Сергоид, наблюдал за ним или универсальный совет для всех футболистов?
Кстати, Ишкан, что-то наш Ливерпуль тяжело идет в этом году. Даже слухи об увольнении Роджерса появились, что офк не панацея. В чем по твоему кроется причина блеклого выступления команды? Если лень, можешь написать тезисно.
Сегодня возникли кое-какие проблемы с возможными решениями в Санкт-Петербурге - сходу нашёл в телефоне друзей, которые, понятное дело, появились благодаря футболу, - и всё решили.
Заодно вспомнил первый визит туда. Принимали как раз они. Решили удивить баром "Держись". Заказали какое-то адское количество шотов. Кроме нас гуляла компания индусов. Пару провалов в памяти, и вот я уже перед барной стойкой, выставленный на соревнование супротив главного индуса. Дорожка из рюмок, огня и трубочек. Первый, кто допивает до середины бара выигрывает. Три... Два... Один... В общем, я на три рюмки залез на его территорию под крики группы поддержки и стоны индусов. И пока болельщики обнимали меня, а Зита и Гита рыдали над проигравшим (со слов окружающих, понятное дело, меня уже там не было) я обратился к бармену, максимально нахмурив брови: "А налейте, пожалуйста, 50 водочки, а то я с этими коктейлями никак не напьюсь". Хапанул и отбыл на базу)
Ну так вот. Футбол объединяет, но холодно болеть за наших доблестных парней ого-го как. И ничья с Амкаром(
Фотозагадка из держись, кстати. Я, понятное дело, на цветах. А в чьей форме на самом деле?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.