лучше все писать и без микрофонов, а то в эфире будет полная неразбериха
так хоть понятна очередность ставок
Gipsy @ 29.5.2011
1. Илья должен быть
2. Предлагаю 15-20 секунд, более чем достаточно
3. Илья и остальные с кем я говорил, согласились, что лучше вариант, где каждая команда по очереди сама называет игрока. Так мы избежим ненужных людей, которых никто не купит и сэкономим много времени.
Marina @ 29.5.2011
я приму любые варианты оптимизации процесса.))
toodey @ 29.5.2011
Такой момент: если подошла очередь участника называть игрока, но ему некого назвать, что тогда?
toodey @ 29.5.2011
Такой момент: если подошла очередь участника называть игрока, но ему некого назвать, что тогда?
Gipsy @ 29.5.2011
Такого быть не может. Только в списке на главной достаточно игроков для 15 команд, у нас команд меньше. К тому же там нет в списках игроков, чьи имена, я уверен, прозвучат сегодня. Например Заиченко, Альтбрегин, Пучков. В общем игроков на всех хватит.
Wintyara @ 29.5.2011
ИМХО лучше если в течении секунд 20 после того как ведущий аукциона предложил команде назвать своего игрока игрок не был назван, то ход переходит к следующей команде, но при этом конечно команда, которая не успела назвать своего игрока так же может принимать участие в аукционе за следующих игроков и получит право снова назвать желаемого игрока, когда пройдет круг.
1. Илья должен быть
2. Предлагаю 15-20 секунд, более чем достаточно
3. Илья и остальные с кем я говорил, согласились, что лучше вариант, где каждая команда по очереди сама называет игрока. Так мы избежим ненужных людей, которых никто не купит и сэкономим много времени.