20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3144
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,723
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 214 215 216 217 339
  • Dazed @ 28.10.2014
    мой бр до 1000$.

Годится!
    Если хочешь, могу взять над тобой шефство) 20% РОИ - гарантирую в месяц в среднем за год! Да, это всего 200 баксов, но тоже деньги. Особенно зимой, когда холодно и делать в Хмельницком, особо нечего. Но 1 условие. Ты выполняешь все задания и пишешь, постишь отчёты\фотки. Согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1506/1996
    + 4
  • Pavlodar, Хорошая идея. Мне нравиться. Только можно будет задать пару вопросов? и пару уточнений :)
    писать тут или в личку?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Dazed, тут давай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1507/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    Dazed @ 28.10.2014
    мой бр до 1000$.

Годится!
    Если хочешь, могу взять над тобой шефство) 20% РОИ - гарантирую в месяц в среднем за год! Да, это всего 200 баксов, но тоже деньги. Особенно зимой, когда холодно и делать в Хмельницком, особо нечего. Но 1 условие. Ты выполняешь все задания и пишешь, постишь отчёты\фотки. Согласен?

я так понимаю "без боли"?если нет 20%,то доплачиваешь?я тоже так хочу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/245
    + 6
  • Pavlodar,
    1. Где предпочтительно ставить? Потому-что меня как приучили ставить на марафоне так я на нем и остался.
    2. Если ты не против, я хотел бы начать через дней 7-10. А то сейчас у меня не самая лучшая ситуация. ( родные в больнице)
    3. Вроде как все. Если еще будут вопросы я ближе к делу задам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • ,
    AlexPolArs @ 28.10.2014
    я так понимаю "без боли"?если нет 20%,то доплачиваешь?я тоже так хочу...

Ты ж не с Хмельницкого? Ты и так наживаешь, Александр)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1508/1996
    + 1
  • Dazed @ 28.10.2014
    1. Где предпочтительно ставить? Потому-что меня как приучили ставить на марафоне так я на нем и остался.

Это зависит от того, как ты собираешься выводить деньги. В условиях инфляции, может случиться такое, что к моменту зачисления денег тебе на карту, ты потеряешь 10-20% на курсе гривны. Поэтому, для оперативного управления деньгами, я рекомендую оффлайн контору. Посмотри в округе, должен быть Фаворит, какой то или ещё что надёжное.
    Dazed @ 28.10.2014
    2. Если ты не против, я хотел бы начать через дней 7-10.

Договорились. Удачи! У меня очень много друзей из Хмельницкого. Крестник там рядом живёт. Не видел его уже год, со всеми этими идиотскими событиями. Там много нормальных людей осталось, которые страдают от идиотов во власти. Всё таки, бывший военный советский городок, интернациональный, тихий и спокойный. Здоровья родственникам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1509/1996
    + 0
  • Pavlodar,
    Да,есть Фаворит :) Значит будем практиковаться в оффлайн ставках.

