Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,934,872
  • Подписок
    1,838
1 211 212 213 214 2053
  • AlX @ 29.5.2011
    Предлагаю перед объявлением аукциона на игрока, каждый капитан команды отписывается сколько осталось у него очков на покупку и сколько игроков купить, просто 2 цифры в формате X/X

надо определится:
    1) кто ведущий аукциона
    2) сколько времени дается после последней ставки на игрока до момента его продажи - предлагаю 30-40 сек
    3) очередность по цене в порядке убывания списка с главной?

1. Илья должен быть
    2. Предлагаю 15-20 секунд, более чем достаточно
    3. Илья и остальные с кем я говорил, согласились, что лучше вариант, где каждая команда по очереди сама называет игрока. Так мы избежим ненужных людей, которых никто не купит и сэкономим много времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/6218
    + 0

• лучше все писать и без микрофонов, а то в эфире будет полная неразбериха
    так хоть понятна очередность ставок

без микрофонов сложно, тогда придется писать многое в конфе не относящееся к ставкам. Просто надо строго ограничить написанное, только игроки и ставки. Также сложно отследить 30-40 секунд, для этого просто потребуется отдельный человек Список с главной предлагаю в порядке убывания от большей цены к меньшей..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Меня в чат пригласите поболеть, хоть я и не играю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/367
    + 0
  • Gipsy @ 29.5.2011
    1. Илья должен быть
    2. Предлагаю 15-20 секунд, более чем достаточно
    3. Илья и остальные с кем я говорил, согласились, что лучше вариант, где каждая команда по очереди сама называет игрока. Так мы избежим ненужных людей, которых никто не купит и сэкономим много времени.

1) Отлично
    2) Просто тем кто командой выступает, нужно хоть какое-то время чтобы посоветоваться/принять решение, поэтому если все не против предлагаю все таки 30-40 сек давать. чаще это будет быстрее только на последних ставках возможны паузы
    3) Ок. Можно добавить что команда может назначать стартовую цену еще за своего игрока, чтобы ускорить. Если никто не интересуется, должны выкупить за эту сумму сами. Например чтобы торги за Айви не начинались с 1 у.е и до 108.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 0
  • Marina @ 29.5.2011
    Список с главной предлагаю в порядке убывания от большей цены к меньшей..

Минимальное время такого аукциона-4 с половиной часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/6218
    + 0
  • Gipsy @ 29.5.2011
    Минимальное время такого аукциона-4 с половиной часа.

я приму любые варианты оптимизации процесса.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Marina @ 29.5.2011
    я приму любые варианты оптимизации процесса.))

Я никуда не спешу, готов и 7 часов торговаться))). Но, думаю что вариант, когда каждая команда по очереди называет интересующего их игрока, более оптимален. В Вегасе, кстати, они в итоге и пришли к такому варианту. Команда даёт имя, это означает, что они готовы взять этого игрока за 1 у.е. Дальше идут торги, если никто не проявил заинтересованности, то назвавшие получают его за 1 у.е. Ещё предлагаю такое правило..... не обязательно набрать 8 человек, можно меньше, если бюджет закончился, но естественно не больше 8ми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/6218
    + 2
  • Просто после того как поиграл в Джонни Лоддена с Дикеем, думаю ему такое правило может помочь, т.к. он сразу может купить себя за 200 и спокойно пойти по своим делам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/6218
    + 9
  • ...

ты прав, невыгодно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • AlX @ 29.5.2011
    даешь возможность сделать ошибку? )

Не выгодно палить до начала торгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/6218
    + 0
  • Хорошо, надо распределить очередность выставления игроков от команд, не думаю, что кто-то захочет делать это первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • еще участники принимаются, или поздно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Marina @ 29.5.2011
    Хорошо, надо распределить очередность выставления игроков от команд, не думаю, что кто-то захочет делать это первым.

Уверен, что разницы нет, готов быть первым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/6218
    + 2
  • Аукцион в итоге начинается в 18:00?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/125
    + 0
  • Wintyara @ 29.5.2011
    Аукцион в итоге начинается в 18:00?

Да, 18.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/6218
    + 0
  • Такой момент: если подошла очередь участника называть игрока, но ему некого назвать, что тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • toodey @ 29.5.2011
    Такой момент: если подошла очередь участника называть игрока, но ему некого назвать, что тогда?

ИМХО лучше если в течении секунд 20 после того как ведущий аукциона предложил команде назвать своего игрока игрок не был назван, то ход переходит к следующей команде, но при этом конечно команда, которая не успела назвать своего игрока так же может принимать участие в аукционе за следующих игроков и получит право снова назвать желаемого игрока, когда пройдет круг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/125
    + 0
  • toodey @ 29.5.2011
    Такой момент: если подошла очередь участника называть игрока, но ему некого назвать, что тогда?

Такого быть не может. Только в списке на главной достаточно игроков для 15 команд, у нас команд меньше. К тому же там нет в списках игроков, чьи имена, я уверен, прозвучат сегодня. Например Заиченко, Альтбрегин, Пучков. В общем игроков на всех хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/6218
    + 0
  • Gipsy @ 29.5.2011
    Такого быть не может. Только в списке на главной достаточно игроков для 15 команд, у нас команд меньше. К тому же там нет в списках игроков, чьи имена, я уверен, прозвучат сегодня. Например Заиченко, Альтбрегин, Пучков. В общем игроков на всех хватит.

Имя игрока может не прозвучать из-за того, что представитель команды тормозит, отошел или еще что-то. ;) Вот на этот случай надо сделать ограничение по времени и передавать право назвать игрока следующей команде, если в это ограничение не уложились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/125
    + 0
  • Wintyara @ 29.5.2011
    ИМХО лучше если в течении секунд 20 после того как ведущий аукциона предложил команде назвать своего игрока игрок не был назван, то ход переходит к следующей команде, но при этом конечно команда, которая не успела назвать своего игрока так же может принимать участие в аукционе за следующих игроков и получит право снова назвать желаемого игрока, когда пройдет круг.

Здесь вынужден не согласиться. При таком варианте команде выгодно пропустить все 8 "своих" кругов, и когда уже все команды раскупят всех, просто забрать остальных по 1 у.е. попутно купив Айви за 193
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/6218
    + 2
1 211 212 213 214 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.