LikeAA @ 2.8.2018
Я не знаю, не проверял.
Но скорее всего этих надписей тоже не будет видно. Но если есть необходимость, то могу сделать какие-то опции для этого.
проверил, надписи пропадают, а текстовый тайм банк отображается на месте ника игрока, получается, что если ставить панель с тегом [nick] из StarsCaption поверх ника, то не видна активация таймбанка оппонентом, аналогичная ситуация со стеками и статусами sitout/disconnect/allin. Если бы была возможность вывода этих статусов в панелях через теги, то можно было бы заменить стандартные надписи задав смещение за экран в gx.ini, пока придется выдумывать костыли, кое-какие идеи есть.
LikeAA @ 2.8.2018
StarsCaption v0.41g
4. Опция Options / Test4 включает экспериментальный режим, в котором используются несколько дополнительных критериев определения окончания руки.
vibkef, попробуй включить эту опцию и посмотри, корректно ли будут пропадать теги [bet] и [bet_bb] теперь (а также не испортиться ли в результате что-то другое).
включил, пока проблем не заметил. Они раньше при выставлении на флопе/терне ещё горели, сейчас пропадают как надо)
Там несколько разных ситуаций и в некоторых я могу прятать ставки сразу после окончания руки, а в некоторых нет (т.е. в некоторых случаях текущий алгоритм не может определить, что рука уже закончилась до тех пор, пока новая не начнётся).
Я посмотрю, что можно сделать с этим.