Приезжай к нам в гости. У нас всегда рады новым людям :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Юра, какие двести баксов в год.РОИ считается не в год, а от суммы ставок. Ты же профессионал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/187
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/52
    + 1
  • Все по науке
    Вербовка агента
    система осуществляемых органами государственной безопасности агентурно-оперативных мероприятий, направленных на привлечение к секретному сотрудничеству с ними лица, способного оказать им помощь в решении разведывательных или контрразведывательных задач.
    Вербовка агента состоит из двух этапов: подготовки к вербовке и проведения вербовки.
    На подготовительном этапе осуществляется подбор кандидатов на вербовку из числа советских и иностранных граждан, способных по своим деловым и личным качествам оказывать помощь органам госбезопасности в решении поставленных перед ними задач и располагающих возможностями для этого, изучение кандидатов на вербовку, формирование основ вербовки и подготовка условий для ее проведения.
    Изучение кандидата на вербовку предполагает получение и оценку данных, позволяющих сделать вывод о пригодности или непригодности подобранного для вербовки лица к агентурной работе, об основе, на которой может быть осуществлена вербовка, и условиях, необходимых для успешного проведения вербовки.
    О пригодности кандидата к агентурной работе могут свидетельствовать данные о его личных качествах, соответствующих требованиям, предъявляемым к агенту, о наличии у кандидата задатков и способностей, развитие которых после вербовки позволит ему успешно выполнять задания органов государственной безопасности, а также о его положении и связях, о характере взаимоотношений с интересующими органы государственной безопасности лицами либо о наличии условии для установления с этими лицами необходимых связей.
    Изучение кандидата на вербовку осуществляется различными методами с использованием различных средств органов КГБ: агентов, доверенных лиц, официальных источников, а иногда (когда речь идет о вербовке иностранца или разрабатываемого) и с использованием наружного наблюдения и оперативно-технических средств. К методам проверки и изучения кандидатов на вербовку относятся: ознакомление с различными документами, содержащими сведении о кандидате на вербовку; наблюдение за поведением кандидата; привлечение кандидата к выполнению оперативных поручений; беседа; ознакомление с результатами деятельности кандидата, в которых отражаются свойства его личности.
    В процессе изучения кандидата на вербовку оперативные работники обычно устанавливают с ним личный контакт, который позволяет выяснить, пригоден ли кандидат к агентурной работе, и подготовить вербовочные мероприятии. Личный контакт с кандидатом на вербовку из советских граждан устанавливается во всех случаях, когда личные качества кандидата изучаются путем привлечения его к выполнению оперативных поручений. Личный контакт с кандидатом на вербовку из числа иностранцев именуется на практике оперативным контактом (см. Контакт оперативный) и устанавливается в тех случаях, когда решается вопрос о вербовке иностранца в форме постепенного привлечении к сотрудничеству.
    Оперативные поручения, на выполнении которых изучаются кандидаты на вербовку из советских граждан, должны отвечать следующим требованиям:
    1) быть целенаправленными, то есть подобранными таким образом, чтобы при их выполнении могли проявиться определенные личные качества кандидата. Поручения должны побуждать кандидата к совершению конкретных действий или поступков, ибо только в этом случае могут раскрыться его способности;
    2) не расшифровывать перед кандидатом на вербовку важных оперативных данных и лиц, представляющих интерес для органов государственной безопасности;
    3) быть направлены на решение вопросов, входящих в компетенцию органов государственной безопасности, чтобы у кандидата на вербовку сложилось правильнoe представление о задачах органов КГБ;
    4) составляться с учетом реальных возможностей кандидата и исключать его расшифровку в связи с отсутствием у него специальных знаний и умений, быть конкретными и посильными;
    5) вызывать у кандидата интерес к деятельности органов государственной безопасности, с тем чтобы после выполнения поручений он сам убедился в целесообразности и необходимости не эпизодического, а длительного сотрудничества с органами КГБ.
    Характер поручения кандидату определяется прежде всего, исходя из целей его вербовки. Кандидата необходимо проверять на поручениях, близких по характеру к тем заданиям, которые он будет выполнять после вербовки.
    В ходе подготовки к вербовке оперативный работник формирует основы вербовки и решает, в какой форме и каким методом целесообразнее осуществить вербовку.
    Существует несколько форм вербовки агентов. Во всех случаях основным содержанием процесса вербовки является психологическое воздействие оперативного работника или агента-вербовщика на вербуемого с целью формирования у него мотивов, побуждающих дать согласие на оказание органам госбезопасности негласной помощи и приступить к практическим действиям. Каждая вербовка агента должна быть закреплена (см. Закрепление вербовки агента).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/146
    + 2
  • NEO23 @ 28.10.2014
    Юра, какие двести баксов в год.РОИ считается не в год, а от суммы ставок. Ты же профессионал.

Где я написал 200 баксов в год? Я РОИ считаю ежемесячно. В год 240% получается! И вообще, завидуй молча. Видишь ко мне молодёжь перспективная тянется? РомеоПРО - не знают, а меня знают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1510/1996
    + 15
  • NEO23 @ 28.10.2014
    РОИ считается не в год, а от суммы ставок.

Твоя годовая сумма ставок = моей месячной загрузке. Что не понятно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1511/1996
    + 1
  • Pavlodar, да это засланный казачок. Из,"Правого сектора". Пригласил он тебя к себе. Ха-ха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/187
    + -1
  • NEO23, Смешно на фоне ситуации в стране,да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • Dazed, в какой стране? У меня в стране все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/187
    + 2
  • Dazed, не обращай внимание на НЕО)
    Он в тильте, после проигрыша пари. Хочет реванш и фору +20% РОИ)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92505&view=findpost&p=3355058
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1512/1996
    + 1
  • Dazed @ 28.10.2014
    NEO23, Смешно на фоне ситуации в стране,да.

Дружище, зачем минусуешь Нео?

Это ирония
    Чтобы тусоваться надо понимать юмор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
  • Почему такая уверенность в Арминии с Гертой??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • alukyanov @ 28.10.2014
    Почему такая уверенность в Арминии с Гертой??

Берлин будет взят!Победа будет за нами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/245
    + 4
1 214 215 216 217 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.