Давно на ноуте катаю (пересел с ПК в свое время и назад уже не вернусь никогда, даже с учетом что я в своей квартире) хз про какие минусы ты говоришь ) про оверпрайс тоже хз )) норм ноут можно до 100к купить, который закроет все покерные потребности с запасом ) или ты еще надеешься во что-то другое покатать дольше чем час-два пока не надоест )) На какой-то рендеринг возможно не хватит и топовые игры на топ настройках, но для всего остального годится, имхо.
Nicedaybro, не агрись) один монитор в принципе не удобен, тебе приходится лобби и другой доп софт открывать туда сюда, это не вопрос нравится или не нравится, два монитора мастхэв независимо от того пк у тебя или ноут, с ноутом просто в комплекте идет (еще один плюс). Тебе же для покера в основном сетап нужен как я понял. Это всеравно что раньше ты катал без статистики а потом решил катать со статами)) так как это +ев.
Ты не задумывался о том, что твое понимание в этом вопросе может быть ошибочным? ) ты же не пробовал ) я уже это прошел и говорю что ноут, два или три моника, геймерское кресло это все в конечном счете твое удобство и здоровье. Вроде как на все эти мелочи покерпро должен обращать внимание. это поважнее новой видяшки будет.
Ну он выложил на всеобщее обозрение)) кто обещал что будут одни лайки?)) купил за 250к комп пушку еще наверное подключит к fullhd 24 монику) ты можешь молча лайкать, а я свое мнение напишу если есть такая возможность. Он не спрашивал, а другой выводы сделает перед покупкой. По делу есть что возразить?
Тебе же для покера в основном сетап нужен как я поня
на 4070 Ti super за 250к, для покера, блять ну чел, пощади меня. Откуда ты это понял, мысли прочитал мои?
sh1za @ 24.04.24
Он не спрашивал, а другой выводы сделает перед покупкой. По делу есть что возразить?
Какие выводы? Я что прошу кого-то что-то покупать или что, что ты несёшь вообще?
sh1za @ 24.04.24
купил за 250к комп пушку еще наверное подключит к fullhd 24 монику)
Типо подъебал меня?) Представь себе да, у меня геймерский фул хд монитор на 280 герц, и чтобы такой монитор был оправдан нужен "Пушка" сетап, удивительно правда, погугли.
Я тебя забаню в блоге потому что общение с тобой меня тупо раздражает.
Давно на ноуте катаю (пересел с ПК в свое время и назад уже не вернусь никогда, даже с учетом что я в своей квартире) хз про какие минусы ты говоришь ) про оверпрайс тоже хз )) норм ноут можно до 100к купить, который закроет все покерные потребности с запасом ) или ты еще надеешься во что-то другое покатать дольше чем час-два пока не надоест )) На какой-то рендеринг возможно не хватит и топовые игры на топ настройках, но для всего остального годится, имхо.
в любом бюджете десктоп мощнее ноута получается. Т.к
в ноуте переплачиваешь за беспполезный маленький экран 17", мини клавиатуру, тачпад этот, который всё равно нужно выключать чтобы случайно не нажимался когда клаву эту мини клаву юзаешь, аккумулятор.
В десктопе за тот же бюджет за счёт экономии на бесполезностях этих получается больше оперативы, проц производительнее, видюха производительнее и т.д.
Люди ещё не понимают, что если в ноуте написано rtx 3070m, то по производительности это уровень rtx3060 грубо говоря.
Если хочется мобильности без переплаты за маленький экран 17", мини клаву и т.д., то сейчас на рынок ворвался формат неттоп: minosforum hx200g, например. Топовый мобильный ryzen, на уровне десктопных i7/i9 поколений ddr4 + видюха amd 7600m xt, примерно уровень rtx 4060 laptop. Ну и оператива, ссд м2, wifi 6, всё как надо.
Реды 100, пары плюсовых сессий тут нет , ровно в 0 откатал
з50 кучочек
Лень точно считать, что-то около 3600$ с рб
с 1 по 5 возился с компом, с 5 по 20 катал как папа карло каждый день, после 20 перестраивал режим и отдыхал. В целом кайф, хороший месяц хоть и сотка редов не пошла пока, сейчас жду комп, опять возьня и буду вкатываться в работу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.