ProchitajMenjaEshhe @ 21.1.2018 А если бы ты блочил не 6 а 7, пуш тоже был бы стандартным?
если ты мне объяснишь разницу, я попытаюсь подумать над ответом на этот вопрос
BadSeed @ 21.1.2018 По мне так эта рука too much of an overkill, чтобы защищать с её помощью диапазон чек-пуша. Пусть покупает свой флеш или фулл.
ну банк типа очень большой уже, пуш пролазит, дофига неприятных карт по риверу, да и просто добрать со всякой ерунды, которую он может бет/колить по такому розыгрышу
Shuller_A1t, очень интересный сайзинг от оппонента. Если это сильный игрок, то он хочет заставить тебя страдать, когдаты держишь в руках одну пару типа АА или АК без ничего. Однако у меня проблемы с тем, чтобы найти ему бет-фолды, особенно после того, как он вколил без позиции на флопе, имея игрока за спиной. Или ты думаешь, там может быть бет-фолд, скажем, с 678х типами рук?
Odd_Oddsen @ 22.1.2018 Или ты думаешь, там может быть бет-фолд, скажем, с 678х типами рук?
678 думаю не найдёт в себе силы бет/фолднуть (придумает достаточно ААфд и подобных рук у меня), но вот рандомные 56хх (хрен знает, что это за хх должны быть, которые он подкалывает 3бет вхолодную.. QQ56ds?).
там скорее всего будет много рандомного мусора типа 7х с бекдорами, которые он протащил по флопу из-за моего сайзинга (QJT7ds, AQJ7ds и подобный) у них по идее эквити против моей почти 0 и соответственно против них надо в колл играть. хотя неизвестно ещё, блефуют ли они вообще по риверу, и если да, то по всем ли картам.
с другой стороны будет печально не выставить все деньги против слоуплееных сетов и двух пар + что-то, которые могут зассать пушить ривер по разным ранаутам.
короче хз, что тут выгоднее, и не особо понятно, как посчитать ЕВ обоих действий. в таких ситуациях надо наверное выбирать пуш (он проще, понятней и однозначно +ЕВ). ну или как-то всё же посчитать нормально и сравнить.
Shuller_A1t, Мне кажется если есть сеты, он все равно их выставляет по риверу ну либо чек колл, уже по шансам колоть на ривере же, не? А с кола может еще блефы какие-нибудь с блокерами залезут. Я бы придерживался кола) Уж слишком мы на ААхх смотримся...
Lott77 @ 22.1.2018 Shuller_A1t, Мне кажется если есть сеты, он все равно их выставляет по риверу ну либо чек колл, уже по шансам колоть на ривере же, не?
Lott77, Как сказал старый мудрец "Я тут в туалет сходил и понял что тузов трибетить это минусово и что у нас чаще флеш по терну закрываеться если он трефовый"
сайзинг терна, конечно, интересный, но я все-таки за пуш -иначе не добираем с кучи рук - 2 пары+, комбо стрит, флеш-дро и еще на чем он там колл придумает.
Shuller_A1t @ 22.1.2018 против 77, 44, 66, K7, K6, K4 я выигрываю ещё 100бб(!), которые не выигрываю на 3, 5, 8, 9 и кресте (пол колоды). не смысл?
Odd_Oddsen @ 22.1.2018 Однако у меня проблемы с тем, чтобы найти ему бет-фолды, особенно после того, как он вколил без позиции на флопе, имея игрока за спиной.
Shuller_A1t, А почему перечисленные тобою руки не могут поставить небольшим сайзом на протект терн и выкинуть на пуш? Твоя линия с пушем будет выглядеть очень сильно, полагаю по ней полублефов маловато наберется, могу ошибаться, поэтому он как раз и пытается, как написал Нестер, добрать с АА/АК и может выкинуть на пуш все эти руки.
И по флопу вопрос, на его месте разве не имеет смысл задвигать перечисленные тобой готовые руки? 3-вей, 3-бетпот, у вас с ним спр чуть более 4х почему не рейз или он хотел оверколл/пуш получить от баттона?
ATB87 @ 23.1.2018 Твоя линия с пушем будет выглядеть очень сильно, полагаю по ней полублефов маловато наберется
а что я тут пушу на велью? 85 (не самая частая кобинация в руке ооп 3беттора) и КК с фд (которых просто очень мало комб) а вот полублефов и "протекшен" пушей я тебе на пол страницы назову.
чтобы бет/фолдить 77 ему надо либо самому быть полным идиотом либо считать таковым меня. так как блайнды исчислялись долларами, а не центами, вероятность этого грубо говоря 0.
Нестер, кстати, написал, что у него должно быть супер мало бет/фолдов в таком споте (возможно ты не понял его мысль)
И по флопу вопрос, на его месте разве не имеет смысл задвигать перечисленные тобой готовые руки? 3-вей, 3-бетпот, у вас с ним спр чуть более 4х почему не рейз или он хотел оверколл/пуш получить от баттона?
у нормального рега достаточно много слоуплеев на такой доске
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.