-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Visavi @ 24.8.2017
Метод ветерана - очень хорош и кошерен, он всё делает правильно. Всяко лучше, чем пытаться "читать игру" или "анализировать".
fugu_ua @ 24.8.2017
да чем лучше то?)
вот нагонит себе 1-1,5к подписчиков, начнет гнуть линию, и вот тогда и будет "намного лучше".
а пока мы реальных резов и не видели. можно предположить, кнч, но то такое
*с ветерана полтинник за хайп)
fugu_ua @ 24.8.2017
вот нагонит себе 1-1,5к подписчиков, начнет гнуть линию, и вот тогда и будет "намного лучше".
dimonpaxan @ 24.8.2017
не нагонит (может и нагонит но пустышек которые линию гнуть не будут поэтому я слабо верю в "намного лучше"), ветеран и "его команда" постят свой "экслюзив" сильно пожжже того когда "нужно", а когда линию поровняли кому нужно, по "невкусному" коэфу за ним проставляться кто будет?
dimonpaxan @ 24.8.2017
не нагонит (может и нагонит но пустышек которые линию гнуть не будут поэтому я слабо верю в "намного лучше"), ветеран и "его команда" постят свой "экслюзив" сильно пожжже того когда "нужно", а когда линию поровняли кому нужно, по "невкусному" коэфу за ним проставляться кто будет?
возможно я б на его месте сразу после того как сам пихнул инфу в паблик вываливал , тогда бы обвал был интересней на панике , а так он ставит и через час-полтора появляется его пост , хз как он таким макаром гнуть линию собирается).
dimonpaxan @ 24.8.2017
в том то и дело что ветеран гнет линию только по новостям свежим (ну или желтые с пропуском матчей) , а есть те кто бьет линию другими методами и тоже имеют подписчиков которые этому способствуют , но вторые инфу сразу в сеть вываливают , и эффект у вторых зачастую получше за счет паники и т.д.
зы Но еще и от рынков зависит тот же теннис или баскет гнуть легче чем футбик
Так почему вы, например, Император, не берёте проверенное оружие на вооружение?
Почему не дрочите буков на инфе, не мониторите сайты?
Ну чуете чуечкой, что кэф вниз упадёт? Не лепите на то, где завышено?