Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,550,683
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 213 214 215 216 1060
  • Sergey77 @ 27.12.2012
    Хелф, ты вроде заикался как-то о обучении? Как в этом направлении дела?

обучаться буду, но чуть выше. не вижу ни однго хорошего тренера, который бы меня чему то обучил, с данным моим уровнем. буду обучаться у регов нл400+, вроде Пурити, Фаеркаста, или еще кого то, кто играет примерно так же и готов обучать.
    а для этого нужны деньги, их пока нет. поэтому пока и не обучаюсь.

нл100-нл200 я не вижу особых проблем для преодоления. вплане знаний. нужна дисциплина, нужно терпение, очень много терпения, нереально много терпения. а качественный скачок вплане знаний как раз когда уже буду плюсовать на нл200 надо делать.
    поэтому и обучение планирую с этого этапа.

Sergey77 @ 27.12.2012
    абудь про свое эго, забей немного на форум (в плане написания 23 постов в день)

согласен, обид никаких нет. сам понимаю это. стараюсь работать над собой.

Sergey77 @ 27.12.2012
    Тебе надо четко сесть и понять, что ты хочешь от покера, зачем он тебе и наметить четкий алгоритм своих действий для последовательного роста.

все это есть. алгоритм простой. нужно катать много, не отвлекаясь ни на что, разбирать игру внимательно и ежедневно, и пытаться расти вплане скилла не отвлекаясь ни на что.

Sergey77 @ 27.12.2012
    Все ИМХО, не обижайся только.

И удачи в НГ, надеюсь к концу 2013 закрепишься и станешь крепким регом НЛ400!

повторю, обид никаких быть не может. ты написал один из лучших постов мотиваторов для меня, а не обычную трооллятину которое пишут некоторые.

спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2124/9390
    + 0
  • кстати, хотел вот еще какую тему осветить у себя в блоге. по поводу пикапа. эта тема очень горячая последнее время на форуме благодаря Джейсеру и его блогу.
    но там я писать не буду это, так как аудитория судя по всему в целом тут на форуме настроена к этому крайне враждебно.
    поэтому напишу у себя в блоге.

вот я читаю там коменты, и вижу как какие то ноунеймы, или просто товарищи не добившиеся ничего пытаются учить человека, который уже достиг успеха значительно большего чем они.
    ну как такое вабще возможно.

мне в этом плане кстати импонирует еще и точка зрения proudlikeagod, который в свое время говорил, что покер - в целом показатель способностей человека.
    если человек добился в покере успеха, он сможет тоже самое повторить в абсолютно любой сфере, хоть в пикапе, В ЛЮБОЙ. и в этой сфере точно так же стать лучшим, или близко к лучшим.

потому что это заложено в саму природу покера - конкурентная жесткая и честная борьба. чем ты лучше - тем лучше у тебя результаты. ты сам и есть твой покер.
    и если человек в этой борьбе преуспел, то он добьется в любой среде впринципе норм успеха.

как же меня заебало читать эти моралистские посты от людей. их жизнеучительские истины. это меня больше всего раздражает.

интересно то, что вот допустим Джейсер поставил задачу и он к ней идет абсолютно четко, КАК ТАНК. он выполняет вот эти домашки, задания, делает отчеты, прогрессирует. относится к этому ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
    вот показатель успешного человека. не важно чем занимаешься, нужно делать это очень серьезно, нацеливаться чтобы достичь высоких результатов, и дисциплина, терпение и тд.

вот поэтому Джейсер и катает нл400 уже, потому что целеустремлен и чоток. в целом это не может ни вызывать ничего кроме суперпозитивной мотивации. а не какого то "лизания жопы" как считают некоторые, мягко говоря неадекватные товарищи.
    это единственный мотивационный блог в кеш разделе на данный момент, в котором человек пишет о жизни, как он прогрессирует, растет, развивается.

вплане игры на данный момент сейчас самый мотивационный блог у Воланда. вот пример тоже все тех же качеств, и результат соответсвующий.

еще много можно писать, написал сумбурно, не пытаясь особо редактировать. пока останавлюсь. это инфа к размышлению, о том чего добился ТЫ к концу года. и что сделал ТЫ для того чтобы улучшить себя и свою игру\жизнь)

ну и в конце уже вставлял, еще раз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2125/9390
    + 2
  • кстати, чуваки, кто пытается тут троллить. если бы вы не троллили, я бы мог сказать гораздо больше по игре, и даже рассказать некоторые фишки в зуме... нестандартные...
    ну понятно, всем ведь важнее тупо сказать какую нить хуйню...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2126/9390
    + 0
  • пацаны, щас будут новогодние празники, смотрите много не пейте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2127/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.12.2012
    и даже рассказать некоторые фишки в зуме... нестандартные...

Вау вау!А ну-ка поведай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Прям нестандартные?!Прям ваще???Ты нас не обманываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • чекни лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • No0dz, я тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2128/9390
    + 0
  • Fiat, иди нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2129/9390
    + 1
  • хорошая такая девушка )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2130/9390
    + 1
  • Хеллфаир просил что-нибудь здесь написать. Так как он исправно пишет в моём дневнике - хотя я его об этом не прошу, а даже совсем наоборот, - не могу отказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/333
    + 3
  • :)))

АААаааааа клева :)))

Спасиб Алиса :) Пиши еще, почаще :))
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 28.12.2012, 4:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2131/9390
    + 1
  • Сменил заголовок на пафосный по просьбе ТСа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 11
  • ТС пока в бане поэтму общается через заголовки своего блога?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/122
    + 2
  • Как же мы без тебя... жгунчик((((

RIP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/310
    + 0
  • Уже не хочет на нл100к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/174
    + 0
  • Правда с ошибками заголовок)
    Если жить - то вечно ,eсли металл - то платина. Так наверное правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • StopThinking,

2042874.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • tossq @ 28.12.2012
    Правда с ошибками заголовок)
    Если жить - то вечно ,eсли металл - то платина. Так наверное правильно.

Я сохранил авторскую орфографию и пунктуацию.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 4
  • Он же и дня не проживет без форума)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
1 213 214 215 216 1060
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.