Подведу предварительные итоги. График - стандартный, околонулевой
Причины:
1. Погоня за дистанцией.
К примеру, уже вчерашняя погоня за 150 РР была просто
. Надеюсь, сегодня я не повторю сегодняшней ошибки.
2. Тильт.
Первый пункт можно было отнести и к этому, но тут я хочу сказать про стандартный тильт. К примеру, в несколько минусовых дней я вполне мог заканчивать и раньше - после определенной точки надлома отыгранные после нее руки не имели смысла.
3. Мувы.
Стал чаще делать резкие вещи (к примеру, в сегодняшней сессии у меня на приличной дистанции агрессия достигала 6, но потом спала до 4), пробую разные приемчики. Не всегда получается, но я, в принципе, готов к этому. Хотя были мувы, которые смело можно относить к ошибкам - это я понимал сразу после раздачи.
Пример неудачного, а заодно и явно ошибочного, как я сейчас понимаю, мува.
Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $14.50 (58 bb)
BB: $42.39 (169.6 bb)
Hero (UTG): $38.77 (155.1 bb)
MP: $7.45 (29.8 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $25.32 (101.3 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB raises to $2.50, Hero calls $1.75, SB folds
Префлоп - стандарт, коллим небольшой сквиз в дип-стеках с одномастным коннектором в позиции. Опп, если что, почти без инфы, 35/31 за 49 рук. Возможно, он до этого меня 3бетил, из-за чего некоторая динамика.
Flop: ($5.75) (2 players)
BB bets $4.10, Hero calls $4.10
Есть соблазн рейза, но слишком много, плюс без инфы. Фолд слишком слабо. Так что колл.
Turn: ($13.95) (2 players)
BB bets $6.63, Hero calls $6.63
Пуш вполне вариант. Не понравился из-за того, что почти ничего не выбиваем. А так - эквити руки и блеф-эквити на пики.
River: ($27.21) (2 players)
BB bets $12.92, Hero raises to $25.54, BB calls $12.62
Тут подумал, что опп ставит блокбет, и решил достоверно изобразить флеш. Но флеш оказался у него.
Главная ошибка - ривер. Когда оппы вкладывают даже 40% стека, они уже не фолдят, тем более с велью-рукой. В данном случае, я даже думаю, что не выбивал какие-нибудь АА. А так, считаю, до ривера сыграл вполне ок. Просто когда опп достаточно плотно ставит по "моей" карте, то он вряд ли собирается фолдить на пуш.
Results: $78.29 pot ($3.00 rake)
Final Board:
BB showed and won $75.29 ($36.52 net)
Hero mucked and lost (-$38.77 net)
Так что, по сути, начинаем сначала. Дистанция, конечно, радует, но пока ею сыт не будешь, еще долго до того, как она начнет приносить плоды.
Но эти оставшиеся 3 дня надо добить. По 7К рук каждый, стандартный микс из нл10 и нл25. И не делать безбашенных блефов, ну или тогда больше смотреть на статы.
150 partypoints это 300$ бонус, получаешь его в следующий понедельник на отыгрыш 7 дней, вроде так я понял.