К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
скиньте пж 888 .не обновляется клиент после установки
baxader, Привет, написал в лс.
Подскажите у меня в кассе есть пополнить с карты виза, а вывод на неё же будет ли возможен?
selyavi52, Привет.
selyavi52 @ 27.04.21Подскажите у меня в кассе есть пополнить с карты виза, а вывод на неё же будет ли возможен?
Депозиты банковской картой в руме для игровых целей не проходят для игроков из РФ, в связи с законодательством нашей страны.
Можно использовать следующие методы: Neteller, ecoPayz, MuchBetter, Skrill.
Чтобы иметь возможность вывести средства на определенную платежную систему, необходимо сделать с нее депозит.
Чаще всего игроки используют платежные системы Skrill и MuchBetter.
Пополнить счет в Skrill и MuchBetter для игровых целей можно с помощью перевода р2р от другого пользователя.
Предложения для обмена можно найти в соответствующем разделе нашего форуме "Обмен".
Для того чтобы создавать темы и оставлять комментарии в некоторых разделах форума, например, "обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта.
Рекомендуем использовать Google Authenticator в качестве усиленной защиты. Включить ее можно самостоятельно через настройки сайта. С смс защитой могут возникать периодически проблемы, а приложение будет работать более стабильно.
Всем привет!
Пожелания к руму, по скорее объявить саты на летнюю серию 888 в Сочи.
Старзы на серию в октябре уже саты проводят.
И сразу вопрос когда будут саты на нее?
не обновляется даже через впн, как пофиксить?
jusTT, скачать клиент заново и поставить, скинул в лс ссыль
VoV4Ik @ 16.04.20Всем привет,не могу вывести на вебмани,просто пропал этот метод.Может так как не было транзакции по нему, примерно полгода?Вообще какой платежкой то пользоваться сейчас в РФ ввод вывод ?В саппорт стучал -молчат уже больше недели...
Такая же проблема
В понедельник вывод поставил ,сейчас пропал вывод на ВМ,только банковский перевод
Как решить?
kappa23 @ 29.04.21Такая же проблема
В понедельник вывод поставил ,сейчас пропал вывод на ВМ,только банковский перевод
Как решить?
полистай эту тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&pid=6897181&st=21800#entry6897181
как решить? - привязать скрилл.... веб маней походу не будет больше, все кэшаута на на него зависали на 3 недели и сегодня все вернулись обратно на игровой счет
плюсую, мне сегодня вернули, вебмани походу завернули. Что посоветуете на замену?
lotob1ngo, Вопрос в том, что меньше комиссии сожрет и где не будет проблем. В целом инструкцию.
Ecopayz и Muchbetter сразу отпадают -слишком много отзывов что счета блокируют с деньгами
lotob1ngo, скрилл/нетеллер есть
Приветствую. Скиньте, плиз, новый файл version.cxm.
Здравствуйте,
Мы связываемся с Вами из отдела транзакций 888.com, по поводу Вашего вывода средств на Webmoney.
Благодарим за то, что довели до нашего внимания данную проблему, мы приносим самые искренние извинения за долгое время ожидания, которое потребовалиось для решения этого вопроса.
В связи с проблемами по данным выплатам между Webmoney и нашим процессинговым центром, было принято решение более не предлагать Webmoney как метод платежа. В целях предотвратить дальнейшие задержки в выплатах, сумма вывода будет возвращена на банкролл.
Вы можете воспользоваться альтернативными методоми для вывода: Skrill, Neteller, Visa.
Вы также можете использовать платеж по банковским реквизитам, для этого их необходимо обновить в кассе, они должны быть следующими (пожалуйста, заполняйте латинским шрифтом):
Iban/Номер счета
Название банка
Swift код
Имя и фамилия держателя счета
Страна
Пожалуйста, примите во внимание, что имя и фамилия держателя счета и страна должны совпадать с информацией, зарегистрированной у Вас на счете 888.
Средства будут возвращены на банкроллы счетов 888 в срок 48 часов.
Очень часто когда доходит моя очередь за стол из списка ожидания, выскакивает окно закупки, а потом пишет что мое место уже кто-то занял. Как это работает? Потом место заблокировано пару минут и кто-то другой всегда его занимает
Romchikz @ 30.04.21Очень часто когда доходит моя очередь за стол из списка ожидания, выскакивает окно закупки, а потом пишет что мое место уже кто-то занял. Как это работает? Потом место заблокировано пару минут и кто-то другой всегда его занимает
хз.... самого это бесит... даже без очереди показывает что место свободное, никаких очередей нет... нажимаешь сесть - пишет что оно уже занято... жмешь ОК и смотришь что оно свободно... опять пытаешься сесть - опять пишет занято..... я уже плюнул и когда вижу за столом 1 свободное место уже просто не пытаюсь даже сесть
Написал в лс