ALEXRASS @ 25.10.2013
Обычно на районе всегда есть круглосутка которая продает любой алкоголь в любое время
Ну уже все выяснил опытным путем,круглосутка какая-нибудь не подходит так как там вкусного пива нет,одно российское.
Вообще правильно говорят что спонтанные желания надо обдумывать, так как у меня на служебном автомобиле номера московские,на ночь я их скручиваю,ясен хрен не охото в темноте мучиться,поэтому взял с тумбочки ключи от пассата девушки благо она уже спит.
Доехал до ближайшей заправки(на след. остановки),выяснил что ночью не продают выше 1,5%, попытался договориться, кассир молодая девушка.Давайте я вам деньги оставлю и сотку сверху,а вы пробьете в конце смены после 8-00 и все довольны,она ни в какую.Вышел сел в машину расстроенный,думаю надо чем-нить задобрить,огляделся,как и у многих в машине было несколько мягких игрушек,путем детской считалочки выбор пал на зайца и уже бедному зайке отказать не смогли. Терь завтра надо успеть купить игрушку такую же,а то хз вдруг кто-то важный ее дарил,в любом случае чую получу по сопатке(
Но это все будет потом,а сейчас пиво с креветками и не косет)))