Чуко @ 21.2.2013 глядя на последние две страницы возникает вопрос:
Гобан, займи полтос на неделю?
Мне конечно, не жалко дать взаймы 50 долларов, даже не смотря на то, что мы знакомы неполный месяц.))) Но вот ты меня в какой положение ставишь - спрашивая такие вещи публично? И так меня какие то лди периодически атакуют, думая видимо, что я миллионы в кубышку складываю. Я положим ща в блоге соглшусь, так опять нашествие начнется. На всех по 50-100 талеров не напасешься. Даже Жоржик, у которого и я занимал и он мне давал в займ, и еще тут люди, которым я такие вопросы могу задать, это в личке всегда делали. Личка вроде для того и создана.
Если у тебя сложная ситуация и те 50 долларов чего-то решат эти, я тебе конечно одолжу - но только на фтп. На старзы после одной неприятной ситуации я никому никакие перводы не делаю, кроме, так сказать, узкого круга лиц.)
Первая раздача в топ-30 на фтп которую я выиграл с начала открытия. выставившись сверху. Full Tilt, 500/1,000 blinds, 125 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
AsjBaaaf есть такой пидер на старзах новозеландский. Мне чат из-за него заблочили. Хуй он так отскочит, устрою инет срач - ненавижу таких пидорков, особенно хоббитов, которые еще и жалуются. http://www.pocketfives.com/profiles/asjbaaaf/ - эт я нашел, а где б его блог какой-нить найти, кто знает?
У многих может возникнуть вопрос - хули сороколетний дядька мается хуйней и ищет какого-то сопливого пидера в фейсбуке после бана чата на старзах. Ответ прост. Нельзя просто так взять и пожаловаться в саппорт старзов на то, что тебя отхуесосили после того как ты еще и сам хамил тому, на кого жалуешься. Ты или жалуешься в саппорт или по-мужски посылаешь гада в ответ. А тех кто делает, как сраный гомос и то-то мы запишем в западло и наш ответ им будет суров. Гад должен знать, что он не останется безаказанным за свое блядское поведение.
Там полно людей, котоые делают то, что понять невозможно. Поляна слабее - если б постоянно не ездили меня - то нормально там играть. Но мне чет не прет дико.
Чет та же хуйня. Пару дней назад чуть не грохнул этот рум с компа. Но у меня вроде проще. Людей можно понять, они пихают шлюх своих, но почему-то ловят третью и т.д. ) А в гавнорумах ты не катаешь? Вот думаю, ради эксперимента попробовать, но пока хочется отзывов.
VinceVegaMFR как этот человек умудряется чето выигрывать, и скока он заплатил набивая супернову.
1р1а Poker Stars, $10 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ребайник Poker Stars, $3 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban899 @ 21.2.2013 У многих может возникнуть вопрос - хули сороколетний дядька мается хуйней и ищет какого-то сопливого пидера в фейсбуке после бана чата на старзах. Ответ прост. Нельзя просто так взять и пожаловаться в саппорт старзов на то, что тебя отхуесосили после того как ты еще и сам хамил тому, на кого жалуешься. Ты или жалуешься в саппорт или по-мужски посылаешь гада в ответ. А тех кто делает, как сраный гомос и то-то мы запишем в западло и наш ответ им будет суров. Гад должен знать, что он не останется безаказанным за свое блядское поведение.
всё правильно, чмошников надо энивей отправлять под шконку)))
про супернов. как-то занесло меня на гипер-турбо по 82 бача, так там этих отморозков - хуева гора. гипер итак пихалово, но, бля.... Игрули они, бля, еще те. У них план (у всех!) такой: пихать говно(вообще, полное) или добирать с картой на флопе. Т.е., если у него JJ+, то он рейз, а на флопе - алень, если у него гавно, то либо фолд, либо пуш, на средних руках они ваще не играют. Казалось бы ниче страшного, играет как играет, но они так играют ВСЕ! И ссука, как им доезжает, еба-еба... Я пока понял их тактику, чуть не вылетел, потом приноровился, 7 место(бабл финалки). Пидрильный супернова выбил меня с 910, против моих KJ, ривером 9. Вы спросите, если я так ахуенно понял супернов, почему я их не еб дальше? А я вам отвечу! Нервов за те полтора часа я потерял киллограма два, потому как постоянно был в ахуе, не только от раздач старзов, но и от карт соперников. Да и денег же нет столько))))
Preflop: Hero is CO with A A UTG+2 raises to 560, 3 folds, Hero raises to 1,260, 3 folds, UTG+2 raises to 2,940, Hero raises to 11,546 and is all-in, UTG+2 calls 6,931 and is all-in
Flop: (20,362) K 9 J (2 players, 2 are all-in) Turn: (20,362) T (2 players, 2 are all-in) River: (20,362) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results:
20,362 pot Final Board: K 9 J T 5 Hero showed A A and lost (-9,896 net) UTG+2 showed Q Q and won 20,362 (10,466 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне конечно, не жалко дать взаймы 50 долларов, даже не смотря на то, что мы знакомы неполный месяц.)))
Но вот ты меня в какой положение ставишь - спрашивая такие вещи публично? И так меня какие то лди периодически атакуют, думая видимо, что я миллионы в кубышку складываю. Я положим ща в блоге соглшусь, так опять нашествие начнется. На всех по 50-100 талеров не напасешься.
Даже Жоржик, у которого и я занимал и он мне давал в займ, и еще тут люди, которым я такие вопросы могу задать, это в личке всегда делали.
Личка вроде для того и создана.
Если у тебя сложная ситуация и те 50 долларов чего-то решат эти, я тебе конечно одолжу - но только на фтп. На старзы после одной неприятной ситуации я никому никакие перводы не делаю, кроме, так сказать, узкого круга лиц.)
Первая раздача в топ-30 на фтп которую я выиграл с начала открытия. выставившись сверху.
Full Tilt, 500/1,000 blinds, 125 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: 17,745 (17.7 bb)
BTN: 19,350 (19.4 bb)
Hero (SB): 40,197 (40.2 bb)
BB: 59,748 (59.7 bb)
UTG+2: 39,122 (39.1 bb)
MP1: 28,539 (28.5 bb)
MP2: 24,816 (24.8 bb)
MP3: 2,967 (3 bb)
Preflop: Hero is SB with K
5 folds, BTN raises to 2,000, Hero raises to 4,400, BB folds, BTN calls 2,400
Flop: (10,800) 2
Hero bets 6,000, BTN raises to 14,825 and is all-in, Hero calls 8,825