Чувак, с Новым Годом тебя, ты меня вдохновил играть по банкроллу. Так что в этом году мне надо сделать 25к$. И это последний шанс. Так что удачи тебе в достижении миллиона$, а мне Полторашки.₽.
BabySharkl4 @ 31.12.2018 А как мы оттуда выбрались смотрите в следующей серии, пора ехать в гости, всех с наступающим Новым годом
спасибо за плюсик в блоге! немного удивился когда увидел))) С Новым годом! желаю здоровья и любви! остального сам достигнешь с твоим желанием, мотивацией и правильными действиями!
И надеюсь ты с семьей уже выбрали куда поедете отдыхать, как ты обещал на стриме по 5300$. Можно в Сочи всех свозить. У вас и так семейный бизнес (покерПро), так что ждем классных выпусков из Сочи.
Раз уж пошла такая пьянка, кто-то сравнивает тебя с Толей Филатовым, типа забираешь его аудиторию. Скажу так, всегда смотрел Толю: красавчик, контент качественный, картинка, монтаж, музыка, подача, все классно. Хочется играть и выигрывать. Но смотря твои видео, понимаешь, что без банкролл менеджмента нехрен тут делать. И по сути дела деньги ты сделал через полгода-9 месяцев. А для этого нужно терпение. Желаю Себе твоего терпения(трудолюбия) и "лакожопства". Надеюсь увидимся в оффе и я тебя лично поблагодарю.
RiverStar @ 31.12.2018 И надеюсь ты с семьей уже выбрали куда поедете отдыхать, как ты обещал на стриме по 5300$. Можно в Сочи всех свозить. У вас и так семейный бизнес (покерПро), так что ждем классных выпусков из Сочи.
Я их уже вторую неделю мучаю, чтоб определились куда лететь) В Сочи нам нереально далеко, долго, дорого добираться. На 1 билет 300-450$ лететь 5-25 часов минимум одна пересадки, при этом еще до аэропорта маршрутка, поезд, такси(около 9-11 часов занимает). Так что сочи под большим вопросом. Так что куда поехать отдыхать, где тепло, можно покупаться, ломаем голову. Еще одна проблема у друга 10 января ДР у Вики 16, плюс у нас еще 1 хороший друг, хотим поехать на неделю затусить(друзья почти небыли заграницей) где-то, а где зимой офигенно пока не придумали)
BabySharkl4 @ 1.1.2019 Я их уже вторую неделю мучаю, чтоб определились куда лететь)
как вариант можно рассмотреть арабские эмираты. не знаю можно ли в это время купаться, но солнце и песок гарантировано))) будет время насладится жизнью, а также накопить желания для достижения новых целей. удачи в игре и гармонии в жизни!
BabySharkl4 @ 1.1.2019 Я их уже вторую неделю мучаю, чтоб определились куда лететь) В Сочи нам нереально далеко, долго, дорого добираться. На 1 билет 300-450$ лететь 5-25 часов минимум одна пересадки, при этом еще до аэропорта маршрутка, поезд, такси(около 9-11 часов занимает). Так что сочи под большим вопросом. Так что куда поехать отдыхать, где тепло, можно покупаться, ломаем голову. Еще одна проблема у друга 10 января ДР у Вики 16, плюс у нас еще 1 хороший друг, хотим поехать на неделю затусить(друзья почти небыли заграницей) где-то, а где зимой офигенно пока не придумали)
написал ответ на твой пост в моем блоге. мне интересно, кто помог тебе так быстро найти понимание и применение в игре правильного алгоритма действий?)) хотя может это я такой трудный, что мне понадобилось гораздо больше времени))
veron579 @ 1.1.2019 мне интересно, кто помог тебе так быстро найти понимание и применение в игре правильного алгоритма действий?))
Ну я с самого начала играл так чтоб 200-1000+ баинов было, чтоб не переживать из-за стриков, играл только то что нравится и нон стоп изучал все возможные бесплатные материалы в интернете, когда есть цель, о намного интереснее делать обыденные вещи. Денег небыло - поставил цель заработать. Появились - поставил цель как теперь разнообразить жизнь, при этом всегда основа основ " не трать столько, чтобы потом жалеть об этом". Рецепт успеха каждый для себя может расписать, проблема в том, что мы часто ленимся. Сам этим грешу, так что 2019 год пройдет под девизом "не сделал ничего полезного сегодня - день прошел зря"
BabySharkl4 @ 1.1.2019 Рецепт успеха каждый для себя может расписать,
это я понимаю) вопрос в другом. просто есть два варианта обучения золотой середине))) первый это когда рядом находится живой человек, как личный пример, который имеет для тебя авторитет и все объяснит. второй это путь самообучения. если ты сам дошел до понимания правильного алгоритма действий, за такой короткий срок, то мое искреннее уважение глубине твоего понимания. мне пришлось долго идти к таким выводам, через падения и подъемы)) как говорил про таких как я апостол Павел- испытывай все, хорошего держись)))
удачи в игре и гармонии в жизни!
p.s когда надоест играть самому, из тебя выйдет отличный тренер. без работы не останешься)) надеюсь это случится не скоро и желаю тебе дальнейших успехов!
