PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,955
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 213 214 215 216 335
  • Kosmonaft, интернет-провайдеры некоторых стран могут блокировать игорные сайты. Поэтому вы можете использовать любой VPN-сервис, перейти на сайт PokerMatch, зарегистрироваться, загрузить игровой клиент и далее уже играть в приложении без VPN.
    Ответить Цитировать
    100/400
    + 0
  • f0ce2f147849020e6edfa465f7ee3ed7.jpg
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 2
  • ПМ, когда закончится уже "дополнительный рейк" КэшДроп?
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 4
  • miasun, на сегодняшний день акция "Cash Drop" на PokerMatch актуальна и функционирует на постоянной основе. Планов по завершению акции нет, как и точных сроков её действия. Некорректно считать сбор в фонд акции Cash Drop рейком, так как он полностью возвращается игрокам в виде призовых выплат. Рум непосредственно на этой акции никак не зарабатывает.
    Ответить Цитировать
    101/400
    + 0
  • LetsTalk @ 14.11.2020
    Рум непосредственно на этой акции никак не зарабатывает.

100%.

Но он зарабатывает на этом косвенно: любители дольше проигрывают свои деньги, а соответственно успевают больше намесить рейка. Это не не упрек (я кеш не играю только иногда ради развлечения), а констатация факта
    Ответить Цитировать
    50/98
    + 0
  • Так актуальна для кого? Для ПМ? Это да. А для игроков она являлась бы таковой если бы финансировалась вами из вашего прямого рейка который мы платим.
    С таким подходом можно запилить еще парочку акций с таким успехом и сообщить что они актуальны.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 3
  • Сделайте добровольное участие в этой акции и вы удивитесь ( хотя скорее всего вы даже вкурсе ) сколько людей будут в ней участвовать.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 4
  • Чем больше узнаешь и вникаешь в политику ПМ тем как-то все больше печалит.
    "Смотрите у нас джекпот, кэшдроп, рейкбек до 40%" - а рейк при этом 6.5%. Это для того что бы народу совсем уже лимиты не бить? Вы загнали кэшевиков на бусты при этом обложив таким рейком что игра в ноль уже счастье. Но в тот же момент создаете серии турниров с оверлеями и кучу денег вкидываете в лидерборды. А вы рейк им случано не повышали? Если нет, то почему? Актуальная же акция, вон сколько команд зарегалось.
    Кароче весь этот текст для того что бы донести уже наконец то что дичь КэшДроп кэшевикам НЕ НУЖЕН, по крайней мере в таком виде в котором он сейчас.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 4
  • Здравствуйте!У меня такой вопрос, почему мне в службе поддержки сказали, что я могу выводить средства только на карту, так как первоначально у меня был депозит с карты?Даже несмотря на то, что я сделал депозит со скрилл и верифицировал его(т.е. у меня всё хорошо аккаунт верифицирован, карта верифицирована, скрилл верифицирован, вводить средства я могу с чего угодно, а выводить почему то только на карту с комиссией 4%, у меня вопрос почему я не могу вывести средства на скрилл?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • miasun, почему все пишут про 6,5%, рейк 6%, это не сильно меняет дело но тем не менее
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Вопрос игрокам в холдем.
    Считаете ли вы, что в Покерматче процент выигрыша руки Ах у руки Ау, когда х меньше у, аномален ?
    Такой же вопрос задам в ветке Покердом, так как разработчик софта один.
    Насчет теории, что человеческий мозг запоминает плохое лучше, которую любит озвучивать СЕО ПМ, я в курсе))
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • larsen @ 15.11.2020
    Вопрос игрокам в холдем.
    Считаете ли вы, что в Покерматче процент выигрыша руки Ах у руки Ау, когда х меньше у, аномален ?
    Такой же вопрос задам в ветке Покердом, так как разработчик софта один.
    Насчет теории, что человеческий мозг запоминает плохое лучше, которую любит озвучивать СЕО ПМ, я в курсе))

У меня один товарищ в перманентном даунстрике был, так вот он ручками в блокнот писал все выставления 70/30, 80/20 и монетки. Точных цифр не скажу, но там на выборке под 200 семплов было даже не близко к ожиданию
    Ответить Цитировать
    82/284
    + 2
  • kamrad, я всё понимаю, но 200 семплов это .

У меня на старз на дист 3 мес была как-то недодача 150би в кеш. Ничего, потом за полгода перебрал 200би.

