Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,295,129
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +28,073
1 211 212 213 214 442
  • А если бы ты блочил не 6 а 7, пуш тоже был бы стандартным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • По мне так эта рука too much of an overkill, чтобы защищать с её помощью диапазон чек-пуша. Пусть покупает свой флеш или фулл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/83
    + 0
  • ProchitajMenjaEshhe @ 21.1.2018
    А если бы ты блочил не 6 а 7, пуш тоже был бы стандартным?

если ты мне объяснишь разницу, я попытаюсь подумать над ответом на этот вопрос

BadSeed @ 21.1.2018
    По мне так эта рука too much of an overkill, чтобы защищать с её помощью диапазон чек-пуша. Пусть покупает свой флеш или фулл.

ну банк типа очень большой уже, пуш пролазит, дофига неприятных карт по риверу, да и просто добрать со всякой ерунды, которую он может бет/колить по такому розыгрышу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/2380
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 83
  • dannymo, спасибо, я 5-6 его видео просмотрел и не нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • dannymo, шикарно! спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/2380
    + 0
  • По предыдущей сдаче все-таки пуш, банк большой уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Никаких новостей не было, скандинавию там в резервацию не собираются отправлять? Очень надо.
    Если убрать этих:

2018-01-22_1224.png

хрен с ним, с британцем будем разбираться в честной борьбе

2018-01-22_1227.png

останутся эти. и жизнь наладится!

(дада, датчанина тоже себе в резервацию забирайте, нахер нужен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/2380
    + 10
  • А вот гаса хансена я попрошу оставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/166
    + 0
  • Shuller_A1t, очень интересный сайзинг от оппонента. Если это сильный игрок, то он хочет заставить тебя страдать, когдаты держишь в руках одну пару типа АА или АК без ничего. Однако у меня проблемы с тем, чтобы найти ему бет-фолды, особенно после того, как он вколил без позиции на флопе, имея игрока за спиной. Или ты думаешь, там может быть бет-фолд, скажем, с 678х типами рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/119
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 22.1.2018
    Или ты думаешь, там может быть бет-фолд, скажем, с 678х типами рук?

678 думаю не найдёт в себе силы бет/фолднуть (придумает достаточно ААфд и подобных рук у меня), но вот рандомные 56хх (хрен знает, что это за хх должны быть, которые он подкалывает 3бет вхолодную.. QQ56ds?).

там скорее всего будет много рандомного мусора типа 7х с бекдорами, которые он протащил по флопу из-за моего сайзинга (QJT7ds, AQJ7ds и подобный)
    у них по идее эквити против моей почти 0 и соответственно против них надо в колл играть. хотя неизвестно ещё, блефуют ли они вообще по риверу, и если да, то по всем ли картам.

с другой стороны будет печально не выставить все деньги против слоуплееных сетов и двух пар + что-то, которые могут зассать пушить ривер по разным ранаутам.

короче хз, что тут выгоднее, и не особо понятно, как посчитать ЕВ обоих действий. в таких ситуациях надо наверное выбирать пуш (он проще, понятней и однозначно +ЕВ). ну или как-то всё же посчитать нормально и сравнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/2380
    + 0
  • Shuller_A1t @ 21.1.2018
    Стандартный пуш или изображаем из себя крутых про и играем колл?

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $5.00 BB (5 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($359.50)
    Hero (SB) ($1,592.10)
    BB ($772.81)
    UTG ($1,000.12)
    MP ($720.10)

Префлоп: Hero на SB с A
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

2 скидывают, Button повышает до $17.50, Hero повышает до $57.50, BB коллирует $52.50, Button коллирует $40

Флоп: ($172.50) K
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    (3 игроков)
    Hero делает бет $86.45, BB коллирует $86.45, 1 скидывает

Турн: ($345.40) 6
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет $112.99, Hero ?

Мне кажется в пуше смысла не особо много если он есть вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Lott77 @ 22.1.2018
    Мне кажется в пуше смысла не особо много если он есть вообще

против 77, 44, 66, K7, K6, K4 я выигрываю ещё 100бб(!), которые не выигрываю на 3, 5, 8, 9 и кресте (пол колоды).
    не смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/2380
    + 2
  • Shuller_A1t, Мне кажется если есть сеты, он все равно их выставляет по риверу ну либо чек колл, уже по шансам колоть на ривере же, не? А с кола может еще блефы какие-нибудь с блокерами залезут. Я бы придерживался кола) Уж слишком мы на ААхх смотримся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Lott77 @ 22.1.2018
    Shuller_A1t, Мне кажется если есть сеты, он все равно их выставляет по риверу ну либо чек колл, уже по шансам колоть на ривере же, не?

прочитай пожалуйста раздачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/2380
    + 0
  • Lott77, Как сказал старый мудрец "Я тут в туалет сходил и понял что тузов трибетить это минусово и что у нас чаще флеш по терну закрываеться если он трефовый"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 13
  • сайзинг терна, конечно, интересный, но я все-таки за пуш -иначе не добираем с кучи рук - 2 пары+, комбо стрит, флеш-дро и еще на чем он там колл придумает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Shuller_A1t @ 22.1.2018
    против 77, 44, 66, K7, K6, K4 я выигрываю ещё 100бб(!), которые не выигрываю на 3, 5, 8, 9 и кресте (пол колоды).
    не смысл?

Odd_Oddsen @ 22.1.2018
    Однако у меня проблемы с тем, чтобы найти ему бет-фолды, особенно после того, как он вколил без позиции на флопе, имея игрока за спиной.

Shuller_A1t, А почему перечисленные тобою руки не могут поставить небольшим сайзом на протект терн и выкинуть на пуш? Твоя линия с пушем будет выглядеть очень сильно, полагаю по ней полублефов маловато наберется, могу ошибаться, поэтому он как раз и пытается, как написал Нестер, добрать с АА/АК и может выкинуть на пуш все эти руки.

И по флопу вопрос, на его месте разве не имеет смысл задвигать перечисленные тобой готовые руки? 3-вей, 3-бетпот, у вас с ним спр чуть более 4х почему не рейз или он хотел оверколл/пуш получить от баттона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/166
    + 0
  • ATB87 @ 23.1.2018
    Твоя линия с пушем будет выглядеть очень сильно, полагаю по ней полублефов маловато наберется

а что я тут пушу на велью? 85 (не самая частая кобинация в руке ооп 3беттора) и КК с фд (которых просто очень мало комб)
    а вот полублефов и "протекшен" пушей я тебе на пол страницы назову.

чтобы бет/фолдить 77 ему надо либо самому быть полным идиотом либо считать таковым меня. так как блайнды исчислялись долларами, а не центами, вероятность этого грубо говоря 0.

Нестер, кстати, написал, что у него должно быть супер мало бет/фолдов в таком споте (возможно ты не понял его мысль)

И по флопу вопрос, на его месте разве не имеет смысл задвигать перечисленные тобой готовые руки? 3-вей, 3-бетпот, у вас с ним спр чуть более 4х почему не рейз или он хотел оверколл/пуш получить от баттона?

у нормального рега достаточно много слоуплеев на такой доске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/2380
    + 3
  • Хорошо расписал, мне обычно лень так много букв рисовать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
1 211 212 213 214 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.