Вчера еле успел гиперлаптю поймать 🙄
Жена ходила на учёбу вчера. Я пошёл за ней пешком. Там встретились, хотели посидеть в кофейне, но оказалось, что Новосибирск - это не Астана Мы были около ГПТНБ, а ближайшая кофейня, не считая всяких псевдо, типа Куликов, находится аж около оперного театра. Жена предложила пойти в ТЦ Ауру, там внутри тоже две кофейни. Пришли туда, они не понравились. Поднялись на фуд-корт, а его в прошлом году переделали очень цивильно. Куча столов, много с розетками, помимо классического фаст-фуда есть и норм пища. В общем сели там, сперва в одном заведении взяли по бизнес-ланчу (пельмешки с салатом), потом в другом десерт с кофе для жены и чаем для себя. Ну и посидели, я с ноутом, а жена с книгой. В целом понравилось. Шумно, конечно. Балалар много, музыка вперемешку с объявлениям громкая была. Но у меня есть волшебные наушники с шумоподавлением, которые мне сын подарил почти три года назад, надел их и творил под свой сборник
Потом домой пошли, ещё сериальчик короткий успели посмотреть. В общем, понравилось. По шагам получился второй день месяца, а может быть и года.
Правда, серебро всё ещё под вопросом. Погода жутко негулятельная, плюс в новых кроссовках после длительных проходок мозоли выскакивают. Причём замечаешь и начинаешь ощущать их только дома, пока идёшь, всё норм. Но постараемся
Бывает...