Ivan1989, игры для мобилочек)
MOTHERRUSSIA @ 5.11.2018
Я так понимаю умерла тема?
de_pot @ 5.11.2018
Это все идеально проходит по "методичке" как настоящий бизнес с огромными (чуть не миллирдными) охватами и пр. плюсами настоящего бизнеса.
MOTHERRUSSIA @ 6.11.2018
Какая сфера тебе больше нравится: мобильные игры или онлайн азартные игры (допустим начальные условия как у тебя сейчас)?
Soul @ 6.11.2018
Jumpy, По грязным цифрам сложно судить о чистом доходе. Имея грязный дохол в 1кк в месяц можно легко работать в глубокий минус. Вопрос маркетинговых расходов.
de_pot @ 6.11.2018
Условия , что у меня есть - это видимо то что я владею своей "теорией настоящего бизнеса"?
Очевидно , что мобильные игры - гораздо лучше.
Мало того что скорее всего общий объем значительно выше у мобилок, так еще и охват возможен миллиардный . Причем не для одного игрока на рынке.
В азарте это не так.
Также - все что связано с азартом - невозможно продвигать "белыми" методами.
С огромным запасом выбираю из этих двух - мобилки, в десятки раз.
MOTHERRUSSIA @ 7.11.2018
p.s. насчет невозможности продвижения "белыми" методами, что ты имеешь в виду? Реклама встроенная в фильмы на торрентах? если, да, то как говорила моя бабушка "боже мой, да всем насрать"
de_pot @ 7.11.2018
Я не с позиций морали - это отметил.. Типа если "небелое" - фифи...
дело не в этом...
Дело в охвате аудитории.. Все что "не белое" , это все через гопу и крайне сегментировано.
Там уравл охватику тысчонок 10 там еще 5.
Ну посмотрели там эти торренты кто-то там. Не игроки вообще..
Мобилка же, когда выходит - она сразу через Гуглплэй и Аппстор теоритически охватывает весь рынок просто по факту своего выхода.