20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,674
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 213 214 215 216 339
  • dj_tip @ 28.10.2014
    Dazed @ 28.10.2014
    Здравствуйте. Я тут новенький, но эту тему читаю каждый день,каждый пост.
    Хорошие ставки, интересные личности :)
    Хотел у вас спросить какую то верочку если можно?)

Прошу, не воспринимайте со злобой

В этом колодце, с твоей аватаркой, только я смогу тебе верочек накидать, проблема в том, что они не совсем верочки

Здесь настолько важна твоя национальность?
    Как можно судить человека только из-за гражданства?
    Все мы разные, кто-то из Африки но любит Китай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Dazed, дружище с такой аватаркой тут,все равно,что на день ВДВ в стрингах прийти upd:другое дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/146
    + 6
  • just_pro @ 28.10.2014
    Pavlodar, Омг это что 110к$? И что запретили ставить? Добавили в черный список разорителей бк?

Нет конечно) Просто у меня договорённость с хозяином филиала, если в конторе нет денег, он у меня ставки не принимает. Я не люблю нервничать и ждать 5 дней, пока обналичат деньги. У нас честные доверительные отношения, которые мы оба ценим. Это нормально! Так должно быть и в интернете, к сожалению, это невозможно.
    Ну а то, что у чела доехал вчера пресс на 15 миллионов тенге (80К баксов), так это случается. Я откусил только 10% от месячного профита конторы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/1996
    + 0
  • Dazed, Ну вот, другое дело, держи штрафную Симон-Вердаско П1, и не благодари, и вопросов не задавай, просто грузи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/213
    + 4
  • AlexPolArs @ 28.10.2014
    Dazed @ 28.10.2014
    Здравствуйте. Я тут новенький, но эту тему читаю каждый день,каждый пост.
    Хорошие ставки, интересные личности :)
    Хотел у вас спросить какую то верочку если можно?)

Прошу, не воспринимайте со злобой

аватарку сменить для начала...
    контрольный вопрос:в 1972 какой клуб стал чемпионом СССР?

Заря.

badabum @ 28.10.2014
    Dazed, дружище с такой аватаркой тут,все равно,что на день ВДВ в стрингах прийти upd:другое дело

Прошу прощение если кого-то обидел своей аватаркой.

dj_tip @ 28.10.2014
    Dazed, Ну вот, другое дело, держи штрафную Симон-Вердаско П1, и не благодари, и вопросов не задавай, просто грузи)

Интересный подход, без вопросов,без объяснений :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 4
  • Не пойму что Dazed`a на аве, что на него так накинулись.

существо в маске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • badabum, мне первоначальная его ава понравилась. Со смыслом была! Трезубец на чёрном фоне - это значит, что человек понимает, что смутные дни пришли на Украину. Беда\печаль. Это не радостные украинцы на жовто-блакытном фоне, как у некоторых)
    Dazed, та нет. Тут по национальностям никто никого не делит. Только по умственным\экстрасенсорным способностям) При этом, математиков у нас - дохуя, а плюсовых - единицы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1502/1996
    + 10
  • dj_tip @ 28.10.2014
    Dazed, Ну вот, другое дело, держи штрафную Симон-Вердаско П1, и не благодари, и вопросов не задавай, просто грузи)

Интересный подход, без вопросов,без объяснений :)

В топку вопросы, в топку обьяснения,тут все сурово.Вождь утвердит,значит верочка ( на крайняк Танечка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/146
    + 2
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    badabum, мне первоначальная его ава понравилась. Со смыслом была! Трезубец на чёрном фоне - это значит, что человек понимает, что смутные дни пришли на Украину. Беда\печаль.

Отэц, добро дал,плурализма у нас, весь обратно.Слава Павлодару!Казахстану Слава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/146
    + 0
  • Dazed, присмотрись к победе Сассуоло против Эмполи,победу Мехелена можно попробовать,Честерфилд может дома уступить...ну и вишенкой на торте может быть победа Арминии над Гертой.
    тем более у вас праздник,70 лет освобождения от фашисткой Германии...грех не взять победу над Гертой из Берлина... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/245
    + 7
    Dazed, присмотрись к победе Сассуоло против Эмполи,победу Мехелена можно попробовать,Честерфилд может дома уступить...ну и вишенкой на торте может быть победа Арминии над Гертой.
    тем более у вас праздник,70 лет освобождения от фашисткой Германии...грех не взять победу над Гертой из Берлина... :)

Спасибо,загрузился :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
    грех не взять победу над Гертой из Берлина... :)

А лучше 1Х - чтобы наверняка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1503/1996
    + 1
  • Dazed, а ты правда из Хмельницкого? РомеоПРО знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1504/1996
    + 0
    Dazed, присмотрись к победе Сассуоло против Эмполи,победу Мехелена можно попробовать,Честерфилд может дома уступить...ну и вишенкой на торте может быть победа Арминии над Гертой.

Также обрати внимание 2.11. ferroviario beira-chibuto ,чую верочка с пресиком,либо вилочка с кэфиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/146
    + 1
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    Dazed, а ты правда из Хмельницкого? РомеоПРО знаешь?

Правда из Хмельницкого.
    upd 2.0 Нет, к сожалению не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    AlexPolArs @ 28.10.2014
    грех не взять победу над Гертой из Берлина... :)

А лучше 1Х - чтобы наверняка!

это даже не обсуждается...1х можно с "широко закрытыми глазами".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/245
    + 1
  • Dazed @ 28.10.2014
    Pavlodar @ 28.10.2014

Правда из Хмельницкого.
    Честно, не знаю кто это. Если можно, дай ссылочку :) upd. Нашел сам

http://katushka.in.ua/live-urt/8473-roma-skazal-roma-sdelal.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/146
    + 1
  • Dazed @ 28.10.2014
    Правда из Хмельницкого.

Расскажи про себя! За кого голосовал? Какие цели в жизни. Сколько планируешь зарабатывать на ставках? Какой БР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1505/1996
    + 2
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    Dazed @ 28.10.2014
    Правда из Хмельницкого.

Расскажи про себя! За кого голосовал? Какие цели в жизни. Сколько планируешь зарабатывать на ставках? Какой БР?

...soul уважаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/146
    + 2
  • badabum @ 28.10.2014
    Dazed @ 28.10.2014
    Pavlodar @ 28.10.2014

Правда из Хмельницкого.
    Честно, не знаю кто это. Если можно, дай ссылочку :) upd. Нашел сам

http://katushka.in.ua/live-urt/8473-roma-skazal-roma-sdelal.html

Я верю, Вы старались, подбирали ссылку :))))
    Pavlodar @ 28.10.2014
    Dazed @ 28.10.2014
    Правда из Хмельницкого.

Как бы грубо не звучало, не пошел вчера голосовать. Уж слишком много дел было, да и еще родственника забрали в больницу.
    Ставил я раньше, года 2 назад. Теперь я решил вернуться и попробовать все сначала.
    Так как ставки не являются моим основным доходом, мой бр до 1000$. Но конечно если все пойдет хорошо,то он будет расти.
    Так уже учусь играть в покер, но тут все даже печальней чем на ставках :)
    Сообщение отредактировал Dazed - 28.10.2014, 17:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 3
1 213 214 215 216 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.