PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    21,710
  • Просмотров
    2,017,693
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,134
1 213 214 215 216 1086
  • vibkef, ок, я постараюсь изучить эту проблему.
    Там несколько разных ситуаций и в некоторых я могу прятать ставки сразу после окончания руки, а в некоторых нет (т.е. в некоторых случаях текущий алгоритм не может определить, что рука уже закончилась до тех пор, пока новая не начнётся).
    Я посмотрю, что можно сделать с этим.
    Ответить Цитировать
    1969/9989
    + 0
  • Привет,подскажите как отключить функцию в старскепшин которая перемещает столы по клику( нажимаю на стол,потом кликаю в другое место на мониторе и стол перелазит на место клика мыши)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nedostatok @ 1.8.2018
    Привет,подскажите как отключить функцию в старскепшин которая перемещает столы по клику( нажимаю на стол,потом кликаю в другое место на мониторе и стол перелазит на место клика мыши)
    Привет
    Такой функции в программе нет, но возможно, что по каким-то причинам у тебя некорректно работает функция Options /
    Moving tables holding Left+Right mouse button - попробуй отключить её.
    Ответить Цитировать
    1970/9989
    + 0
  • Я так понимаю при покупке лицензии за 24 бакса, можно пользоваться и Stars Caption и Party Caption?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZhenyaYu @ 1.8.2018
    Я так понимаю при покупке лицензии за 24 бакса, можно пользоваться и Stars Caption и Party Caption?
    Нет
    Это разные программы и у каждой из них своя лицензия

Годовая лицензия StarsCaption стоит $24
    Годовая лицензия PartyCaption стоит $30
    Годовая лицензия 888Caption стоит $25
    Ответить Цитировать
    1971/9989
    + 0
  • LikeAA, здравствуй.
    Как я понял из поиска по теме, ты пока не нашел способ как раскрасить дефолтные стеки на пс. Ну это ладно, учитывая возможность использовать тег в хаде.
    Что я и хотел сделать; поставил галку Hide stacks в Convert chips, сделал тег и поставил его на места стеков.
    Но проблема в том, что при юзе хоткея переключения обратно на чипс, стек в фишках опять появляется там и наслаивается на мои стеки или на что угодно, что я мог бы туда поместить.
    Получается, что в текущем варианте кнопка Hide stacks работает как кнопка Hide stacks in BBs only.
    Может можно сделать, чтоб она весь стек убирала?
    Или готов выслушать твои варианты, как мне на месте дефолтных стеков сделать раскрашенные стеки.
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
  • Привет, Ov3rdose
    Могу сделать, чтобы она всегда стек убирала, это тебя устроит?
    Но в этом случае в использовании хоткея большого смысла не вижу - теги в ХАДе какими были, такими и останутся. То есть фактически ты только ставки, пот и кнопки будешь переключать.
    Ответить Цитировать
    1972/9989
    + 0
  • Ov3rdose @ 2.8.2018
    Или готов выслушать твои варианты, как мне на месте дефолтных стеков сделать раскрашенные стеки.

если все стеки нужно покрасить одним цветом, то можно сделать кастомный лейаут для старсов через редактирование gx.ini
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0

• Могу сделать, чтобы она всегда стек убирала, это тебя устроит?

Да, вполне.

Но в этом случае в использовании хоткея большого смысла не вижу - теги в ХАДе какими были, такими и останутся. То есть фактически ты только ставки, пот и кнопки будешь переключать.

Моя цель - иметь раскрашенные стеки там же, где они находятся по дефолту - под ником игрока (потому что неудобно иметь их там, например, на 888, и в другом месте на пс). Насколько я понимаю, возможный вариант один - через тег. А что у меня происходит в этом случае, я написал в предыдущем посте.

Конечно, имея раскраску оригинального стека не было бы вообще никаких проблем. Но если кнопка будет убирать весь стек, то хотя бы можно будет полноценно использовать это место (стек в фишках я смогу при надобности смотреть через [stack])

Люблю тебя <3
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 0
  • если оппонент в дисконнекте или ситауте и включена опция "Hide stacks", то что там отображается в этом случае? или если оппонент начинает использовать таймбанк?
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • vibkef @ 2.8.2018
    если оппонент в дисконнекте или ситауте и включена опция "Hide stacks", то что там отображается в этом случае? или если оппонент начинает использовать таймбанк?
    Я не знаю, не проверял.
    Но скорее всего этих надписей тоже не будет видно. Но если есть необходимость, то могу сделать какие-то опции для этого.
    Ответить Цитировать
    1973/9989
    + 0
  • Ov3rdose @ 2.8.2018
    Да, вполне.
    Ок, сделаю в следующей версии.
    Дополнительную опцию (чтобы можно было вернуть вариант, который есть сейчас) делать не буду, надеюсь новый вариант всех устроит.
    Ответить Цитировать
    1974/9989
    + 2
  • StarsCaption v0.41g

Скачать

1. Convert chips / Hide stacks раборает при выключенном переводе в бб.

2. Convert chips / Custom bet box / Background color + Font color

3. Теги [bet] и [bet_bb] не отображаются после окончания руки.

4. Опция Options / Test4 включает экспериментальный режим, в котором используются несколько дополнительных критериев определения окончания руки.
    vibkef, попробуй включить эту опцию и посмотри, корректно ли будут пропадать теги [bet] и [bet_bb] теперь (а также не испортиться ли в результате что-то другое).
    Ответить Цитировать
    1975/9989
    + 3
  • PartyCaption.
    Игорь, подскажи пожалуйста, как убрать окно чата со стола.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • KAMA159, не Игорь ) но вот так

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Спасибо, serj_ant.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • LikeAA @ 2.8.2018
    Я не знаю, не проверял.
    Но скорее всего этих надписей тоже не будет видно. Но если есть необходимость, то могу сделать какие-то опции для этого.

проверил, надписи пропадают, а текстовый тайм банк отображается на месте ника игрока, получается, что если ставить панель с тегом [nick] из StarsCaption поверх ника, то не видна активация таймбанка оппонентом, аналогичная ситуация со стеками и статусами sitout/disconnect/allin. Если бы была возможность вывода этих статусов в панелях через теги, то можно было бы заменить стандартные надписи задав смещение за экран в gx.ini, пока придется выдумывать костыли, кое-какие идеи есть.

LikeAA @ 2.8.2018
    StarsCaption v0.41g

4. Опция Options / Test4 включает экспериментальный режим, в котором используются несколько дополнительных критериев определения окончания руки.
    vibkef, попробуй включить эту опцию и посмотри, корректно ли будут пропадать теги [bet] и [bet_bb] теперь (а также не испортиться ли в результате что-то другое).

включил, пока проблем не заметил. Они раньше при выставлении на флопе/терне ещё горели, сейчас пропадают как надо)
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • PartyCaption вылетает после запуска . Пока стоит 30 дневный пробный период . Можете сказать в чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kupetgokor @ 3.8.2018
    PartyCaption вылетает после запуска . Пока стоит 30 дневный пробный период . Можете сказать в чем может быть проблема?
    Триал активировал именно для того License ID, с которым ты пытаешься играть?
    Запусти программу, запусти клиент рума и залогинься. Столы не открывай. Посмотри, что показывает на вкладке License (License ID, состояние лицензии, наличие кнопки запроса триала).
    Ну и убедись, что опция Use screenname linked License ID выключена (у лицензий с привязкой к скриннейму триалов не бывает).
    Ответить Цитировать
    1976/9989
    + 0
  • Как поставить чат на auto-hide в старскепшн?
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 0
1 213 214 215 216 1086
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.