Хотя в принципе, согласен с Винтярой, это не даст особого приемущества, зато позволит игроку ( команде) брать паузу на 10-20 минут. В общем вопрос не принципиальный.
Gipsy @ 29.5.2011 Помешает, называя "не нужного" игрока, команда рискует получить его себе за 1 у.е
Ну я любого игрока которого назову буду готов радостно получить за 1 у.е., но при этом не буду за многих из них бороться, если прайс перевалит отметку 5-6. ;)
Gipsy @ 29.5.2011 Просто после того как поиграл в Джонни Лоддена с Дикеем, думаю ему такое правило может помочь, т.к. он сразу может купить себя за 200 и спокойно пойти по своим делам.
ИМХО лучше на аукционе делать процесс в текстовом виде (тогда и вопросов лишних не будет типа "что сказал?, кто первый и т.д.), чтобы участники команды могли как раз в голосовом режиме между собой общаться.
Gipsy, Tainer, Ilushan, Wintyara, Zaya, Decay, Dovzhenko, Marina, Kurn, AIX, vladllen, toodey. Это список участников, под вопросом участие Саши Довженко и Заи, т.к. они в США и не факт что проснутся к 7ми утра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.