солоха, привет как давно играешь китай и с каких лимитов начинал? если играешь без проги, то результаты, показанные тобой в серии, просто космос - respect. если играешь с прогой, то - shame upon you and eternal ban.
и что в итоге все забили ) типо солоха молодец ) я не верю в такой скилл честно ... и твои тайминги по 20 сек на ход ... ботяра давайте наймем детектива)
но то что я увидел на финалке это провал конечно нитовый картрок , агро фиш минусовый а про фастдесишн который 3 раздачи туза в мид пихал ... все делали чтобы солоха топнул 1
на фоне их солоха бог ... но тайминги 20 сек на стартер ....
в любом случае грацули поздравлямс ... разорвал серию как надо )
Сообщение отредактировал c00l0ne - 30.7.2019, 9:21
катаем кеш гонку ) 10-15 велком ... стартовый бр 5к буду вести отчеты ... вчера бухой -2к ... уснул за столом получил по кепе 1.5к сегодня все отмазал- уже в плюсе ...
утренний наплыв был ... прям экшн в 6 столов ... не знал куда деться ) но +2к часик вышел ... вытаскивать не успевал ... сейчас потише стало ... бабки у фишей закончились ) сидим воюем с сантехником )
valley123 привет ) часто за столами пересекались ) все еще катаем ... сантехник в апстрике ... у сантехника что не раунд так +100 ситаут ... убегает потом прибегает +100 ситаут ... трудяга короче) он их как будто относит куда то выигранные 100 кушей ) в кладофку ) в целом неплохо пока идем +300 кушей
larsen @ 30.7.2019 солоха, привет как давно играешь китай и с каких лимитов начинал? если играешь без проги, то результаты, показанные тобой в серии, просто космос - respect. если играешь с прогой, то - shame upon you and eternal ban.
Привет! На ПД играю год, до этого на китайском сайте играл несколько лет.Начинал по мелочи, уже не помню по чем это было. Из прог видел только калькулятор фантазий, но им не пользуюсь. Результаты в серии - явный переап по ощущениям.
c00l0ne @ 30.7.2019 и что в итоге все забили ) типо солоха молодец ) я не верю в такой скилл честно ... и твои тайминги по 20 сек на ход ... ботяра давайте наймем детектива)
но то что я увидел на финалке это провал конечно нитовый картрок , агро фиш минусовый а про фастдесишн который 3 раздачи туза в мид пихал ... все делали чтобы солоха топнул 1
на фоне их солоха бог ... но тайминги 20 сек на стартер ....
в любом случае грацули поздравлямс ... разорвал серию как надо )
Оправдываться я не собираюсь, но смешно о таймингах говорить в 20 секунд, когда играешь 3-4 стола одновременно. Еще и время надо тянуть, понятно для чего. В любом случае, за поздравления спасибо.
только что закончил сессию в кеш ... +500 кушей ... гг а вообще опп попался замазливый ... сидел отбивался ... а у меня уже локоть заболел на телефоне играть и пальцы занемели ) пришлось уйти )
сессия длилась 11 часов ... получается 500 руб в час вышло ... как в макдональдсе) рейка вышло 1200-1300 рублей
процент рейк - профит выходит 25 % казину 75 процентов игроку ... + рейкбек (но его в принципе нет ) 1-5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага почаще прокидывай 50-100к ожидания) в туриках ) все будут смеяться )
вместе с тобой