Но это я мог в холдеме посмотреть и успокоиться. А на матче, если бы дали руки свои качать без ников оппов, сразу бы отпало 98% нытья.
    Ответить Цитировать
    58/156
    + 1
  • Deore, я уже даже смайлики в конце ставлю, а все бестолку
    Ответить Цитировать
    83/284
    + 1
  • kamrad, старый я уже стал
    Ответить Цитировать
    59/156
    + 0
  • Да вы сука издеваетесь. Рейк с кешдропа возвращается всем одинаково блять. Я играю больше месяца уже и играю очень много и знаете сколько дропов мне выпало? Один. При этом я по лимиту играемому рейка делаю в топе, это уж точно и почему я должен нести такие финансовые потери?? У вас же еще и система распределения призов пиздатая в этом дропе. Когда я играл гонку на нл200 грн, то дроп не выпадал всю неделю. В ту неделю я заплатил наверное около 1000 грн в фонд кешдропа +- и решил, что должен получить во чтобы то ни стало возврат своего рейка. Я отыграл 20 часов подряд тогда, не ставя столы на паузу (а то вдруг в эту секунду как раз насыпет) и вот наконец-то он упал и я получил около 270 грн, меньше чем 1.5 би. Это потому что куча лудоманов собралась на нл 5000. 1000 рейка в дроп и 270 возврат - заебато!!

На прошлой недел он выпал на 6-ой день, я играл опять же тупо дохерище времени и только вечером решил футбол посмотреть. Досмотрел и сразу сел и блять 25 раздач не успел набить рейковых, как он выпал. Потом эту ебалу пришлось ждать снова неделю и со вчера на сегодня я отыграл 16 часов ради этой хуйни!! Уже не выдержал и ушел в 7 утра, а в 12 он упал, упало правда по 2 би нл 500, потому что лудоманы снова на нл 5000 пошли толпой скорее всего. Это ж сколько я рейка в эту хуйню пихаю задаром.

Короче пиздатая акция!
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 10
  • У меня тут опять назрел неудобный вопрос, товарищи представители, надеюсь в этот раз меня не обойдут вниманием и ответят по существу. Неужели у вас по требованиям регулятора или лицензиата я хз не нужно вести учет потраченным пользователями деньгам? Я вот спрашивал, например, как мне узнать потраченные шекели на кешдроп и джекпот отчисления и получил ответ, что вы такие вещи не считаете нужным записывать. Не знаю как вам, а мне такая позиция кажется крайне халатной, надеюсь не нужно перечислять резонные подозрения по поводу того сколько именно денег отдельный пользователь тратит на кешдроп и джекпот и будут ли они равны заявленным 0,5 и 0,5%?

Лично я очень хочу знать во сколько мне обходится косплей Робин Гуда при обязательном кешдропе, а то в занятии отбиранием денег у себя и раздачи их рандомным лакожопам и так вижу мало веселого, так еще и непонятно сколько именно. Предупреждаю сразу, этим вопросом точно затрахаю до смерти, так как он абсолютно никак не касается третьих лиц и стандартные отмазки тут уже не пройдут.
    Ответить Цитировать
    84/284
    + 10
  • kamrad, а как тебе принцип Парето в этом дропе? Что 20% игроков делают 80% рейка, хотя в реалии % игроков меньше думаю, а % рейка больше, зато получают потом от туда все одинаково
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 4
  • Panda_gerrard, Из 64-х раз мне он выпал 3 раза, ТРИ РАЗА КАРЛ и один раз из них был как ты описал, собрался крупный призовой и собралось под него куча народу.
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 1
  • Panda_gerrard @ 15.11.2020
    Это потому что куча лудоманов собралась на нл 5000

Вспомнил забавную ситуацию, кстати). В времена, когда у этой шляпы не было правила двух минут, был очень занятный ситуэшн на нл5к местном. В пуле буста висит 7 игроков, в том числе твич-лицо рума соляник, я захожу туда играть, так как кешдроп был крупный и был уже конец 6-го или 7-го дня, и, о чудо, все раздачи на двух столах я играю хедсап с одним и тем же чуваком. Открываю обзерв столов, вижу только свои раздачи с этим челом. Чуете, к чему я веду, да?) Группа типов просто наколбасила 25 нужных раздач и раз в 15 минут скидывала блины, выходя из ситаута.
    Ответить Цитировать
    85/284
    + 2
1 213 214 215 216 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.