VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 213 214 215 216 479
  • dimonpaxan @ 24.8.2017
    (ну или желтые с пропуском матчей)

все дисквалификации заложены у пинки и прочих азиатах
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • прямо таки во время лайфа заложены? я таки не проверял но думаю не совсем так
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 0
  • Visavi @ 24.8.2017
    Лол, я всё хотел задать ему вопрос зачем ему нужна популярность и количество просмотров, за которыми он так гонится.

И только сейчас понял.

Спасибо

вы не понимаете сути
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Продал доли. Сыграл 5 турниров.
    4 итм. 1 финалка в том числе

Про финалку: шел 74 из 74 и оставалось 0.5 блядь бб. Это просто пиздец. Но удалось потом идти даже 5 из 10. И на предфиналке сидел в позе на чипака хз с каким стеком, его только алыном брать, он бы все рейзы мои кольнул. И масть отрубило вообще когда 2 стола оставалось. Ебаные волки. Как обычно. Да если не чипак бы этот, я и без масти ебеню будь здоров. Вот не повезло так не повезло так сидеть.В итоге вышел на финалку 7 из 8...и аут 8...

1) PokerStars Турнир №2000977413, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.50/$0.05 USD
    1645 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $822.50 USD
    Турнир начался 24.08.2017 17:30:00 MSK [24.08.2017 10:30:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) mayboroda,

Вы заняли в турнире 182 место. Сумма в размере USD 1,03 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляем!

Благодарим за участие.
    Общий призовой фонд: $747.24 USD
    Турнир начался 24.08.2017 21:05:00 MSK [24.08.2017 14:05:00 ВВ]

Вы заняли в турнире 84 место. Сумма в размере USD 2,13 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляем!

Благодарим за участие.
    Общий призовой фонд: $378.82 USD
    Турнир начался 24.08.2017 22:05:00 MSK [24.08.2017 15:05:00 ВВ]

Вы заняли в турнире 147 место. Сумма в размере USD 0,72 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляем!

Благодарим за участие.
    Общий призовой фонд: $634.00 USD
    Турнир начался 24.08.2017 19:45:00 MSK [24.08.2017 12:45:00 ВВ]

Вы заняли в турнире 8 место. Сумма в размере USD 9,89 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляем!

Благодарим за участие.

Половину разослал бекеру. И хуля осталось?
    Ответить Цитировать
    2713/6263
    + 0
  • dimonpaxan @ 24.8.2017
    прямо таки во время лайфа заложены? я таки не проверял но думаю не совсем так

лайф - это жизнь насколько понимаю
    то что вы имели ввиду в сообщении к игре в live имеет мало отношения
    ваше негативное отношение к "команде ветерана" тоже смущает, немного
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Anhel_M вы плохо понимаете
    К ветерану и "команде" у меня скорее позитивное отношение, с чего вам привиделся негатив хз. ну да это ваше мнение мне в принципе не важно.Даже совет ветерану норм дал выше . Возможно немного раздраженные мои посты отражают не самый хороший день в личной жизни.
    К "лайфу" я имел в веду то что сегодня играет какой нибудь румынский "месси" и походу матча получает желтую с пропуском следующего матча , видел не раз что в этот момент азиаты никак на это не реагировали , потом часика через два или пожже, поэтому я не совсем склонен верить вам что
    Anhel_M @ 24.8.2017
    все дисквалификации заложены у пинки и прочих азиатах

но возможно я ошибаюсь , если вы подтвердите что еще раз что все будет учтено - поверю вам на слово , и тему можно эту закрыть.

Зы а если вы просто позаебывать знаниями инглиша , то можете проходить мимо , я не с вами вообще вел беседу.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + 1
  • dimonpaxan @ 24.8.2017
    Anhel_M вы плохо понимаете
    К ветерану и "команде" у меня скорее позитивное отношение, с чего вам привиделся негатив хз. ну да это ваше мнение мне в принципе не важно.Даже совет ветерану норм дал выше . Возможно немного раздраженные мои посты отражают не самый хороший день в личной жизни.
    К "лайфу" я имел в веду то что сегодня играет какой нибудь румынский "месси" и походу матча получает желтую с пропуском следующего матча , видел не раз что в этот момент азиаты никак на это не реагировали , потом часика через два или пожже, поэтому я не совсем склонен верить вам что

но возможно я ошибаюсь , если вы подтвердите что еще раз что все будет учтено - поверю вам на слово , и тему можно эту закрыть.

Зы а если вы просто позаебывать знаниями инглиша , то можете проходить мимо , я не с вами вообще вел беседу.

