PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,943
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 212 213 214 215 335
  • Panda_gerrard @ 11.11.2020
    Правды ради, сравнивая рейк и рб стоит обратить внимание и на другой фактор кмк. Если смотреть в вакууме, взяв аналогичные лимиты пс и пм в зуме, то получается, что на пс рейк меньше в 2 раза и весь этот рб 40% до одного места. Однако важно еще и качество самой игры. Имеет ли смысл сравнивать поля на пс и пм в зуме? На пм самое слабое поле в зуме из всех, что я видел. Поэтому я бы сравнивал по винрейтам + сюда бы накидывал рб от пм и тогда скорее всего перевес будет именно на стороне пм.

Ну если так рассуждать, то на пс есть регуляные столы, тут по факту нет.)
    Ответить Цитировать
    80/284
    + 1
  • Deore @ 11.11.2020
    Первая компенсация у меня, за это респект.

Это Я добился))) Зарешал за всю боль существование ПМ и ботов.

Спасибо Покер матч за оперативные действие
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • kamrad @ 11.11.2020
    Ну если так рассуждать, то на пс есть регуляные столы, тут по факту нет.)

оно так и есть) я например играю зум и мне подходит. но ребятам, которые играют рег столы на пм делать нечего - потому что игры вообще нет по сути.
    Ответить Цитировать
    45/64
    + 1
  • Baffik @ 11.11.2020
    Это Я добился))) Зарешал за всю боль существование ПМ и ботов.

Спасибо Покер матч за оперативные действие

Кстати да, тут еще вопрос кому респект. Если они после твоего сообщения начали проверку и забанили 3 ника отличающиеся только цифрой, то их СБ это чистая бутафория, т.к. это первая компенсация за 3 года игры в кеш (в основном) и турниры на сериях. И это не боты были, а какой-то тупой школьник, команды ботов так тупо не спалятся. Я потом и со вторым ником поиграл за одним столом, тоже лютейший фиш, даже жалко что их перебанили, я был бы рад таким оппам за столом.
    Ответить Цитировать
    56/156
    + 1
  • Добрый вечер.
    я один из тех кто имел желание отгриндить всю серию в надежде зацепится за глобальный лидерборд.
    у меня нету возможности играть мтт дороже 220 грн., но поиграв первые дни я понял сколько балов в среднем могу набрать в день и понял что могу быть в топ-15, а если повезет то и до топ-10 дотянуть.
    сегодня встаю и вижу что половины турниров (моей категории) нету. во время серий бываю разные приколы, но что бы меняли сетку турниров - это пздц. теперь в топ-20 лидерборда будут только те кто играет 550+ . у других просто нету шансов набрать нужное количество балов в турнирах дешевле .

человек которые придумал правила лидерборда - больной ублюдок . прям захотелось побывать на летучке когда это придумали:

- ми сделаем большую серию только с фризаутов (хотя сейчас все серии делают упор на нокауты). слушаю ваши идеи:
    - добавить в общий зачет омаху пло
    - этого мало
    - омаху хай/ло
    - давай еще
    - пот лимит омаху 5 карт (пско)
    - скучно
    - сделаем такую структуру что бы средний стек на финальном столе 100бб+
    - ты мне нравишься, продолжай
    - ананас тоже включить в лидерборд, и турниров по 3-4 в час.
    - я на грани, добей меня!!!
    - пусть играют турниры всех лимитов от 1 гривны!!!
    - оргазм

(данный диалог является плодом больной фантазии автора, свечку не держал, но очень похоже на правду).

на время серии вы взяли в законное рабство 30-40 игроков (которые хотят попасть в лидерборд), заставили людей играть кашу из холдема, омахипло, омахи хай/ло, омахи5 и ананас. полностью убили поле мтт для так званых любителей.

вы создали правила и каждый решает вступать в гонку или нет, но менять сетку турниров очень не красиво.
    поэтому скажите: вернется ли старая сетка мтт?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • stop_the_count, как я уже писал, часть турниров действительно были убраны из сетки на время проведения серии. В том числе и по нелюбимой вами Омахе5. Турнирная сетка меняется регулярно. Возможно, после серии она не будет полностью идентична старой (например, сегодня были убраны ограниченные по времени турниры Rush Hour), но большинство турниров в неё вернутся.
    Ответить Цитировать
    5/300
    + 0
  • Я думаю убрали одни турниры, на их место поставят другие. Насчет вечернего ананаса, в титульный лидерборд очки не идут. Если люди хотят играть в ананас пусть играют.

А вот насчет времени регистраций по 4 часа, это полный зашквар который уже не раз поднимался.

В прицнипе сейчас за день по холдему есть 3-4 турнира с большой поляной, для ПМ, и з неплохим соотношениям баина к призам.
    Первый стартует в 16-00, последний заканчивается в 07-00 утра. Возьмем например ещё, что я на ПМ забыл уже когда регистрировался в турнир до начала, обычно я захожу в турнир когда он уже пару часов как идёт.
    То есть что бы иметь неплохие шансы попадать в лидерборд нужно быть регом, который живет покером, или запереть пару раз.

Для людей у которых покер это не первый источник дохода, я напомню что на ПМ их большинство, не смогут банально даже отыграть все турниры на кубки, как бы они не хотели.