Сообщение отредактировал veron579 - 1.1.2019, 22:18
BabySharkl4 @ 31.12.2018 Один год - это очень мало. Четыре покерных года до 2018 пролетели быстро и почти незаметно. Покер помимо свободы дарит интересные знакомства, если общаться на форуме и/или летать по оффлайну. Играя аби 10-15 и зарабатывая 20 000$ в год(в среднем) при том что в месяц я трачу 500-1000$ я понял что мне хочется большего. Смотря на блогеров, влогеров понимал что хочу так же вести свой канал, общаться с аудиторией, делать что-то интересное, полезное, плюс еще и денег можно заработать - романтика. Так как я 5 лет назад раскрутился с 8 бесплатных долларов, которые давали за регистрацию на 888, точнее с 2 долларов, которые начислили кешем и я прыгнул в турик по омахе за 1.50 получил своих первые 80 долларов, заняв первое место и больше никогда не делал первый депозит. Я раздумывал о том чтобы повторить это, но уже показывая другим людям что это возможно. Постоянное " покер умирает", "в 2018 не советую идти в покер" изрядно поднадоели и я решил стартовать свой марафон с 10$ до 10 000$. Так как все свербило от желания поскорее начать 29-30 декабря вышло первое видео:
В тот момент были сателлиты по 0.01 с каким можно было отобраться на 1.10(я буду любить вас всегда) и турниры по доллару. В тот момент давали 50 билетов по 1.10, а участников было 250-500, то есть супер сладкие саты. План был играть турики по доллару и саты, если спущусь до 2 баксов, играть исключительно саты. Первые дней 9 записывал игру и делал нарезки,без стримов, так как не хотелось стримить для 1-10 человек, на канале было всего 650 подписчиков, которые появились после 8 разборов финалок.
В первый день я выиграл 28 долларов, к шестому дню выиграл дню выиграл первый турнир и на счету уже было 111$
Если у кого появится желание крутиться с 0-100$ увы пати поубирали все турниры которые позволяли это делать, сатов и туриков по 1-2 доллара(холдем) уже нет, очень жаль, очень надеюсь это исправят. Теперь только покер кинг, 888, покер матч, покердом и мб еще какие румы могут позволить это сделать.
Первую тысячу я сделал отбираясь с 0.01-1.10-5.50-22-109$, в первом турнире выиграл 246$ Во втором таким же образом выиграл 315$ А в третьем отобрался с 1.10-8.80-44-215$ и попал в итм выиграв 500$ Все видосы этих заносов лежат в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLGSTCDpY_firOweSJWHIoxLaoVuBkErla
Потом понемногу выигрывая дошел до отметки в 3687$
Из-за того что я иногда играл турики по 109, 215, результаты которых в марафон не входили, о чем говорилось на стримах график нужно ставить по фильтру 0-22$, а то показывает +4300, когда профит на самом деле, 3600, но такой график не цепляет наши 1к+ который мы выиграли с сатов по центу и доллару, так что прибавим его в уме)
Я тогда еще писал дни марафона(дни когда я стримлю) Но на самом деле лучше считать, что мы выиграли за 2 с небольшим месяца, потом я стал просто в днях считать.
Все шло хорошо, но это покер, все знаем, что диспа не щадит даже бейбишарка и даунстрик в 3,5 месяца от банкролла 3687 откусил хорошенький такой кусочек(там еще 1к сатов сыгран, благодаря которому минус был поменьше(по шарку вообще плюс : D), но общая картина была плачевная)
А как мы оттуда выбрались смотрите в следующей серии, пора ехать в гости, всех с наступающим Новым годом
Когда в онлайне проигрываешь 3,5 месяца в одну калитку, то непременно хочется разнообразия. Благодаря тому что на пати есть чудесные саты по доллару, с которых можно отобраться на 500, 1000, 5000 ППЛ денег, тогда они еще были по центу, я решил что выиграть 0.01-1-5-22-109-1000 на стриме будет довольно неплохой мотивацией для зрителей, так и сделал выиграл 1 000$PPL с 0.01 и еще одну с 1 или 5 долларов. Полетел в Розвадов потратив около 400$ на расходы, которы из ппл денег потом на акк пати обратно перевели и планировал cыграть мейн по 550 евро, но пока я играл оффлайн турики, за 4 дня подряд с делал топ 1,2,2,1 в 4х турнирах играя по 4 турнира с планшета( всегда так делаю на оффлайн сериях) и бр который в тот момент был 1500-1800 увеличился на 4000$, а потом и в мейне по 550 удалось далеко пройти что так же принесло +2700+- евро.
