кстати, хотел вот еще какую тему осветить у себя в блоге. по поводу пикапа. эта тема очень горячая последнее время на форуме благодаря Джейсеру и его блогу.
но там я писать не буду это, так как аудитория судя по всему в целом тут на форуме настроена к этому крайне враждебно.
поэтому напишу у себя в блоге.
вот я читаю там коменты, и вижу как какие то ноунеймы, или просто товарищи не добившиеся ничего пытаются учить человека, который уже достиг успеха значительно большего чем они.
ну как такое вабще возможно.
мне в этом плане кстати импонирует еще и точка зрения proudlikeagod, который в свое время говорил, что покер - в целом показатель способностей человека.
если человек добился в покере успеха, он сможет тоже самое повторить в абсолютно любой сфере, хоть в пикапе, В ЛЮБОЙ. и в этой сфере точно так же стать лучшим, или близко к лучшим.
потому что это заложено в саму природу покера - конкурентная жесткая и честная борьба. чем ты лучше - тем лучше у тебя результаты. ты сам и есть твой покер.
и если человек в этой борьбе преуспел, то он добьется в любой среде впринципе норм успеха.
как же меня заебало читать эти моралистские посты от людей. их жизнеучительские истины. это меня больше всего раздражает.
интересно то, что вот допустим Джейсер поставил задачу и он к ней идет абсолютно четко, КАК ТАНК. он выполняет вот эти домашки, задания, делает отчеты, прогрессирует. относится к этому ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
вот показатель успешного человека. не важно чем занимаешься, нужно делать это очень серьезно, нацеливаться чтобы достичь высоких результатов, и дисциплина, терпение и тд.
вот поэтому Джейсер и катает нл400 уже, потому что целеустремлен и чоток. в целом это не может ни вызывать ничего кроме суперпозитивной мотивации. а не какого то "лизания жопы" как считают некоторые, мягко говоря неадекватные товарищи.
это единственный мотивационный блог в кеш разделе на данный момент, в котором человек пишет о жизни, как он прогрессирует, растет, развивается.
вплане игры на данный момент сейчас самый мотивационный блог у Воланда. вот пример тоже все тех же качеств, и результат соответсвующий.
еще много можно писать, написал сумбурно, не пытаясь особо редактировать. пока останавлюсь. это инфа к размышлению, о том чего добился ТЫ к концу года. и что сделал ТЫ для того чтобы улучшить себя и свою игру\жизнь)
ну и в конце уже вставлял, еще раз
обучаться буду, но чуть выше. не вижу ни однго хорошего тренера, который бы меня чему то обучил, с данным моим уровнем. буду обучаться у регов нл400+, вроде Пурити, Фаеркаста, или еще кого то, кто играет примерно так же и готов обучать.
а для этого нужны деньги, их пока нет. поэтому пока и не обучаюсь.
нл100-нл200 я не вижу особых проблем для преодоления. вплане знаний. нужна дисциплина, нужно терпение, очень много терпения, нереально много терпения. а качественный скачок вплане знаний как раз когда уже буду плюсовать на нл200 надо делать.
поэтому и обучение планирую с этого этапа.
согласен, обид никаких нет. сам понимаю это. стараюсь работать над собой.
все это есть. алгоритм простой. нужно катать много, не отвлекаясь ни на что, разбирать игру внимательно и ежедневно, и пытаться расти вплане скилла не отвлекаясь ни на что.
повторю, обид никаких быть не может. ты написал один из лучших постов мотиваторов для меня, а не обычную трооллятину которое пишут некоторые.
спасибо.