То есть человек приходить после работы, хочет отдохнуть поиграть в покер, сыграть хороший турнир. А ему предлагают турнир, который может ещё затянуться до 12 часов.

Я бы к примеру, сегодня с радостью катнул бы ещё пару турниров вечерних, но учитывая что я вчера катал турик до 5-6 утра, который на секунду начался в 20-00, я понимаю что не вывожу.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • JustSay_, проблема не в сетке, а в том что вы полностью поменяли правила игры в лидерборде (спустя 5 дней после его начала).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • stop_the_count, в правилах указана возможность изменения условий турниров и акций. Как вы верно заметили, пока что прошло лишь 5 дней из 24, и большая часть гонки ещё впереди.
    Ответить Цитировать
    6/300
    + -2
  • JustSay_ @ 11.11.2020
    stop_the_count, в правилах указана возможность изменения условий турниров и акций. Как вы верно заметили, пока что прошло лишь 5 дней из 24, и большая часть гонки ещё впереди.

Может стоит задуматься над тем что бы растянуть серийные турики на 2 дня? и по длине серии задержка будет всего на 1 день.

Например, после 8 часов останавливать турик, и запускать продолжение в 20-00, и вместе с продолжением этого запускать ещё 1 новый?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 4
  • JustSay_ @ 11.11.2020
    stop_the_count, в правилах указана возможность изменения условий турниров и акций. Как вы верно заметили, пока что прошло лишь 5 дней из 24, и большая часть гонки ещё впереди.

а кто захочет участвовать в таких гонках ? на этот раз вы поменяли правила спустя 5 дней, на следующий поменяете спустя 18.
    фактически гонка продолжается для 10-15 людей (сил и терпения вам), а покерматчу спасибо что хоть сегодня закончили для меня гонку, а не за 5 дней до конца.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • JustSay_ @ 11.11.2020
    stop_the_count, в правилах указана возможность изменения условий турниров и акций.

Рано, рано вы сетку поменяли, нужно было на средине гонки убрать все турики по холдему и начать очки разыгрывать в нардах, ну или ,например, в слотах. А почему нет, правила же это допускают. И не важно, что насрали многим играющим лидерборд.
    Ответить Цитировать
    57/156
    + 8
  • Baffik @ 11.11.2020
    Может стоит задуматься над тем что бы растянуть серийные турики на 2 дня? и по длине серии задержка будет всего на 1 день.

Например, после 8 часов останавливать турик, и запускать продолжение в 20-00, и вместе с продолжением этого запускать ещё 1 новый?

Подобный вопрос поднимался, пока что было принято решение проводить турниры серии в один день. Возможно, мы ещё увидим двухдневные турниры в будущем.
    Ответить Цитировать
    7/300
    + 0
  • Deore, гонка приурочена к серии, и вполне логично, что максимальные шансы на победу в лидерборде у тех, кто в серии активно участвует. В этом плане ничего принципиально не изменилось и не изменится.
    Ответить Цитировать
    8/300
    + -4
  • JustSay_ @ 11.11.2020
    Deore, гонка приурочена к серии, и вполне логично, что максимальные шансы на победу в лидерборде у тех, кто в серии активно участвует. В этом плане ничего принципиально не изменилось и не изменится.

Умеете вы поджигать, однако)). Чел пишет про глобал лб, в котором у него были бы шансы цепануться за минимальные призы с его би, а вы такие - да ниче не изменится, не ссы, мы просто упростили тебе загрузку, убрав турниры твоего баина ахаха. Штоблять. Катай ананас подороже, все для тебя же. Ой все крч.
    Ответить Цитировать
    81/284
    + 6
  • Хотя бы объяснили бы зачем изменили сетку, логику понять вашу.
    5 дней люди играли турниры по 110,220 и 550 - получали (за последний например) 10.000 очков, а теперь основную массу этих турниров убрали и остались только наркоманские турниры за копейки. Вообще не понятно для чего всё это? типа создавать вид деятельности какой-то?
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 5
  • Хотелось бы поныть, один ли я такой неудачник?)) играю всю серию, пока небольшой плюс. Но то что творят ноунеймы это кошмар. Из двух мэйнов я вылетаю с топ сетом по флопу в меня пихает фд, это Я ещё могу понять (научились у джонидзе наверно макс эквити получать) но вчера эти люди меня прям удивляли. Вообще на этой серии страшно смотреть на карман Тузов и королей))) так вот Вчера при среднем стеке в 70бб (у нас 120 где-то) делаем мин рейз с утг дальше кол и на СО «человек» плотный 3бет 5х. У него в стеке было 45бб. Ну мы вдыхаем с КК и нажимаем пуш, изи кол и видим 97. Конечно и 9 и 7 на доске)) ну мы не расстраиваемся) покерматч все таки))) продолжаем как то выцарапывать по 2-3бб. Заходят АА и тут просто со средней идёт Пуш 30бб. Там 98. 2 пары на доску, и вот мы без стэка) я за столом вижу и похуже конечно игру но где они эти решения прочитали?)) хочется пройти курсы повышения квалификации)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • Vitaliy_od, с чего ты взял, что они вообще искали какие-то решения? Чисто по чуечке))
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • Не могу зайти на сайт покерматч. Выскакивает окно, что по решению суда в России заблокиррван данный сайт. Что делать?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • впн
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 212 213 214 215 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.