ProgED @ 12.01.26Trogi, Вообще не понимаю про что вы, как будто из разных вселенных.
Естетственно за 30 минут 10к шагов не будет, это большая часть, остаток нахаживается в течении дня, а когда я на работу ходил, я там и до 20к нахаживал. Я не знаю, может дело в часах, в смысле наручных, спортивных, всегда в них, постоянно считается, телефон понятное дело никто не таскает с собой постоянно.
Телефон действительно по квартире со мной почти не двигается. Но мне кажется, что в любом случае, по квартире сложно пройти сильно больше, чем 1-2к шагов (если не ставить такой цели). В моём телефоне 10к шагов = почти 8км. А это 1.5 часа в хорошем темпе. Поэтому я и удивился, что 15 минут до кофейни и обратно, это почти 10к у Вас.
Trogi @ 13.01.26Телефон действительно по квартире со мной почти не двигается. Но мне кажется, что в любом случае, по квартире сложно пройти сильно больше, чем 1-2к шагов (если не ставить такой цели). В моём телефоне 10к шагов = почти 8км. А это 1.5 часа в хорошем темпе. Поэтому я и удивился, что 15 минут до кофейни и обратно, это почти 10к у Вас.
У меня на телефоне 10К шагов набегает тогда, когда прогулка с собакой превышает 1 час 45 минут. При этом окей, я часть времени не иду, а стою, но гораздо больше времени я иду в темпе активного пса, то есть это еще не бег, но максимально доступная мне скорость шага.
Trogi, Ну не 10к понятно, но 5-6к набигает, остальное по мелочи сходил, в магаз спустился, вышел вокруг дома прогулялся, я это уже не считаю, само как-то набегает, я помню как-то на работе 30к находил, хотя козалось бы в кабинете сижу, но с местной беготней набролось, ну там и километраж соответсвенный. 10к, у меня, получается около 8км.
Шаги фитнес-браслет лучше считает, чем телефон.
Даже дрочка в зачёт может пойти 🤡
к сожалению Юра в ближайшее время не появится тут - сейчас в СИЗО заключил контракт с МО
пожелаем ему удачи
передает всем привет держится молодцом, отвезли ему самое неодходимое
локов75, без подробностей ?
stiket заступился на девушку на улице ночью , разогнал мигрантов один заявку накатал
поступил как герой
локов75, честно говоря, выглядит как то подозрительно. Заступился за девушку, попал в СИЗО и сразу контракт подписал.
Тем более, зная его позицию по многим вопросам...
Это клон уебка, который тут появляется переодически, кого вы слушаете
Ivikt, это может быть его друг, например, которого он попросил написать. Юры нет на сайте уже долгое время.
И как-то очень быстро
Вечером в субботу ещё за одним столом баунти 5,5 пересекались
Это был клон. Не обращайте внимания.
stiket, нашёл кому верить. Не дождётся.
Слава богу, что живой) Как раз сижу думаю давно шутника не видел. Ни тут ни за столами (нл 10). Захожу, а тут ересь какая-то. Хорошо, что сам написал. Видно задело сообщение человека пару страниц назад. Юрий, ты это брось. Читать тебя очень интересно.
Если б ты такое сказал, я б сказал, что ты балабол.