, то вообще бы не смотрел телевизор. Бывает краем глаза попалю "Ревизорро", если кто-нибудь в семье в большой комнате смотрит.
    Раньше дичайше залипал на Discovery Channel - что ни программа, то все интересно. И Paramount Comedy бывало поглядывал - любая серия "ДРУЗЕЙ" это всегда смешно)) А сейчас, как выразился змеелис "интернет мне в глаза" - проще в ВК посмотреть нарезочку того же Stand Up, чем по ТВ с рекламами всякие.

p.s. И я, наверное, единственный из всех своих друзей/знакомых, кто НЕ смотрит "Танцы" :D
    Ответить Цитировать
    186/190
    + 3
  • Есть ли в этой ситуации колл?

3n1itsghzexj.png
    Ответить Цитировать
    2555/2826
    + 8
  • Варю борщ

ukdx0tc5at4k.jpg
    Ответить Цитировать
    2556/2826
    + 3
  • Сегодня должно состояться новоселье - решил перенести дневник в другой раздел.
    Ответить Цитировать
    2557/2826
    + 2
  • С новосельем штоле
    Ответить Цитировать
    104/115
    + 1
  • 6slsphecsctr.jpg
    Ответить Цитировать
    2558/2826
    + 0
  • так ты там же и остался
    Ответить Цитировать
    144/146
    + 0
  • хотя мож я туплю, просто когда прочел твои предыдущие посты то дневник уже был в околопокерных темах.
    Ответить Цитировать
    145/146
    + 0
  • Не знаю в чем прикол этого куба, но раз тут есть я, оставлю здесь..

Ответить Цитировать
    2559/2826
    + 4
  • Короче, ни какой - ты не хирург. Косишь под хирурга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фараон1 @ 28.11.2015
    Короче, ни какой - ты не хирург. Косишь под хирурга.

y6tcd5bikd6t.jpg
    Ответить Цитировать
    2560/2826
    + 1
  • p7ytbrlqvnfl.jpg
    Ответить Цитировать
    2561/2826
    + 5
  • Вчера на тк "Россия" начался показ многосерийного фильма "Тихий Дон".
    Многие конечно и не читали это сложное произведение и очень далеки от темы казачества и от тех событий, что происходили на Дону в те годы, но эта наша история, история нашей страны.
    Поэтому я очень ждал четвёртой по счёту экранизации этого романа.
    Режиссёр картины Сергей Урсуляк. Не берусь судить, что это за человек и какого качества он делает кино.Даже не буду судить об игре актёров данной картины. Хочу написать не об этом..

Я уже как то в дневнике ЛингвоЛатино небольшой пост про театр и своего классного учителя, на то как она формировала в нас школьниках любовь к театру и русской литературы
    Вот ссылка на тот пост: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84668&view=findpost&p=4131224
    По мимо того, что мы классом постоянно ходили в театры, мы много и ездили по России на экскурсии
    Одна из таких поездок состоялась по окончании 9го класса, когда мы поехали в Ростовскую область, а конкретно в станицу Вешенская-родные края Шолохова.

Поездка произвела на меня конечно неизгладимое впечатление. Столько истории было сосредоточенно в этой небольшой казачьей станицы. Мы побывали во всех местах, которые были тем или иным образом связаны с Михаилом Шолоховым.
    Это и его знаменитая усадьба, в которой кстати он и похоронен, могила находиться во дворе.
    Это и его любимые места и отчий дом, в котором он родился. Все это там сохранилось и по сей день
    Много сейчас можно написать про воспоминания, но на это уйдёт не мало времени, а писать в электричке я не очень люблю.Удалось увидеть его дочь, она была уже очень стара и с трудом общалась с нами.
    У меня много фотографий оттуда, но все они лежат у родителей дома, к сожалению не смогу их сюда приложить, хотя по фоткам можно увидеть, какие там красивые места и конечно Дон-Батюшка.

Что касается романа, то история создания его очень противоречива. Экскурсовод нам говорила, что идут горячие споры на тему того, что авторство романа принадлежит не Михаилу Александровичу, якобы это плагиат или вообще писал за него, кто то другой. Почему так? Да, потому, что на момент написания первого тома ему было всего 22 года и что в таком молодом возврате человек не может писать такие вещи. Хотя вчера заходил в википедию там написанно, что Шолохова признали единственным автором этого произведения. Но стоит обратить внимания, что после "Тихого Дона" Шолохов и близко ничего такого и не написал.

Не стоит забывать тот факт, что М.С. Шолохов получил за роман Нобелевскую премию, единственный писатель, которому это удалось в те времена при режиме Сталина. Удивительное и другое, что "Тихий Дон" стал издаваться ещё и при жизни Сталина, хотя в романе затрагиваются такие вещи, за которые просто людей оасстреливали и отправляли в ссылки.
    Кстати благодаря старанию Максима Горького роман стал появляться на свет. Горький организовал встречу Сталина и Шолохова на которой решалась судьба романа. Как говорил внук Шолохова, а сейчас он директор музея в станице Вешенской, что его дед спорил с самим Сталиным во время обсуждения судьбы "Тихого Дона" а вот это действительно мог сделать не каждый...

В создании фильма конечно было вложено много работы и сил. Чего стоит одни декорации, для этого построили целую новую станицу, наверняка задействовали много историков и т.д
    Короче все это дико интересно.. Жаль такие фильмы выходят не очень часто..
    Людям нужны другие сериалы, пипл хавает иное...

Когда пишу такие посты, чувствую себя пенсионером, кричащим на дворовых ребят, пинающих мяч..
    Но ничего не могу с этим поделать..
    Ответить Цитировать
    2562/2826
    + 7
1 214 215 216 217 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.