Эх.....ладно.
Всеж так нехочется но придется писать.
Надо как-то начать а дальше мысль пойдет, но что-то не начинается......пурум-пум-пум....
Осознать поражение, одно из главных качеств наверно покерного игрока. Смириться с ним, и идти дальше, одно из качеств наверно уже профЭссионального игрока.
.......туц-туц....а мысли все нет и нет........
Короче я возвращаюсь на 4.50 180мах, реги негодуйте
Можно долго разукрашивать какой жестокий мир, ГСЧ покерстарза, переезды, недоезды и тд, но, это банальщина фишей, которая не приводит ни к чему, кроме вызывания жалости у окружающих.
можно долго продолжать рассуждать почему так произошло, но ответ один - игра не по БР, и последствия которые из этого вытекают - удар дистанции в самое тонкое место (где тонко, там и рвется, как мы помним).
Следствием этого всего стала как раз дистанция, почему, ну т.к. БР не выдержал атаки даунстрика, и.....И.
Часть БанкРола, была вложена в одно дело, соответственно почему и игра начала становиться не по банкролу, ну а даунстрик тут как тут
Не, не совсем так все плохо как кажется наверное (или хочется чтоб так было), но я могу позволить играть МТТ до 11 включительно, а это в основном килополянищи фишей, с еще большей дисперсией, и всеми вытекающими, поэтому нет, спасибо - 5 часов сидеть чтоб потом тебя переехали в топ-25 и ты получил ЗАСЛУЖЕННЫЕ 22$.
Поэнтому я выбрал менее дисперсионное, поле МТСНГ на 180 человек, с заслуженным количеством знатной рыбы, и более\менее удобной структурой выплат, да и структурой турнира. Иногда возможное подключение конечно турниров МТТ, но это будет не часто, в основном акцентр на время начала.
Ну и 4.50, паралельно будут подключаться за 11 (просто они набираются ну ОЧЕНЬ медленно, за пол часа за 4.5 наберется около 3-5, как за 11 может 1 максимум, и то не вариант).
А, ну и еще буду поигрывать на АЕ-покере там поля <100 человек в основном, и с уровнем мышления примерно таким:
hero rise 500
Opp call 500
hero bet 580
Opp rise 1160
Hero re-rise 2700
Opp re-rise AI 6400
Hero call
Opp Shows
Чем закончилась раздача, дистанция скрывает, ну в общем вы итак догадались
поэтому так называемые МТТ до 11 будут играться.
Ну и продолжится это все не так долго как кажется. До открытия ФТП, во-первых, БР чуть примет форму очертания нравственности, во-вторых баланс на ФТП увеличит его состовляющую до нужной отметки.
Неисключено возможное вступление в какой-нибудь бекинговый фонд, но пока "хороших" предложений я не видел, кроме парочки, но там уже закончен набор.
Берегите себя, и свой БР, и будет вам щастье
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
Hero ($30,880)
BB ($56,684)
BTN ($182,436)
Dealt to Hero
BTN raises to $6,000, Hero calls $4,500, fold
FLOP ($15,900)
Hero bets $24,580 (AI), BTN calls $24,580
TURN ($65,060)
RIVER ($65,060)