13 июля первая ступень была завершена и мы преодолели отметку в 10 000$
Дальше все пошло как по маслу, за 3,5 месяца играя турниры 11-33 и подключая сладки по 55$ увеличил бр до 19 700$ И подскользнулся на - 7к, за 35 дней, в одну калитку, тогда даже видео сделал об этом, когда еще 5 проиграл)
И банкрольчик опустился до 12 500-13 000.
Пати в телеграмм канале обьявили об акции, в которой тот кто займет первое место, в баунти за 109, который шел каждий вечер в 21: 00, получит билет на миллионс за 5300 было решено подключать по 1 баунти ради призрачного шанса занести билетик, так и получилось, как говорит моя мама: - хочешь выиграть в лотерею - , для начала, купи лотерейный билет" +13 000 и билет на миллионс за 5300
Банкролл стал почти 26 000$ я так же играл 11-55, вечерний по 109 и все, понимая что 260 баинов и недостаток скила, не дают права загружать 109 на регулярке. Решил что на 215 или выше бду отбираться с 1-22 сателлитов(любименькие) Отобрался 22-215$, в течении недели проиграл 2 тыщенки, пока ждал возможности реализовать билет, в воскресенье и занес за 215$ Баунти:
Турнир за 5300$ принес бест кеш и шикарнейшую прибавку к банкроллу + 38 000$, так как билет нам достался бесплатно, а так же я выиграл еще 1 билет на миллионс с 5 или 22 долларов и он превратился в Т деньги и был зачислен на аккаунт
Обычно по воскресеньям стримы смотрят 1300-1500 зрителей, на пике, а во время трансляции турнира за 5300 эта цифра перевалила за 4700, было круто Банкролл в 94 000 радовал глаз, но теперь возникла новая проблема успеть до конца года набить 100 000, для этого было решено подключить 1 ночной турнир на кинге за 60-109 долларов, с гарантиями 40-150 000( в воскр 150) и где-то на 4й турнир марафон был выполнен
Безусловно мне везло последние несколько месяцев, в дорогих турнирах, я это прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том что напрямую, на регулярной основе, играть по 109-215 и выше будет глупо, так как там крутые ребята которые с большой вероятностью большую чатсь профита заберут, даже сейчас в момент написания поста моя загрузка выглядит примерно так, с бром 104 000$+ Так что играемые лимиты будут расти,с ростом скила. Естественно для стримов да и просто для удовольствия я буду отбираться на турниры 215, 530, 1050+, но учитывая что делать я это буду с 5-22 сатов, негативно на банкроле это точно не скажется, ниты вперед!
Хочу поблагодарить всех кто смотрел, болел, поддерживал, замотивировался
За 1 год я смог с 10$ сделать 100 000$, из 650 подписчиков на ютубе стало 23 000+, я познакомился со многими интересными людьми и получив кучу позитивных эмоций хорошенечко кайфанул
Надеюсь многие хорошие ребята, замотивируются таким примером "даже если он смог, у меня точно получится" и будут ставить себе цели и достигать их всем добра
В этом году будем покорять оффлайн, если выиграю 5 000пплок, то скорее всего полечу на WPT Сочи, если нет, то точно полечу в Барселону: https://partypokerlive.com/en/event/wpt-barcelona-2019/promotions 8500-10 000 нужно на Барселону, чтобы сыграть мейн по 3788$, сайд по 630$ и 1 700$.
Вообщем ближайшая цель выиграть 8-10к ППлок или реальных денег на Барсу, отобраться в Бразилию, ну и паралельно косить пплки для Розвадова. Разборы финалок, стримы , влоги, интервью это все не то что не пропадет, а будет только улучшаться в 2019 нужно зажечь еще лучше
veron579 @ 1.1.2019 второй это путь самообучения. если ты сам дошел до понимания правильного алгоритма действий, за такой короткий срок, то мое искреннее уважение глубине твоего понимания.
Когда нет денег, есть жгучее желание и интернет находим трансляции епт и пат и иобучаемся, плюс стримы, информации вагон, нужно только желание )
вот в твоём блоге тебя приятно читать, почему меня тригерит когда ты много кидаешь в чужих не могу понять, но как говорит Mountainrose это сугубо моя проблема,
Продолжай тащить, приятно читать и следить за успехами, а я исправляться становиться добрее
hochunl5k @ 1.1.2019 вот в твоём блоге тебя приятно читать, почему меня тригерит когда ты много кидаешь в чужих не могу понять, но как говорит Mountainrose это сугубо моя проблема,
Продолжай тащить, приятно читать и следить за успехами, а я исправляться становиться добрее
iBreakU_U вышел на финалку по 1000$, я предложил ему запилить разборчик, он любезно согласился. Мы это блюдо приправили Лоремом и получилось миленько) Делайте лайки не делайте дизлайки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.