спасибо, понимаю вроде немного, не все конечно, но работаю над этим.
    вместо лишних слов присоединяйтесь к теме Ветерана.
    там вы все покажете на деле а не на словах в чужой теме.
    если Ветеран ваше желание работать подтвердит , то лично я объясню все правила.
    а там уже про "румынских" месси и прочих вы научите всю "команду", надеюсь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • чего бы хотел еще добавить . многие не понимают сути ставок , если вы играете по серьезному вы играете не просто против бука , вы играете против людей , ветеран и его команда играет против остальных клиентов бк это его хлеб только свой урожай он собирает на одном огороде , я свой собираю на другом, кто то на третьем тут не может быть негатива или позитива - слово "коллега" часто используемое ветераном думаю в самую точку . Только такие как таня думают что играют против злобного бука . Ну а то что некоторые мои посты могут косвенно повлиять на чью то зарплату , ну извините тут не благотворительностью все занимаются.
    Ответить Цитировать
    52/90
    + 1
  • Anhel_M @ 24.8.2017

спасибо, понимаю вроде немного, не все конечно, но работаю над этим.
    вместо лишних слов присоединяйтесь к теме Ветерана.
    там вы все покажете на деле а не на словах в чужой теме.
    если Ветеран ваше желание работать подтвердит , то лично я объясню все правила.
    а там уже про "румынских" месси и прочих вы научите всю "команду", надеюсь.

спасибо за предложение ,мне это не интересно .

ЗЫЫЫ Если у меня будет время и появится желание что то доказывать я могу вам предложить мазу кто круче в "предсказываниях " движух линий , немного разгребусь с делами насущными и будем меряться пиписьками.
    Ответить Цитировать
    53/90
    + 0

• если Ветеран ваше желание работать подтвердит , то лично я объясню все правила.

Что за работа? Что делать? деньги дают?
    Ответить Цитировать
    85/163
    + 0
  • C0z37YtC8g0.jpg

9 из 12 футболов разрулил Европейскую Лигу как по книге...
    Дали 50 вращений...
    Думаю ну сейчас накрутит. В прошлый раз 2500 рублей слил с этих вращений.
    Накрутило 116 рублей. Ну думаю это хуйня, главное что станет после отыгрыша.
    А стало 20 рублей...
    Вердикт: походу дела, в прошлый раз я слил лет на 10 вперед свой лимит с этих тото!
    Ответить Цитировать
    2714/6263
    + 0
  • Ясн с этими вращениями, короче Император, нато только тащить хотя бы 11 из 12 ти. Но тоды вопрос, а те дадут вывести 2к евро?
    Ответить Цитировать
    86/163
    + 0
  • levidoff, 2к делится на всех. или ты подумал что угадал 11 и дали 2к
    я брал 11 и дали 500 рублей
    Ответить Цитировать
    2715/6263
    + 0
  • Маэстро, об одолжении просить тебя позволь.

Не обменяешь мне мои $1.5 PokerStars на 80 рублей QIWI?

У соседа занял денег. 2/3 прокурил, треть проигал почти. А сегодня у моего букмекера акция. Хочу сделать попытку.
    Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • Ну вот правильный рум. Не лохотрон!

0Qo-wG1Mf6M.jpg

10-20 центов зум

Какая стратегия с АК если не попали во флоп против опа который не слишком агрессивный? Лично я жду чек - и ебеню и будь что будет.
    Проколил 2 улицы и хуяк стриток натсовый.
    Блядь кто знал что у него К есть, положил его на 2 пары на 9 10 или сет, но не думал что там К, нужно было на ривере алын ебенить. Заколил он бы 100%...
    Ну и так хорошо. Мини рейз в пот его бета поставил - даже не думал кольнул. Сука обидно. 10 евро не добрал...(((
    + 0
  • ух ёпт, чо за хуйня,

Захотел тож там зарегаться, но думаю дам пообщаюсь с ними. В чате с Марианной общался. Спрашиваю, вы типа обрезаете максы на ставки и.д.?
    Она , да обрезают, но не мы а типа трейдеры. Я спрашиваю и до скольки могут обрезать. Она говрит плоть до 1долл.

Так бля хоть сказала честно и правду, а не наебала.
    Ответить Цитировать
    87/163
    + 0
  • Overbet @ 25.8.2017
    Маэстро, об одолжении просить тебя позволь.

Не обменяешь мне мои $1.5 PokerStars на 80 рублей QIWI?

У соседа занял денег. 2/3 прокурил, треть проигал почти. А сегодня у моего букмекера акция. Хочу сделать попытку.

Кидай. Ник: mayboroda
    На аваторе АКУНА МАТАТА как и тут!
    Ответить Цитировать
    2717/6263
    + 0
  • levidoff, пусть не пиздит. у меня есть где и 15 рублей нельзя поставить. вот сейчас на хоккей хотел поставить 32 рубля прием. Какие тут 1 бакс? хотел поставить чтобы 500 снять чуточки не хватает. накоплю тогда выведу. ну их нах со ставками такими)))
    Ответить Цитировать
    2718/6263
    + 0
  • Ну ты правильно раздачу сыграл. На дистанции эта линия больше бабла тебе даст. Ибо короли там чаще не будут.
    Ответить Цитировать
    88/163
    + 1
  • levidoff, А вот он я считаю сыграл плохо. Потому что у меня АК будет раз в 100 лет. Нужно было алын на мой 3бет ставить. С учетом как я до этого поливал на шлаке ))) Он вскрывал меня уже не раз хз на чем...)))
    Вот такие клоуны играют в сетях по мельче. На старзах - в одну калитку. Я там кеш заблочил. Только снг и турики. Ну их нах с их кешем разводящим.
    Ответить Цитировать
    2719/6263
    + 0
1 213 214 215 216 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.